20 апреля 2019 года 11:23 | последнее обновление произошло в 10:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Акция США — мощнейший удар по стратегической стабильности

 Акция США — мощнейший удар по стратегической стабильности

21.10.2018 09:08   политика

Российский сенатор Алексей Пушков, председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа о выходе США из договора по ограничению ядерных сил средней дальности Пушков написал в твиттер: «Трамп объявил о выходе США из договора 1987 о ядерных ракетах малой и средней дальности. В случае выхода будет нанесён 2-й мощный удар по всей системе стратегической стабильности в мире. 1-м ударом был выход США из Договора о ПРО в 2001. И опять инициатор разрыва договора — США». Пушков добавил: "в свете решения Трампа о выходе США из РСМД нашумевшее заявление (президента России Владимира) Путина об ответном ядерном ударе обретает конкретный смысл: Россия не допустит ядерного превосходства над собой. Лишь это способно предотвратить возможную ядерную агрессию. США возвращают мир к «холодной войне»

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Гуайдо призывает к самому большому маршу в истории

20.04.2019 08:10
Лидер оппозиции Венесуэлы призывает к «самому большому маршу в истории», чтобы свергнуть Николаса Мадуро

Завершились дебаты Зеленского и Порошенко

19.04.2019 21:19
Порошенко заявил, что украинцам нужно объединиться, чтобы освободить украинский Донбасс и защитить Украину от российских фейков

 

Партию Корбина высмеяли за поздравление с Песахом

19.04.2019 20:10
Британская лейбористская партия пожелала «Счастливого Песаха для всех от Лейбористов» на фоне изображения бокала вина и булки хлеба

Трамп переговорил с ливийским фельдмаршалом Хафтаром

19.04.2019 19:35
Трамп «признал значительную роль фельдмаршала Хафтара в борьбе с терроризмом и в защите нефтяных запасов Ливии»

 

Нетаниягу пожелал солдатам веселого праздника Песах

19.04.2019 17:13
Биньямин Нетаниягу: Желаю вам кошерного и весёлого праздника Песах. С праздником!

Ави Дихтер встал на защиту Ярива Левина

19.04.2019 12:49
Ави Дихтер ответил на опасения высокопоставленных представителей министерства юстиции о том, что Ярив Левин будет назначен министром юстиции.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Противостояние. 20 лет в политике»
Дмитриева Оксана Генриховна

Российская новейшая история полна потрясений. Ваучерная приватизация и «шоковая терапия». Августовский дефолт 1998-го, ставший следствием краха пирамиды ГКО. Провалившаяся пенсионная реформа начала 2000-х. Скандальная монетизация льгот… Кто, как, зачем принимал решения, круто менявшие жизнь миллионов российских граждан? Был ли шанс избежать социально-экономических катаклизмов, обуздать коррупцию, предотвратить «цементирование» политического пространства? Иными словами, имелись ли альтернативы курсу партии власти и что мешало ими воспользоваться? Существуют ли такие альтернативы сегодня? Политика — дело грязное", «политика — не женское дело»… Мало кто в России возьмется оспаривать эти расхожие стереотипы. Так неужели и впрямь нельзя быть успешным политиком, оставаясь порядочным человеком? Можно ли, не изменяя нравственным принципам, не просто выжить в жесточайшей конкурентной среде, но и добиться важных для общества результатов? Можно ли, наравне с мужчинами, участвуя в политических баталиях, упустить свое женское счастье: встретить настоящую любовь, выйти замуж, вырастить ребенка, сохранить дружную семью? Можно — показывает пример Оксаны Дмитриевой. Оксана Дмитриева — депутат Госдумы всех шести созывов, бывший министр труда и социального развития, один из наиболее авторитетных российских экономистов. В Госдуму Оксана Дмитриева неоднократно избиралась по одномандатному округу в Санкт-Петербурге, неизменно получая там рекордное количество голосов. Так что не случайно свою книгу она посвятила землякам-петербуржцам. Эта книга будет интересна и тем, кто собирается всерьез заниматься общественно-политической деятельностью, и тем, кто «факультативно» увлекается политикой и экономикой. А читатели, равнодушные к политической и экономической кухне, возможно, увидят в ней просто увлекательную историю борьбы, поражений и побед. Общечеловеческую историю. Но и очень женскую.
 

Партнёры

Другие новости