26 августа 2019 года 03:23 | последнее обновление произошло в 02:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Фаррахан Трампу: война с Ираном уничтожит Америку

 Фаррахан Трампу: война с Ираном уничтожит Америку

09.11.2018 11:06   политика

Спорный лидер радикального Чикагского движения «Нация ислама» предупредил президента Трампа, что возобновление санкций в отношении Ирана может привести к разрушению Соединенных Штатов.
85-летний Луис Фаррахан прибыл в Иран в минувшие выходные, чтобы отпраздновать 39-ю годовщину захвата американского посольства в Тегеране во время исламской революции 1979 года. В воскресенье Фаррахан выступил на мероприятии в Тегеранском университете, осудив Соединенные Штаты. В ходе мероприятия он раскритиковал США за решение восстановить санкции в отношении иранского режима.
Во время своего выступления Фаррахан поддержал заявления духовных лидеров Ирана о том, что США являются «великим сатаной», и заявил, что «сатана будет активно участвовать в попытке подорвать Иран».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Китай вводит дополнительные пошлины на продукты из США

25.08.2019 20:33
Китай введет дополнительные пошлины на американскую сою, говядину и свинину

Насралла: ждите нашего ответа начиная с сегодняшней ночи

25.08.2019 20:16
«Это — первая агрессия с 2006 года. Если мы не ответим на это — последует знакомая цепь событий — копия того, что мы это уже видели в Ираке»

 

Насралла: ждите нашего ответа начиная с сегодняшней ночи

25.08.2019 20:16
«Это — первая агрессия с 2006 года. Если мы не ответим на это — последует знакомая цепь событий — копия того, что мы это уже видели в Ираке»

Центр совместных операций США и Турции начал свою работу

25.08.2019 17:59
Турецко-американский Центр совместных операций по Сирии начал функционариовать и вскоре отчитается о своих планах

 

Макрон: все участники G7 не хотят конфронтации с Ираном

25.08.2019 16:02
Все страны Большой семерки стремятся избежать конфликта с Ираном

Айман Уда раскритиковал «расистов» из «Кахоль Лаван»

25.08.2019 15:37
Глава РААМ Айман Уда в субботу, 24 августа, обвинил лидера «Кахоль Лаван» Бенни Ганца в бесчестности и дискриминации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новая исповедь экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущем издании Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства. Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать. В новом издании Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас методы «экономических убийц» применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе. Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему. Джон Перкинс стал первым, кто рассказал о чудовищных по своей циничности тайных операциях спецслужб и олигархических кланов Америки, которые они проворачивают во всем мире. По степени важности раскрытых им схем в одном ряду с ним стоят современные разоблачители — Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден, за которыми теперь ведется охота спецслужбами США.
 

Партнёры

Другие новости