24 октября 2018 года 03:38 | последнее обновление произошло в 02:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Меркель предрекают катастрофу на местных выборах

 Меркель предрекают катастрофу на местных выборах

13.10.2018 19:07   политика

ХСС может потерять до 14 процентных пунктов на предстоящих выборах, поскольку избиратели уходят к зеленым. Консервативные союзники Ангелы Меркель сталкиваются с потерями на региональных выборах, поскольку либерально настроенные избиратели переходят к “зеленым”.  Христианский социальный союз, который на протяжении шести десятилетий доминировал в государстве, по прогнозам, понесет большие потери в ходе голосования 14 октября.  Партия является частью большой коалиции Германии со своей сестринской партией, христианскими демократами Меркель (CD) и левоцентристскими социал-демократами (SDP).  «Зеленые», похоже, готовы обогнать социал-демократов чтобы стать второй по величине партией Баварии, набрав до 19 процентов голосов, что на 10 процентных пунктов больше, чем на прошлых выборах. Если опросы верны, зеленые могут стать потенциальным партнером по коалиции для SDP в Баварии.  Опросы также показали, что антииммиграционная альтернатива для Германии (AfD) составляет 11%, этого может быть достаточно для того, чтобы впервые войти в парламент Баварии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган: убийство Хашогги тщательно спланировали

23.10.2018 19:54
На данный момент Анкара рассматривает дипломатические меры против Саудовской Аравии

Трамп обещает стать более жестким по отношению к Нетаньягу

23.10.2018 19:46
«У меня сложилось впечатление, что Нетаниягу не хочет двигаться вперед в мирном процессе, потому что ему нравится статус-кво»,

 

Снижен возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

23.10.2018 18:04
Министр транспорта Исраэль Кац снизил возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

Нетаниягу встретился с губернатором штата Нью-Джерси

23.10.2018 17:23
Стороны обсудили пути углубления сотрудничества и укрепления дальнейшего экономического развития

 

Глава компартии Вьетнама стал президентом

23.10.2018 16:45
Вьетнам избрал лидера коммунистической партии в качестве президента

Увеличение подачи воды Иордании — «абсурдный жест»

23.10.2018 15:47
Иорданцы в ярости от того, что Израиль не соблюдал свои обязательства в рамках проекта канала Красное море — Мертвое море.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«ДеНАЦИфикация Украины. Страна невыученных уроков»
Гаспарян Армен Сумбатович

События, произошедшие на Украине в феврале — марте 2014 года, до сих пор зачастую оцениваются совершенно неверно. Это была не революция достоинства, а установление диктатуры украинских националистов. По уровню массовой ненависти и истерии Украина уже обогнала Третий рейх. И не только потому, что нынешняя Украина существует больше 25 лет, а Третьему рейху было отпущено историей всего 12, а потому что у Гитлера не было такого богатого разнообразия ресурсов для оболванивания людей. Ведь не было тогда ни Интернета, ни социальных сетей, ни массового телевещания. В сложившихся обстоятельствах без проведения денацификации никакого развития украинского государства быть не может. Оно просто развалится, не выдержав ненависти, которую испытывают одни граждане страны к другим. Если украинские политики хотят сохранить свое собственное государство, им надо заниматься разработкой программы денацификации уже сейчас, чтобы в момент, когда на Украине очередной Майдан сметет Порошенко, Турчиновых и всех прочих, уже иметь четкий план действий. Еще не поздно начать изучать тему, которая непременно в какой-то момент станет главенствующей во внутриполитической жизни Украины. О том, что должна представлять собой программа денацификации, а также об историческом опыте проведения этого процесса в Германии в послевоенные годы, рассказывает известный российский писатель, журналист и историк Армен Гаспарян.
 

Партнёры

Другие новости