21 ноября 2018 года 02:43 | последнее обновление произошло в 01:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дафна Люстиг: я — жертва секс-атаки повара

21.10.2018 12:07   политика

Известная израильская журналистка дафна Люстиг, работавшая музыкальным критиком практически во всех израильских СМИ — в газете Маарив, порталах Walla, ynet бывшая судьей реалити-шоу и музыкальных конкурсов, открыла страшную тайну своей жизни. Люстиг написала в instagram: “В возрасте 24 лет я пошла пить домой к знаменитому тель-авивскому шефу. Многие из нас его знают, многие от него пострадали — но никто ни разу на него не жаловался. Девчонки, я не знаю, что там произошло. Пришла, выпила, я помню, что поняла — не могу вести машину домой. Проснулась в четыре, голая в своей кровати, плача. Разбудила своего лучшего друга. Йонатана. Он пытался меня успокоить, варил мне кофе и давал нурофен. Ничего не помогало, я продолжала трястись и реветь. Он отвез меня в больницу. Он просил, чтобы меня проверили на наркотик изнасилований — но они отказались, заявив, что я выпила. Так что, если женщина выпила с ней можно делать все что угодно? Через неделю подруга мне рассказала, что во этот человек меня трогал при всех, и я его просила этого не делать. Я совершенно этого не помню”. Люстиг закончила свое повествование так: “Позавчера я отпраздновала свое 39-летие. Только сейчас я осознал — я не виновата в том, что произошло в мае 2005 года. Каждая женщина рассказавшая мне о домогательствах помогла мне. Они помогли мне понять, что если ты выбрала быть молодой и свободной, ты не должна за это платить. Моя мать никогда не жаловалась на домогательства, и я тоже, но может быть моя дочка, Лили, не будет думать дважды. Она вырастет в мире, где прикосновение против воли — преступление, а не норма”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман приветствовал Кохави на должности главы генштаба

20.11.2018 21:46
Либерман приветствовал утверждение кандидатуры Авива Кохави на должность главы генштаба

Гидеон Леви: я проголосую за Нетаниягу, а не за Лапида

20.11.2018 20:35
«Нетаниягу предотвратил войну. Человек, предотвративший кровопролитие заслужил всяческих похвал, даже если его зовут Биньямин Нетаниягу»

 

Шакед: Удачи в сохранении коалиции, премьер-министр

20.11.2018 19:31
Шакед также сказала, что она будет добиваться поста министра юстиции снова в следующем правительстве.

Комментарий Яира Лапида на рекомендуемый арест Арье Дери

20.11.2018 19:07
Лидер партии «Еш Атид» Яир Лапид прокомментировал рекомендацию полиции отдать под суд Арье Дери.

 

Яир Нетаниягу будет участвовать в праймериз Ликуд

20.11.2018 18:24
Ранее в израильской прессе появлялись сообщения о том, что Яиру Нетаниягу приобрели квартиру в Ха-Шфела

Опрос: Ликуд получит меньше 30 мандатов

20.11.2018 17:41
Партия Кулану потеряет половину мест, опустившись с 10 до 5. ШАС упадет с 7 мест до 4

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«От декабристов до террористов. Инвестиции в хаос»
Стариков Николай Викторович

Николай Стариков — автор бестселлеров «Кризис. Как это делается», «Шерше ля нефть», "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? " — в своей новой книге убедительно демонстрирует, что все революционные организации в России финансировались и пестовались иностранными спецслужбами. Прочитав книгу, вы узнаете: на чьи деньги Герцен бил в свой колокол; почему декабристы не любили русскую армию; зачем народовольцы хотели развалить Россию на части; почему террористы-эсеры имели при себе не российские, а британские паспорта; кто на самом деле писал программы революционных партий; на какие средства Ленин всей семьей отдыхал на самых престижных европейских курортах; почему активность всех наших «борцов за свободу» всегда совпадает с обострением международной обстановки. Любителям конспирологических схем читать книгу не рекомендуется. Потому что в ней содержатся только факты. Ране книга выходила под названием «Кто финансирует развал России? От декабристов до моджахедов».
 

Партнёры

Другие новости