21 ноября 2018 года 02:54 | последнее обновление произошло в 01:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.10.2018 06:17   политика

Израильтяне убивают жен: фейк ньюс медиа и левых В этом году в Израиле убиты родственниками 15 женщин. В это число входят две женщины, убитые дочерьми, и тяжело больная 91-летняя женщина, убитая сыном, который после этого намеревался совершить самоубийство, две сестры, убитые психически больным братом и другие странные и трагические случаи. Это противоречит цифрам, распространяемым представителями женских организаций — и эти цифры всегда выше реальных, но они продолжают лгать — ради того, чтобы создать атмосферу войны. Войны, главным образом, против еврейского мужчины.
Друг керченского стрелка о том, что подтолкнуло его к бойне На парня могла оказать психологическое влияние популярная браузерная игра «Метро-2033» Стало известно, где керченский стрелок взял взрывчатку Пока не установлено, что стало мотивом убийств Представитель ПА призвал «сорвать» снос Хан-аль-Ахмар Рами Хамдалла призвал жителей Хан-аль-Ахмар к народному сопротивлению, чтобы «сорвать» запланированный снос форпоста Удар молнии активировал ракету, попавшую в дом в Беэр-Шеве «огласно оценкам, и на нашей, и на их стороне, существует высокая вероятность того, что молния активировала ракеты, готовые к запуску в ночь на вторник. В кабинете много над этим шутили» К Газе стягивают танки и бронетранспортеры К границе переброшены сотни солдат, десятки танков, самоходных артиллерийских орудий, бронированных бульдозеров и бронетранспортеров «Операции в Газе не будет — кабинет боится расследований» После того, как военно-политический кабинет не принял решения о масштабной операции в Газе член Кнессета от Ликуда Давид Битан выступил с резкой критикой действий правительства в эфире второго канала израильского ТВ.
Шоссе №90: автобус врезался в машину, погибли трое На шоссе №90 близ перекрестка Неот Ха Кикар у автобуса во время движения взорвалась покрышка.
«Ведьмы которых не удалось сжечь» атаковали Хульдаи Некоторые из участниц хэппенинга нацепили на себя майки с надписью “Мы — ведьмы, которых не удается сжечь”, а также “Хватит убивать женщин!”

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман приветствовал Кохави на должности главы генштаба

20.11.2018 21:46
Либерман приветствовал утверждение кандидатуры Авива Кохави на должность главы генштаба

Гидеон Леви: я проголосую за Нетаниягу, а не за Лапида

20.11.2018 20:35
«Нетаниягу предотвратил войну. Человек, предотвративший кровопролитие заслужил всяческих похвал, даже если его зовут Биньямин Нетаниягу»

 

Шакед: Удачи в сохранении коалиции, премьер-министр

20.11.2018 19:31
Шакед также сказала, что она будет добиваться поста министра юстиции снова в следующем правительстве.

Комментарий Яира Лапида на рекомендуемый арест Арье Дери

20.11.2018 19:07
Лидер партии «Еш Атид» Яир Лапид прокомментировал рекомендацию полиции отдать под суд Арье Дери.

 

Яир Нетаниягу будет участвовать в праймериз Ликуд

20.11.2018 18:24
Ранее в израильской прессе появлялись сообщения о том, что Яиру Нетаниягу приобрели квартиру в Ха-Шфела

Опрос: Ликуд получит меньше 30 мандатов

20.11.2018 17:41
Партия Кулану потеряет половину мест, опустившись с 10 до 5. ШАС упадет с 7 мест до 4

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Охота на банкира. О коррупционных скандалах, крупных аферах и заказных убийствах»
Лебедев Александр Евгеньевич

Предприниматель и общественный деятель Александр Лебедев в художественно-публицистической форме вспоминает свой жизненный путь, начиная от службы во внешней разведке в Лондоне и заканчивая отбыванием исправительных работ в тульской деревне по приговору суда за драку с бизнесменом Сергеем Полонским на канале НТВ. Автор открывает читателю разные стороны жизни российской и мировой политической и деловой элиты. Он рассказывает о своих отношениях с ведущими политиками, бизнесменами и деятелями культуры в России и за рубежом, расследует коррупционные скандалы, многомиллиардные аферы и заказные убийства. Александр Лебедев приходит к выводу, что человечество столкнулось с Третьим колониализмом, который знаменует мировое господство офшорной олигархии, распоряжающейся десятками триллионов долларов, похищаемых ежегодно в разных странах мира. Автор предлагает рецепт излечения цивилизации от финансовой злокачественной опухоли.
 

Партнёры

Другие новости