20 апреля 2019 года 11:24 | последнее обновление произошло в 10:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дафна Люстиг: я — жертва секс-атаки повара

21.10.2018 12:07   политика

Известная израильская журналистка дафна Люстиг, работавшая музыкальным критиком практически во всех израильских СМИ — в газете Маарив, порталах Walla, ynet бывшая судьей реалити-шоу и музыкальных конкурсов, открыла страшную тайну своей жизни. Люстиг написала в instagram: “В возрасте 24 лет я пошла пить домой к знаменитому тель-авивскому шефу. Многие из нас его знают, многие от него пострадали — но никто ни разу на него не жаловался. Девчонки, я не знаю, что там произошло. Пришла, выпила, я помню, что поняла — не могу вести машину домой. Проснулась в четыре, голая в своей кровати, плача. Разбудила своего лучшего друга. Йонатана. Он пытался меня успокоить, варил мне кофе и давал нурофен. Ничего не помогало, я продолжала трястись и реветь. Он отвез меня в больницу. Он просил, чтобы меня проверили на наркотик изнасилований — но они отказались, заявив, что я выпила. Так что, если женщина выпила с ней можно делать все что угодно? Через неделю подруга мне рассказала, что во этот человек меня трогал при всех, и я его просила этого не делать. Я совершенно этого не помню”. Люстиг закончила свое повествование так: “Позавчера я отпраздновала свое 39-летие. Только сейчас я осознал — я не виновата в том, что произошло в мае 2005 года. Каждая женщина рассказавшая мне о домогательствах помогла мне. Они помогли мне понять, что если ты выбрала быть молодой и свободной, ты не должна за это платить. Моя мать никогда не жаловалась на домогательства, и я тоже, но может быть моя дочка, Лили, не будет думать дважды. Она вырастет в мире, где прикосновение против воли — преступление, а не норма”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Гуайдо призывает к самому большому маршу в истории

20.04.2019 08:10
Лидер оппозиции Венесуэлы призывает к «самому большому маршу в истории», чтобы свергнуть Николаса Мадуро

Завершились дебаты Зеленского и Порошенко

19.04.2019 21:19
Порошенко заявил, что украинцам нужно объединиться, чтобы освободить украинский Донбасс и защитить Украину от российских фейков

 

Партию Корбина высмеяли за поздравление с Песахом

19.04.2019 20:10
Британская лейбористская партия пожелала «Счастливого Песаха для всех от Лейбористов» на фоне изображения бокала вина и булки хлеба

Трамп переговорил с ливийским фельдмаршалом Хафтаром

19.04.2019 19:35
Трамп «признал значительную роль фельдмаршала Хафтара в борьбе с терроризмом и в защите нефтяных запасов Ливии»

 

Нетаниягу пожелал солдатам веселого праздника Песах

19.04.2019 17:13
Биньямин Нетаниягу: Желаю вам кошерного и весёлого праздника Песах. С праздником!

Ави Дихтер встал на защиту Ярива Левина

19.04.2019 12:49
Ави Дихтер ответил на опасения высокопоставленных представителей министерства юстиции о том, что Ярив Левин будет назначен министром юстиции.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Трехтысячелетняя загадка. Тайная история еврейства»
Шафаревич Игорь Ростиславович

Игорь Ростиславович Шафаревич — крупный советский и российский ученый, публицист и общественный деятель. Известен также как диссидент, выступавший против советского тоталитаризма, писавший письма в защиту Солженицына и академика Сахарова. В своей книге И. Р. Шафаревич анализирует влияние евреев на мировую историю. Он приходит к выводу, что «еврейский вопрос» возникал всегда, когда дело касалось захвата власти. Так было в Египте, Персии, в Риме и древней Хазарии, а в не столь отдаленном прошлом — в России. Исследование И. Р. Шафаревича носит фундаментальный характер и опирается на огромное количество научных источников.
 

Партнёры

Другие новости