19 марта 2019 года 18:12 | последнее обновление произошло в 17:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кац заявил, что шоссе 90 остается одним из самых опасных

 Кац заявил, что шоссе 90 остается одним из самых опасных

09.11.2018 08:07   политика

Министр транспорта и разведки Израиля Кац заявил в среду, что бюджетные ограничения, соображения безопасности не позволили провести необходимые ремонтные работы для модернизации самой длинной дороги в Израиле, где в последние недели произошло много смертельных случаев, сообщает The Times of Israel. Стоит отметить, что за последние три недели на этом шоссе в результате нескольких дорожно-транспортных происшествий погибли 17 человек. Напомним, в прошлый вторник автокатастрофа в районе Мертвого моря унесла жизни восьми членов одной семьи. Кроме того, в воскресенье шесть палестинцев из Восточного Иерусалима погибли в результате подобной аварии в Иорданской долине. Большая часть шоссе является довольно старой и узкой, всего с одной полосой для движения транспорта в каждом направлении и без разделительной полосы.
Такие характеристики делают шоссе 90 одним из наиболее опасных в стране. По данным издания, министр настоял на том, что для решения существующей проблемы необходимо время.
Кац также подчеркнул, что некоторые планы правительства по модернизации участков дороги были отложены из-за возражений Минфина.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев уходит в отставку

19.03.2019 16:22
«Я принял решение прекратить свои полномочия в качестве президента», -заявил лидер государства.

США «агрессивно отреагируют» на поставки иранского оружия

19.03.2019 15:01
Высокопоставленный представитель американской администрации предупредила, что США не потерпят поставок иранских ракет на Ближнем Востоке.

 

Путин: У евреев нет денег?

19.03.2019 13:01
«У евреев проблемы с финансами. Только в Крыму это возможно»

«Законы тьмы»: система в ярости от плана реформ Шакед

19.03.2019 12:38
«Ее «новая демократия» — законы тьмы, законы по обходу БАГАЦа, защита обвиняемых в коррупции, удар по независимости государственного контролера»

 

Отрицатель Холокоста планирует тур по лагерям смерти

19.03.2019 11:36
Отрицатель Холокоста из Великобритании Дэвид Ирвинг планирует провести тур по нацистским лагерям смерти.

Катарский социолог обвинил евреев в теракте в Крайстчерче

19.03.2019 08:34
Катарский социолог опубликовал два видео на своем канале в YouTube в пятницу в ответ на теракт в двух мечетях в Крайстчерче, Новая Зеландия.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Каиново братоубийство. Хроника государственного переворота 1993 года»

Эта книга — о первой реакции патриотической общественности и Православной Церкви на кровавые события октября 1993 года. Через двадцать лет то, что было сказано тогда, не просто подтвердилось, но обозначилось глубже и острее. В 1998 году, оценивая новую ситуацию в России, патриарх Алексий II сказал: «Идет хорошо спланированная и организованная война, направленная на уничтожение нашего народа. Наш долг назвать вещи своими именами. Ни один мирянин, тем более священник, не имеет права молчать. Если мы будем молчать, нас просто уничтожат». Духовная оценка произошедшего подтверждается в этой книге документами и свидетельствами участников тех трагических событий.
 

Партнёры

Другие новости