24 октября 2018 года 03:39 | последнее обновление произошло в 02:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Западные компании ушли с инвестиционного саммита Саудии

 Западные компании ушли с инвестиционного саммита Саудии

13.10.2018 19:20   политика

CNN и Financial Times присоединились к списку организаций, вышедших из инвестиционного саммита королевства. Ведущие мировые компании должны были принять участие в инвестиционном саммите, который стартует в столице Саудовской Аравии 23 октября. Тем не менее, некоторые из компаний, заявили об уходе, по крайней мере до тех пор, пока не станут ясны подробности исчезновения оппозиционного журналиста Джамаля Хашогги.  The New York Times отозвала свою спонсорскую поддержку мероприятия, запустив эффект домино по всему миру. Главный сотрудник по связям с общественностью Financial Times Фиона Макдоннелл заявила, что газета не будет партнером конференции, пока исчезновение Хашогги будет оставаться необъяснимым.  Исполнительный директор Viacom Боб Бейкиш и исполнительный директор Uber Дара Хосровшахи также подтвердили, что они не будут присутствовать в саммите.  “Я очень обеспокоен сообщениями о Джамале Хашогги на сегодняшний день”, — сказал Хосровшахи, “Мы внимательно следим за ситуацией, и если не появится существенно иной набор фактов, я не буду присутствовать на конференции FII в Эр-Рияде. "  Организаторы конференции удаляют все имена участников со своего сайта по мере роста количества отмен.  “Хотя мы разочарованы тем, что некоторые ораторы и партнеры ушли, мы с нетерпением ждем возможности приветствовать тысячи оставшихся гостей со всего мира в Эр-Рияде”, — сказал представитель FII.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган: убийство Хашогги тщательно спланировали

23.10.2018 19:54
На данный момент Анкара рассматривает дипломатические меры против Саудовской Аравии

Трамп обещает стать более жестким по отношению к Нетаньягу

23.10.2018 19:46
«У меня сложилось впечатление, что Нетаниягу не хочет двигаться вперед в мирном процессе, потому что ему нравится статус-кво»,

 

Снижен возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

23.10.2018 18:04
Министр транспорта Исраэль Кац снизил возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

Нетаниягу встретился с губернатором штата Нью-Джерси

23.10.2018 17:23
Стороны обсудили пути углубления сотрудничества и укрепления дальнейшего экономического развития

 

Глава компартии Вьетнама стал президентом

23.10.2018 16:45
Вьетнам избрал лидера коммунистической партии в качестве президента

Увеличение подачи воды Иордании — «абсурдный жест»

23.10.2018 15:47
Иорданцы в ярости от того, что Израиль не соблюдал свои обязательства в рамках проекта канала Красное море — Мертвое море.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Народ дьяволов. Демократические лидеры и проблемы повиновения»
Ринген Стейн

Профессор социальной политики Оксфордского университета Стейн Ринген обеспокоен судьбой демократии в Великобритании и Соединенных Штатах. Имея большой опыт работы в правительственных учреждениях многих стран, он видит главную проблему современной демократии в неэффективном государственном управлении. Добившись власти, политики правят с позиции силы, веря, что их решения должны исполняться автоматически. Они не умеют расположить к себе госслужащих и пренебрегают лояльностью граждан. В результате даже самые умные и прогрессивные социальные программы не доводятся до реализации. Проигрывают от этого все — кроме тех, кто владеет реальными рычагами экономической власти и не заинтересован ни в каких переменах. Рост социального неравенства, политическая апатия населения — плата за неэффективность государственной машины. Чтобы она вновь заработала, мало произвести локальный технический апгрейд. Великобритании придется ради этого изменить свою конституционную систему, а Соединенным Штатам — совершить культурную революцию.
 

Партнёры

Другие новости