19 марта 2019 года 18:46 | последнее обновление произошло в 18:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Послы Египта и Иордании вручили верительные грамоты Ривлину

 Послы Египта и Иордании вручили верительные грамоты Ривлину

09.11.2018 10:03   политика

В четверг в официальной резиденции президента Израиля состоялось вручение верительных грамот новыми послами зарубежных государств в Израиле. Президент Реувен Ривлин тепло приветствовал на арабском языке посла Иордании Расана Маджали и посла Египта Халеда Азми. В своем приветствии к Маджали Ривлин сказал, что ему доставляет большое удовольствие приветствовать посла Иордании, страны, с которой Израиль имеет самую протяженную границу. “Мы не просто два народа, мы соседи, которые дышат одним воздухом и пьют одну и ту же воду”, — сказал Ривлин. Есть много проектов, над которыми Израиль и Иордания могут работать вместе, чтобы принести процветание всему региону, сказал он, добавив “Мы должны найти экономические преимущества, которых мы можем достичь вместе.” Ривлин говорил о районе Мертвого моря и реке Иордан и сказал, что может представить себе день, когда такие совместные проекты приведут миллионы туристов как в Иорданию, так и в Израиль. Халед Азми пообещал, что Египет будет и впредь стремиться к миру и стабильности в регионе, служить примером терпимости и согласия и продолжать свои усилия по прекращению израильско-палестинского конфликта. Ривлин в свою очередь назвал Египет важным фактором стабильности региона: “Без вмешательства президента Абдель Фаттаха ас-Сиси, касательно Газы, мы оказались бы в катастрофической ситуации — даже в войне.”

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев уходит в отставку

19.03.2019 16:22
«Я принял решение прекратить свои полномочия в качестве президента», -заявил лидер государства.

США «агрессивно отреагируют» на поставки иранского оружия

19.03.2019 15:01
Высокопоставленный представитель американской администрации предупредила, что США не потерпят поставок иранских ракет на Ближнем Востоке.

 

Путин: У евреев нет денег?

19.03.2019 13:01
«У евреев проблемы с финансами. Только в Крыму это возможно»

«Законы тьмы»: система в ярости от плана реформ Шакед

19.03.2019 12:38
«Ее «новая демократия» — законы тьмы, законы по обходу БАГАЦа, защита обвиняемых в коррупции, удар по независимости государственного контролера»

 

Отрицатель Холокоста планирует тур по лагерям смерти

19.03.2019 11:36
Отрицатель Холокоста из Великобритании Дэвид Ирвинг планирует провести тур по нацистским лагерям смерти.

Катарский социолог обвинил евреев в теракте в Крайстчерче

19.03.2019 08:34
Катарский социолог опубликовал два видео на своем канале в YouTube в пятницу в ответ на теракт в двух мечетях в Крайстчерче, Новая Зеландия.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Управляемый хаос, или Проект закрытия России»
Воеводина Татьяна Владимировна

Татьяна Владимировна Воеводина — предприниматель, публицист и блогер. Родом из г. Коломны Московской области. Окончила Московский институт иностранных языков по специальности «переводчик» и Московскую государственную юридическую академию со специализацией по гражданскому праву. Работала в Министерстве Внешней торговли, в Итальянско-российской торговой палате, в качестве представителя в Москве итальянской компании группы ФИАТ. С 1998 г. занимается предпринимательством, владеет агробизнесом в Ростовской области. И все это время выступает в прессе по вопросам экономики, бизнеса, актуальным вопросам современности. Обладает уникальным умением одной точной, четкой фразой передать любую мысль, что волнует наших соотечественников, оттого и становится одним из самым цитируемых авторов и самых популярных блогеров. С детьми сегодня никто серьёзно не говорит, им просто оказываются «образовательные услуги». ВУЗы — просто пункты передержки молодняка и легальной его отмазки от армии. Государство скорее соорудит космодром, чем организует приличную сеть закусочных. Когда базовые отрасли — в руках иностранцев, о независимости говорить не приходится. Мы можем научиться делать всё, что нужно, если не будет соблазна взять и купить. Современный мир — это перемалывание ресурсов планеты, которое множит свалки. Революция — это не заря новой жизни — это зримое разложение старой. Т. Воеводина — автор «Литературной газеты», газет «Завтра», «Россия навсегда», журнала «Знамя» и др. "Ну что ж, такой автор делает газетам честь! " — сказал один из читателей. Мы же представляем первую книгу избранных статей популярного блогера и публициста.
 

Партнёры

Другие новости