21 ноября 2018 года 02:43 | последнее обновление произошло в 01:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эрель Сегаль: Я убил Рабина

 Эрель Сегаль: Я убил Рабина

21.10.2018 17:05   политика

Известный израильский журналист Эрель Сегаль в ходе своего ежедневного шоу на радио 103FM  сделал заявление в связи с годовщиной убийства премьер-министра Рабина. Сегаль сказал:  “Сегодня отмечается 23 годовщина со дня убийства Ицхака Рабина. Всем нам ясно, насколько критически важен этот день для того, что происходит с нами и с нашей демократией. Вы помните наш последний разговор с Ксенией Светловой? В конце она вернулась к этому: Правые убили Рабина. И поэтому я решил признаться во всем. Я убил Рабина. Я и мой лагерь убили Рабина. Мы также убили Иисуса, Джека Потрошителя, Арлозорова, и Брута мы убили. Помните Брута?  - и Брута мы убили. Мы убили всех. Мы просто убиваем с момента рождения. И с этого момента, когда я взял на себя ответственность, мы эту тему закрыли. Что дальше?” Участвовавший в программе Рони Идан сказал: “Мне не хватает Рабина. Я не думаю, что он сделал бы тоже самое, что Нетаниягу сделал в Хан аль-Ахмар. В его время Израиль не превратился в еврейское гетто, которым он стал сегодня — во главе с председателем Биньямином. У нас тут есть ХАМАС и полиция гетто, занятая арестами евреев. Мы живем в антисемитской стране, которая служит врагам наших граждан”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман приветствовал Кохави на должности главы генштаба

20.11.2018 21:46
Либерман приветствовал утверждение кандидатуры Авива Кохави на должность главы генштаба

Гидеон Леви: я проголосую за Нетаниягу, а не за Лапида

20.11.2018 20:35
«Нетаниягу предотвратил войну. Человек, предотвративший кровопролитие заслужил всяческих похвал, даже если его зовут Биньямин Нетаниягу»

 

Шакед: Удачи в сохранении коалиции, премьер-министр

20.11.2018 19:31
Шакед также сказала, что она будет добиваться поста министра юстиции снова в следующем правительстве.

Комментарий Яира Лапида на рекомендуемый арест Арье Дери

20.11.2018 19:07
Лидер партии «Еш Атид» Яир Лапид прокомментировал рекомендацию полиции отдать под суд Арье Дери.

 

Яир Нетаниягу будет участвовать в праймериз Ликуд

20.11.2018 18:24
Ранее в израильской прессе появлялись сообщения о том, что Яиру Нетаниягу приобрели квартиру в Ха-Шфела

Опрос: Ликуд получит меньше 30 мандатов

20.11.2018 17:41
Партия Кулану потеряет половину мест, опустившись с 10 до 5. ШАС упадет с 7 мест до 4

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Джон Керри: о России с «любовью»»
Керри Джон

Джон Форбс Керри — Государственный секретарь США (министр иностранных дел) в администрации президента Б. Обамы. В книге, представленной вашему вниманию, собраны его выступления, статьи и интервью, посвященные политике США в отношении России, украинским событиям и действиям, в связи с этим, президента Владимира Путина. Как дополнение даны выступления по аналогичной теме Дженнифер Псаки, официальной представительницы Государственного департамента США, и Виктории Нуланд, помощницы Государственного секретаря по делам Европы и Евразии. Комментирует эти материалы Алексей Константинович Пушков, директор Института актуальных международных проблем Дипломатической академии Министерства иностранных дел РФ, председатель Комитета по международным делам Государственной Думы.
 

Партнёры

Другие новости