26 мая 2019 года 08:40 | последнее обновление произошло в 08:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Габай: премьер-министр должен уйти в отставку

 Габай: премьер-министр должен уйти в отставку

08.11.2018 18:38   политика

Лидер израильских лейбористов Ави Габай заявил, что обвинения по «Делу 3000», которые полиция рекомендует предъявить многим лицам из близкого окружения действующего премьер-министра, являются «государственной изменой». Об этом в среду, 8 ноября сообщает The Times of Israel. «Воровать деньги у сил обороны — это государственная измена, поскольку за украденные деньги можно было приобрести новые бронированные транспортные средства для военнослужащих ЦАХАЛа и заменить ими устаревший транспорт, используемый четыре года тому назад при проведении операции в Газе», — подчеркнул лидер партии «Авода» в видеоролике, опубликованном в четверг после того, как полиция озвучила свои выводы по «Делу 3000». Кроме того, оппозиционный политик призвал Биньямина Нетаниягу уволиться, независимо от того, было ли ему известно о соответствующих фактах и допущенных нарушениях. «Если премьер-министр знал о причастности его доверенных лиц, он должен уйти в отставку. Если он не знал, он должен уйти в отставку, потому что он неспособен возглавить наше оборонное ведомство», — добавил Габай.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лапид: 100 000 на улицах Тель-Авива. И это — только начало

26.05.2019 08:04
Лидер блока Кахоль Лаван Яир Лапид опубликовал пост, в котором говорится о вчерашней демонстрации в Тель-Авиве

Харедим — Либерману: мы не уступим

26.05.2019 08:01
«Мы никогда не стремились к установлению галахического государства. Подобные требования никогда не выдвигались ультраортодоксальными партиями»

 

Харедим — Либерману: мы не уступим

26.05.2019 08:01
«Мы никогда не стремились к установлению галахического государства. Подобные требования никогда не выдвигались ультраортодоксальными партиями»

«Верю, что правительство сформируют до среды»

26.05.2019 06:54
Министр абсорбции Йоав Галант "Ликуд): «В конце концов, все очень похоже на предыдущую коалицию. Можно договориться».

 

Папа Франциск впервые назначил женщин в синод

26.05.2019 02:04
Папа Франциск назначил женщин в ключевой департамент Ватикана впервые с момента его основания более 50 лет назад.

Ганц: Кто-то стремится поработить целую нацию

25.05.2019 21:21
«Ты не можешь превратить Государство Израиля в частную вотчину или султанат»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Революция и конституция в посткоммунистической России»
Пастухов Владимир

Владимир Пастухов — философ, юрист, публицист, исследователь российской политики, доктор политических наук, автор книг «Реставрация вместо реформации», «Украинская революция и русская контрреволюция», постоянный автор «Новой газеты», Русской службы BBC, Republic.ru, Полит.ру, Эха Москвы, МБК.Медиа и других изданий. Родился на Украине, где окончил юридический факультет Киевского университета, в течение двадцати лет занимался научной и практической работой в Москве, последние десять лет живет в Лондоне, в настоящее время является исследователем в University College London. Член Московской коллегии адвокатов, политический консультант, принимал участие в качестве защитника в деле Hermitage и других резонансных юридических процессах современной России.
 

Партнёры

Другие новости