26 мая 2019 года 08:20 | последнее обновление произошло в 07:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп заявил о встречи с Путиным в Аргентине

 Трамп заявил о встречи с Путиным в Аргентине

08.11.2018 22:34   политика

Президенты России и Соединенных Штатов Америки проведут официальную встречу на полях саммита Большой двадцатки в Аргентине с 30 ноября по 1 декабря, сообщает Newshub. Об этом американский лидер заявил в среду, 8 ноября во время пресс-конференции в Белом доме. «У нас будет ланч для большого количества стран. Я буду там, я думаю, что президент Путин будет там. У нас ничего не запланировано, я не думаю, что у нас что-то запланировано в Париже, и я вернусь обратно очень быстро», — сказал глава Белого дома.
«Я не думаю, что у нас выделено время для такой полноформатной встречи. Вместе с этим мы очень быстро встретимся вновь на G20: я буду там, и он будет там, и именно там мы собираемся встретиться», — добавил он. Между тем, советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон отметил, что беседа двух лидеров будет не долгой и на бегу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Верю, что правительство сформируют до среды»

26.05.2019 06:54
Министр абсорбции Йоав Галант "Ликуд): «В конце концов, все очень похоже на предыдущую коалицию. Можно договориться».

Папа Франциск впервые назначил женщин в синод

26.05.2019 02:04
Папа Франциск назначил женщин в ключевой департамент Ватикана впервые с момента его основания более 50 лет назад.

 

Ганц: Кто-то стремится поработить целую нацию

25.05.2019 21:21
«Ты не можешь превратить Государство Израиля в частную вотчину или султанат»

Яир Лапид: не позволим Нетаниягу стать Эрдоганом

25.05.2019 21:12
Лапид сказал: Мы ищем пять достойных людей, которые спасут страну. Пусть они проснуться и скажут: не ради этого мы шли в политику. Мы — не слуги Биби

 

Аймана Уда приехал защищать демократию в Тель-Авив

25.05.2019 20:38
«Борьба против попыток Нетаниягу по разрушению демократического пространства — совместная борьба всех демократических сил»

«Защитный щит демократии»: ралли Кахоль Лаван в Тель-Авиве

25.05.2019 20:01
“Мы не позволим Нетаниягу превратить Кнессет в  убежище для коррупционеров, ни один политик не должен быть защищен от критики и правосудия”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Медведев»
Сванидзе Николай Карлович, Сванидзе Марина

«Президент в нашей стране отвечает за все. И с этой мыслью нужно жить. Нужно быть готовым работать круглые сутки. Принимать решения. И я буду это делать». Дмитрий Медведев. В своей книге известные журналисты Николай и Марина Сванидзе попытались создать у читателя максимально возможное представление о личности и мировоззрении нового президента России, а также «вписать» его в контекст российской политической истории. Основу книги составили беседы с Дмитрием Медведевым на самые разнообразные темы — от глобальной политики и экономики до музыки и воспитания детей. «Не могу сказать, что у него совсем простой характер. Это была бы неправда. Наверное, с другим характером и не справиться с теми проблемами, которые приходится решать на его уровне». Светлана Медведева.
 

Партнёры

Другие новости