21 ноября 2018 года 02:42 | последнее обновление произошло в 01:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Айзенкот встретился с начальником Генштаба Саудии

 Айзенкот встретился с начальником Генштаба Саудии

17.10.2018 08:13   политика

Генерал-лейтенант Армии обороны Израиля Гади Айзенкот встретился со своими коллегами из нескольких арабских стран во время конференции в Вашингтоне.
Сообщается, что Айзенкот провел встречу с начальником штаба Саудовской Аравии генералом Фейядом бин Хамадом Аль-Рувайли в кулуарах конференции по ряду региональных вопросов, включая Иран. Отметим, у Израиля нет официальных связей с Саудовской Аравией или Бахрейном, но отношения с Королевством суннитов и другими государствами Персидского залива в последние годы усилились. Это объясняется общей угрозой расширения Ирана во всем регионе, пишет JPost. Отношения между Ираном и Саудовской Аравией находятся в худшем за последние годы — они обвиняют друг друга в подрыве региональной безопасности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман приветствовал Кохави на должности главы генштаба

20.11.2018 21:46
Либерман приветствовал утверждение кандидатуры Авива Кохави на должность главы генштаба

Гидеон Леви: я проголосую за Нетаниягу, а не за Лапида

20.11.2018 20:35
«Нетаниягу предотвратил войну. Человек, предотвративший кровопролитие заслужил всяческих похвал, даже если его зовут Биньямин Нетаниягу»

 

Шакед: Удачи в сохранении коалиции, премьер-министр

20.11.2018 19:31
Шакед также сказала, что она будет добиваться поста министра юстиции снова в следующем правительстве.

Комментарий Яира Лапида на рекомендуемый арест Арье Дери

20.11.2018 19:07
Лидер партии «Еш Атид» Яир Лапид прокомментировал рекомендацию полиции отдать под суд Арье Дери.

 

Яир Нетаниягу будет участвовать в праймериз Ликуд

20.11.2018 18:24
Ранее в израильской прессе появлялись сообщения о том, что Яиру Нетаниягу приобрели квартиру в Ха-Шфела

Опрос: Ликуд получит меньше 30 мандатов

20.11.2018 17:41
Партия Кулану потеряет половину мест, опустившись с 10 до 5. ШАС упадет с 7 мест до 4

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Who is mr. Hodorkowsky? Д-р Зорге..? Мата Хари...?...Матиас!!!»
Карташов Вячеслав Михайлович

Жертва политических интриг и клановой борьбы — «мученик», незаслуженно осужденный узник «Матросской тишины» и любимец либерально настроенной молодежи, талантливый предприниматель, познавший и короткие сроки все тонкости крупного бизнеса, тонкий интеллектуал, «чужой среди своих»? В этой книге мы вместе с читателями проследим формирование М. Ходорковского как личности, специалиста, комсомольского работника, удачливого кооператора в системе НТТМ, первого в России банкира и активного игрока па нефтяном «поле» и в государственных коридорах власти, его политические предпочтения. Попробуем проследить его деятельность как «нефтяного магната» и то, как она корреспондировалась с национальными интересами России, а возможно, и с национальной безопасностью страны. Дан анализ политических событий в СССР эпохи М. С. Горбачева на фоне международного влияния идейного течения глобалистов, т. н. мондиалистов — сторонников мирового правительства. Описаны их цели и задачи, методы их достижения Представлены разрушительный результат взаимодействия двух идеологий — социализма и либерализма — крушение СССР, а также роль различных личностей в этом процессе, в т.ч. агентов влияния. Показано влияние победившей идеологии мондиалистов на дальнейшее развитие России и его руководство, а также его «активистов», в том числе М. Ходорковского. В книге описана кульминационная фаза развития нашей страны — раздел экономики страны между семью ставленниками, как мы полагаем, масонов-мондиалистов. которых стали называть олигархами, а в последующем и миллиардерами. Дан анализ эпох Ельцина и Путина, показаны противостояние в глобальном масштабе различных геополитических систем, роль и место России в этом противостояние, а также роль М. Ходорковского. Автор не претендует на истину «в последней инстанции», но пользуется своим правом дать читателю возможность для самостоятельных выводов и суждении. Россия богата талантами, и каждый русский человек вправе реализовать себя в духовной, материальной или другой сфере жизни. «Идолы» — не для русских людей. Наша вера — православие.
 

Партнёры

Другие новости