21 ноября 2018 года 03:36 | последнее обновление произошло в 01:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Ликуде требуют отменить регистрацию Бецелем

 В Ликуде требуют отменить регистрацию Бецелем

21.10.2018 13:11   политика

Депутат Кнессета Нава Бокер (Ликуд) направила петиции юридическому советнику правительства Авихаю Мандлеьблитту и Израильскому Управлению Корпораций требование отозвать регистрацию и распустить неправительственную организацию Бецелем. Бокер заявила, что Бецелем отрицает существование государства и его демократический характер и потому должен быть распущен. Бецелем в ответ издал заявление, в котором говорится: “Мы будем сами рады распустить Бецелем в тот момент, когда закончится оккупация. Пока этот момент не наступил, мы призываем членов Кнессета и израильскую публику присоединиться к нашей борьбе”. Причиной взрыва возмущения в отношении Бецелем стало выступление его генерального директора Хагая Эль-Ада в Генассамблее ООН, посвященное гуманитарной ситуации в Газе. Эль-Ад заявил, что Газа является “тюрьмой на открытом воздухе”, а также потребовал отменить снос незаконного бедуинского форпоста Хан аль-Ахмар.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман приветствовал Кохави на должности главы генштаба

20.11.2018 21:46
Либерман приветствовал утверждение кандидатуры Авива Кохави на должность главы генштаба

Гидеон Леви: я проголосую за Нетаниягу, а не за Лапида

20.11.2018 20:35
«Нетаниягу предотвратил войну. Человек, предотвративший кровопролитие заслужил всяческих похвал, даже если его зовут Биньямин Нетаниягу»

 

Шакед: Удачи в сохранении коалиции, премьер-министр

20.11.2018 19:31
Шакед также сказала, что она будет добиваться поста министра юстиции снова в следующем правительстве.

Комментарий Яира Лапида на рекомендуемый арест Арье Дери

20.11.2018 19:07
Лидер партии «Еш Атид» Яир Лапид прокомментировал рекомендацию полиции отдать под суд Арье Дери.

 

Яир Нетаниягу будет участвовать в праймериз Ликуд

20.11.2018 18:24
Ранее в израильской прессе появлялись сообщения о том, что Яиру Нетаниягу приобрели квартиру в Ха-Шфела

Опрос: Ликуд получит меньше 30 мандатов

20.11.2018 17:41
Партия Кулану потеряет половину мест, опустившись с 10 до 5. ШАС упадет с 7 мест до 4

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ближний Восток на сцене и за кулисами. Конфиденц.»
Примаков Евгений Максимович

Евгений Максимович Примаков занимался Ближним Востоком более полувека как журналист, ученый и политик: корреспондент газеты «Правда», заместитель директора, а через некоторое время директор Института мировой экономики и международных отношений Академии наук СССР, руководитель Службы внешней разведки, министр иностранных дел, председатель правительства Российской Федерации, депутат Государственной думы России, руководитель Центра ситуационного анализа Российской академии наук. На его глазах, на Ближнем Востоке протекали события, которые сыграли большую роль в становлении региона таким, какой он есть сегодня — разнокалиберным, разномастным, сложным, угрожающе строптивым, подчас наивным и многократно обманутым. «Эта книга не хронологическое изложение событий в арабских странах, не систематическое описание их истории со второй половины XX века. Она посвящена характеристике основных процессов, которые развивались в арабском мире, и описанию отдельных исторических эпизодов, которые мне довелось не только наблюдать, но и в некоторых принимать участие…»
 

Партнёры

Другие новости