21 ноября 2018 года 03:20 | последнее обновление произошло в 01:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Габай: премьер-министр должен уйти в отставку

 Габай: премьер-министр должен уйти в отставку

08.11.2018 18:38   политика

Лидер израильских лейбористов Ави Габай заявил, что обвинения по «Делу 3000», которые полиция рекомендует предъявить многим лицам из близкого окружения действующего премьер-министра, являются «государственной изменой». Об этом в среду, 8 ноября сообщает The Times of Israel. «Воровать деньги у сил обороны — это государственная измена, поскольку за украденные деньги можно было приобрести новые бронированные транспортные средства для военнослужащих ЦАХАЛа и заменить ими устаревший транспорт, используемый четыре года тому назад при проведении операции в Газе», — подчеркнул лидер партии «Авода» в видеоролике, опубликованном в четверг после того, как полиция озвучила свои выводы по «Делу 3000». Кроме того, оппозиционный политик призвал Биньямина Нетаниягу уволиться, независимо от того, было ли ему известно о соответствующих фактах и допущенных нарушениях. «Если премьер-министр знал о причастности его доверенных лиц, он должен уйти в отставку. Если он не знал, он должен уйти в отставку, потому что он неспособен возглавить наше оборонное ведомство», — добавил Габай.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман приветствовал Кохави на должности главы генштаба

20.11.2018 21:46
Либерман приветствовал утверждение кандидатуры Авива Кохави на должность главы генштаба

Гидеон Леви: я проголосую за Нетаниягу, а не за Лапида

20.11.2018 20:35
«Нетаниягу предотвратил войну. Человек, предотвративший кровопролитие заслужил всяческих похвал, даже если его зовут Биньямин Нетаниягу»

 

Шакед: Удачи в сохранении коалиции, премьер-министр

20.11.2018 19:31
Шакед также сказала, что она будет добиваться поста министра юстиции снова в следующем правительстве.

Комментарий Яира Лапида на рекомендуемый арест Арье Дери

20.11.2018 19:07
Лидер партии «Еш Атид» Яир Лапид прокомментировал рекомендацию полиции отдать под суд Арье Дери.

 

Яир Нетаниягу будет участвовать в праймериз Ликуд

20.11.2018 18:24
Ранее в израильской прессе появлялись сообщения о том, что Яиру Нетаниягу приобрели квартиру в Ха-Шфела

Опрос: Ликуд получит меньше 30 мандатов

20.11.2018 17:41
Партия Кулану потеряет половину мест, опустившись с 10 до 5. ШАС упадет с 7 мест до 4

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Итоги «шестилетки» Путина. Разбор полетов»
Сулакшин Степан Степанович, Кравченко Людмила Игоревна

Авторы этой книги известны всем, кто интересуется российской политической жизнью. Степан Степанович Сулакшин — политический деятель, бывший Полномочный Представитель Президента РФ в Томской области, депутат Госдумы, генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии. Людмила Игоревна Кравченко — ведущий эксперт этого центра, автор многих проектов, связанных с политическим положением России. В своей новой книге Сулакшин и Кравченко разбирают итоги деятельности В.В. Путина на посту президента РФ за его третий президентский срок. Они сравнивают проекты «Россия» и «Антироссия» в цифрах, рассказывают о манипуляции сознанием в путинской России, о том, что действительно происходило и происходит в экономической и социальной сферах нашей страны, о состоянии малого и среднего бизнеса, которых, по мнению авторов, правительство «водит за нос», о налогах, «Кремлю в радость, народу в тягость», о действительном уровне инфляции, о «плавающем курсе» рубля и, наконец, о взглядах на российскую молодежь и будущее России. Многое из того, что содержится в книге, до сих пор отражалось лишь в особых правительственных докладах.
 

Партнёры

Другие новости