19 марта 2019 года 18:01 | последнее обновление произошло в 17:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Еврейский Дом добьется того, что Хан аль-Ахмар эвакуируют

 Еврейский Дом добьется того, что Хан аль-Ахмар эвакуируют

21.10.2018 13:18   политика

В воскресенье, 21 октября, министр образования Нафтали Беннет заявил, что, несмотря на решение лидера правительства отсрочить эвакуацию бедуинского села Хан аль-Ахмар, оно «будет эвакуировано». Село является «незаконным строительством, разрушение которого было утверждено судом», пишет YnetNews. «Еврейский дом удостоверится, что все получится», — воскликнул Беннет.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев уходит в отставку

19.03.2019 16:22
«Я принял решение прекратить свои полномочия в качестве президента», -заявил лидер государства.

США «агрессивно отреагируют» на поставки иранского оружия

19.03.2019 15:01
Высокопоставленный представитель американской администрации предупредила, что США не потерпят поставок иранских ракет на Ближнем Востоке.

 

Путин: У евреев нет денег?

19.03.2019 13:01
«У евреев проблемы с финансами. Только в Крыму это возможно»

«Законы тьмы»: система в ярости от плана реформ Шакед

19.03.2019 12:38
«Ее «новая демократия» — законы тьмы, законы по обходу БАГАЦа, защита обвиняемых в коррупции, удар по независимости государственного контролера»

 

Отрицатель Холокоста планирует тур по лагерям смерти

19.03.2019 11:36
Отрицатель Холокоста из Великобритании Дэвид Ирвинг планирует провести тур по нацистским лагерям смерти.

Катарский социолог обвинил евреев в теракте в Крайстчерче

19.03.2019 08:34
Катарский социолог опубликовал два видео на своем канале в YouTube в пятницу в ответ на теракт в двух мечетях в Крайстчерче, Новая Зеландия.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Необъявленная война. Россия в огненном кольце»
Егорченков Дмитрий

Устранив в конце XX века с мировой арены своего главного геополитического конкурента — СССР, американская элита периода холодной войны двигалась по инерции, то есть продолжая борьбу с «красной угрозой» даже после ее «устранения». Заточенная на противостояние политическая механика западного мира не могла действовать иначе. Те же люди и те же геополитические условия. Все это наложилось на совершенно нормальную в рамках мировой хозяйственной системы конкуренцию за рынки и ресурсы. Остановки или перерыва в этом движении не будет. Технологии государственных переворотов, осуществляемых США в разных странах мира, совершенствуются день ото дня. Главной же мишенью для Америки, так же, как и в 90-е годы, является наша страна. Тогда зарубежным «друзьям» с помощью нашей продажной элиты удалось развалить самое большое государство в мире — СССР. Сегодня Россия, в буквальном смысле слова, находится во всеоружии. Но и Запад не дремлет. Работа с оппозицией, попытки организовать протестное движение в крупных городах России провалились, и западные политтехнологи перенесли свою активность в регионы РФ. Их цель — отколоть от России куски, развалить её на части, как когда-то был развален Советский Союз. Дмитрий Егорченков — политолог, директор Института стратегических исследований и прогнозов (ИСИП) РУДН. С 2002 по 2008 гг. на дипломатической работе в Ираке, Алжире, центральном аппарате МИДа России.
 

Партнёры

Другие новости