21 марта 2019 года 13:23 | последнее обновление произошло в 12:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

США пригрозили Саудовской Аравии наказанием

 США пригрозили Саудовской Аравии наказанием

13.10.2018 16:17   политика

Президент США Дональд Трамп заявил, что Саудовская Аравия понесет суровое наказание, если окажется, что журналист Джамал Хашогги был убит в саудовском консульстве в Стамбуле.
Как уточняет CBS, Трамп сказал в интервью, что многое было поставлено на карту с Хашогги, «возможно, это особенный случай» потому что он был репортером. Саудовский журналист Хашогги известен своей критикой властей Саудовской Аравии, он жил в Соединенных Штатах и Турции. Как сообщалось ранее, правительство Турции сообщило представителю США, что располагает аудио- и видеозаписями, подтверждающими убийство Хашогги. Вскоре после этого в Турцию прибыла делегация из Саудовской Аравии для расследования дела.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кому верить: генералу или премьеру, изменившему трем женам?

21.03.2019 11:01
"Кому верить? Тому, кто изменил 3 женам, крутил романы и не встречается со своей старшей дочерью из-за жены, или 20-му начальнику Генштаба ЦАХАЛа? "

Король Иордании «непоколебим» в вопросе Иерусалима

21.03.2019 10:49
Король Иордании Абдалла II заявил в среду, 20 марта, что его позиция в отношении Иерусалима «непоколебима», и весь иорданский народ с ним.

 

В Новой Зеландии запретили два вида огнестрельного оружия

21.03.2019 08:45
В стране теперь запрещены все виды полуавтоматического оружия, которые были использованы во время теракта 15 марта

Мики Ганор: не готов умереть предателем

21.03.2019 08:20
Несмотря на отмену сделки, прокуратура намерена использовать показания Ганора, данные им в рамках аннулированной сделки, против него самого

 

Китай намерен пригласить европейских дипломатов в Синьцзян

20.03.2019 23:54
Визит станет первым для большой группы западных дипломатов в регионе.

Прокуратура расследует продажу акций GrafTech Нетаниягу

20.03.2019 22:03
“До 2010 года Нетаниягу держал пакет акций компании, которая поставляла комплектующие ThyssenKrupp находящейся в центре аферы с подлодками”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин и Четвертая Россия. Хватит ли президенту твердости для «мягкой силы»?»
Салуцкий Анатолий Самуилович

Книга "Путин и Четвертая Россия. Хватит ли президенту твердости для «мягкой силы»? " является хронологическим осмыслением всех этапов деятельности В. В. Путина в Кремле и в Белом Доме. Составленная из статей автора, написанных в разные сроки, начиная с 2002 года, остро полемическая, она очень интересна для понимания динамики десятилетних перемен, происходивших в главном треугольнике русской политической жизни «Путин — народ — элита», и позволяет оценить изменение отношения к В. В. Путину, а также сдвиги в самосознании самого Путина, начинавшего с того, что в опросном листе переписи населения он назвал себя «наемным работником». Написанные на протяжении десяти лет и собранные под одним переплетом, статьи Анатолия Салуцкого примечательны также тем, что дают возможность более четко определить место В. В. Путина на шкале российской истории и с большей степенью вероятности предвидеть дальнейшие пути развития России. Книга, выходящая в свет в канун 60-летнего юбилея В. В. Путина, ставит перед Президентом Российской Федерации целый ряд животрепещущих вопросов, ответы на которые так ждут в народе.
 

Партнёры

Другие новости