21 ноября 2018 года 02:44 | последнее обновление произошло в 01:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кац заявил, что шоссе 90 остается одним из самых опасных

 Кац заявил, что шоссе 90 остается одним из самых опасных

09.11.2018 08:07   политика

Министр транспорта и разведки Израиля Кац заявил в среду, что бюджетные ограничения, соображения безопасности не позволили провести необходимые ремонтные работы для модернизации самой длинной дороги в Израиле, где в последние недели произошло много смертельных случаев, сообщает The Times of Israel. Стоит отметить, что за последние три недели на этом шоссе в результате нескольких дорожно-транспортных происшествий погибли 17 человек. Напомним, в прошлый вторник автокатастрофа в районе Мертвого моря унесла жизни восьми членов одной семьи. Кроме того, в воскресенье шесть палестинцев из Восточного Иерусалима погибли в результате подобной аварии в Иорданской долине. Большая часть шоссе является довольно старой и узкой, всего с одной полосой для движения транспорта в каждом направлении и без разделительной полосы.
Такие характеристики делают шоссе 90 одним из наиболее опасных в стране. По данным издания, министр настоял на том, что для решения существующей проблемы необходимо время.
Кац также подчеркнул, что некоторые планы правительства по модернизации участков дороги были отложены из-за возражений Минфина.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман приветствовал Кохави на должности главы генштаба

20.11.2018 21:46
Либерман приветствовал утверждение кандидатуры Авива Кохави на должность главы генштаба

Гидеон Леви: я проголосую за Нетаниягу, а не за Лапида

20.11.2018 20:35
«Нетаниягу предотвратил войну. Человек, предотвративший кровопролитие заслужил всяческих похвал, даже если его зовут Биньямин Нетаниягу»

 

Шакед: Удачи в сохранении коалиции, премьер-министр

20.11.2018 19:31
Шакед также сказала, что она будет добиваться поста министра юстиции снова в следующем правительстве.

Комментарий Яира Лапида на рекомендуемый арест Арье Дери

20.11.2018 19:07
Лидер партии «Еш Атид» Яир Лапид прокомментировал рекомендацию полиции отдать под суд Арье Дери.

 

Яир Нетаниягу будет участвовать в праймериз Ликуд

20.11.2018 18:24
Ранее в израильской прессе появлялись сообщения о том, что Яиру Нетаниягу приобрели квартиру в Ха-Шфела

Опрос: Ликуд получит меньше 30 мандатов

20.11.2018 17:41
Партия Кулану потеряет половину мест, опустившись с 10 до 5. ШАС упадет с 7 мест до 4

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Последний шанс. Сможет ли Россия обойтись без революции»
Кунгуров Алексей Анатольевич

Автор этой книги, журналист и политолог Алексей Кунгуров известен своей резкой позицией по отношению к современному политическому режиму в России. Он дважды побывал в заключении за свою профессиональную деятельность и на момент написания этой книги снова находился в СИЗО. В ней он доказывает, что нынешний политический курс России губителен, а экономические меры, предпринимаемые правительством, просто самоубийственные. Необходимость смены курса очевидна, но как это произойдет? Многие сейчас говорят о неизбежности революции: национальной, культурной, фашистской, «оранжевой» или иной, однако в России еще может произойти процесс мирного обновления, утверждает автор, — сейчас, возможно, история представляет нам для этого последний шанс. Свои тезисы А. Кунгуров доказывает, опираясь на большую фактическую базу.
 

Партнёры

Другие новости