21 ноября 2018 года 02:54 | последнее обновление произошло в 01:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп заявил о встречи с Путиным в Аргентине

 Трамп заявил о встречи с Путиным в Аргентине

08.11.2018 22:34   политика

Президенты России и Соединенных Штатов Америки проведут официальную встречу на полях саммита Большой двадцатки в Аргентине с 30 ноября по 1 декабря, сообщает Newshub. Об этом американский лидер заявил в среду, 8 ноября во время пресс-конференции в Белом доме. «У нас будет ланч для большого количества стран. Я буду там, я думаю, что президент Путин будет там. У нас ничего не запланировано, я не думаю, что у нас что-то запланировано в Париже, и я вернусь обратно очень быстро», — сказал глава Белого дома.
«Я не думаю, что у нас выделено время для такой полноформатной встречи. Вместе с этим мы очень быстро встретимся вновь на G20: я буду там, и он будет там, и именно там мы собираемся встретиться», — добавил он. Между тем, советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон отметил, что беседа двух лидеров будет не долгой и на бегу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман приветствовал Кохави на должности главы генштаба

20.11.2018 21:46
Либерман приветствовал утверждение кандидатуры Авива Кохави на должность главы генштаба

Гидеон Леви: я проголосую за Нетаниягу, а не за Лапида

20.11.2018 20:35
«Нетаниягу предотвратил войну. Человек, предотвративший кровопролитие заслужил всяческих похвал, даже если его зовут Биньямин Нетаниягу»

 

Шакед: Удачи в сохранении коалиции, премьер-министр

20.11.2018 19:31
Шакед также сказала, что она будет добиваться поста министра юстиции снова в следующем правительстве.

Комментарий Яира Лапида на рекомендуемый арест Арье Дери

20.11.2018 19:07
Лидер партии «Еш Атид» Яир Лапид прокомментировал рекомендацию полиции отдать под суд Арье Дери.

 

Яир Нетаниягу будет участвовать в праймериз Ликуд

20.11.2018 18:24
Ранее в израильской прессе появлялись сообщения о том, что Яиру Нетаниягу приобрели квартиру в Ха-Шфела

Опрос: Ликуд получит меньше 30 мандатов

20.11.2018 17:41
Партия Кулану потеряет половину мест, опустившись с 10 до 5. ШАС упадет с 7 мест до 4

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайны политических убийств»
Кожемяко Виктор Стефанович

Народ, ввергнутый в нищету и войну. Вымирающие и убиваемые соотечественники. Страна, некогда могучая держава, оказавшаяся на грани окончательной гибели… Все это наша горькая и жестокая реальность. Приход к власти «демократов» в России сопровождался целым рядом убийств и самоубийств, зачастую окутанных тайной. Есть среди них такие, которые в силу определенных причин получили широкую огласку. Маршал Советского Союза С. Ф. Ахромеев, министр внутренних дел Б. К. Пуго, поэтесса Юлия Друнина, певец и композитор Игорь Тальков, генерал Лев Рохлин, журналисты Дмитрий Холодов и Анна Политковская, полковник Юрий Буданов... Многие мало кому известны. Но за каждой смертью стоят конкретные виновники. Выдающийся публицист нашего времени Виктор Кожемяко, отмеченный недавно премией Правительства РФ в области печатных средств массовой информации, остался верным своим раз и навсегда избранным принципам и идеалам чести, достоинства и справедливости, преданности и любви к Родине. Эта его книга — о тех людях, кого убила бесчеловечная жизнь последних уже более двадцати лет, о тех, кто протестовал ей всей душой и не смог ее принять.
 

Партнёры

Другие новости