20 апреля 2019 года 11:33 | последнее обновление произошло в 11:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.10.2018 06:17   политика

Израильтяне убивают жен: фейк ньюс медиа и левых В этом году в Израиле убиты родственниками 15 женщин. В это число входят две женщины, убитые дочерьми, и тяжело больная 91-летняя женщина, убитая сыном, который после этого намеревался совершить самоубийство, две сестры, убитые психически больным братом и другие странные и трагические случаи. Это противоречит цифрам, распространяемым представителями женских организаций — и эти цифры всегда выше реальных, но они продолжают лгать — ради того, чтобы создать атмосферу войны. Войны, главным образом, против еврейского мужчины.
Друг керченского стрелка о том, что подтолкнуло его к бойне На парня могла оказать психологическое влияние популярная браузерная игра «Метро-2033» Стало известно, где керченский стрелок взял взрывчатку Пока не установлено, что стало мотивом убийств Представитель ПА призвал «сорвать» снос Хан-аль-Ахмар Рами Хамдалла призвал жителей Хан-аль-Ахмар к народному сопротивлению, чтобы «сорвать» запланированный снос форпоста Удар молнии активировал ракету, попавшую в дом в Беэр-Шеве «огласно оценкам, и на нашей, и на их стороне, существует высокая вероятность того, что молния активировала ракеты, готовые к запуску в ночь на вторник. В кабинете много над этим шутили» К Газе стягивают танки и бронетранспортеры К границе переброшены сотни солдат, десятки танков, самоходных артиллерийских орудий, бронированных бульдозеров и бронетранспортеров «Операции в Газе не будет — кабинет боится расследований» После того, как военно-политический кабинет не принял решения о масштабной операции в Газе член Кнессета от Ликуда Давид Битан выступил с резкой критикой действий правительства в эфире второго канала израильского ТВ.
Шоссе №90: автобус врезался в машину, погибли трое На шоссе №90 близ перекрестка Неот Ха Кикар у автобуса во время движения взорвалась покрышка.
«Ведьмы которых не удалось сжечь» атаковали Хульдаи Некоторые из участниц хэппенинга нацепили на себя майки с надписью “Мы — ведьмы, которых не удается сжечь”, а также “Хватит убивать женщин!”

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Референдум в Египте позволит Сиси остаться у власти

20.04.2019 11:11
В Египет проходит референдум по изменению Конституции страны, которое позволит президенту Абдель Фаттаху Аль-Сиси править до 2030 года

Гуайдо призывает к самому большому маршу в истории

20.04.2019 08:10
Лидер оппозиции Венесуэлы призывает к «самому большому маршу в истории», чтобы свергнуть Николаса Мадуро

 

Завершились дебаты Зеленского и Порошенко

19.04.2019 21:19
Порошенко заявил, что украинцам нужно объединиться, чтобы освободить украинский Донбасс и защитить Украину от российских фейков

Партию Корбина высмеяли за поздравление с Песахом

19.04.2019 20:10
Британская лейбористская партия пожелала «Счастливого Песаха для всех от Лейбористов» на фоне изображения бокала вина и булки хлеба

 

Трамп переговорил с ливийским фельдмаршалом Хафтаром

19.04.2019 19:35
Трамп «признал значительную роль фельдмаршала Хафтара в борьбе с терроризмом и в защите нефтяных запасов Ливии»

Нетаниягу пожелал солдатам веселого праздника Песах

19.04.2019 17:13
Биньямин Нетаниягу: Желаю вам кошерного и весёлого праздника Песах. С праздником!

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война валют»
Хунбин Сун

До предела разогнав маховик печатного станка и варьируя процентную ставку Федеральной резервной системы, США под завязку нашпиговывают долларами экономики всего мира. Эти манипуляции пока еще позволяют Америке за чужой счет решать свои геополитические задачи. Однако автор серии книг «Война валют» финансовый эксперт Сун Хунбин, в первом томе со снайперской точностью предсказавший мировой экономический кризис 2008 года, уверен, что в ближайшие годы долларовый пузырь лопнет и тогда за воплощение «американской мечты» придется платить другим странам. Как не попасть под раздачу, оказавшись на линии фронта в войне валют? Может ли человек, не имеющий доступа к рычагам реальной власти, пережить финансовый Армагеддон без потерь, и даже с прибылью? Остался ли кризис позади, или планете стоит приготовиться к новому витку? Читайте на страницах книги «Война валют» доступным языком, логично и четко об устройстве мира денег и зарабатывайте на скачках валют уже сейчас! Предупрежден — значит вооружен!
 

Партнёры

Другие новости