24 октября 2018 года 03:39 | последнее обновление произошло в 02:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

СМИ: в деле Скрипалей появился третий подозреваемый

 СМИ: в деле Скрипалей появился третий подозреваемый

13.10.2018 09:45   политика

Следователи идентифицировали «третьего человека», причастного к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, как российского гражданина, который путешествует под именем «Сергей Федотов». Об этом в субботу, 13 октября сообщает британская газета The Telegraph. В Скотланд-Ярде не комментируют информацию о ходе расследования по отношению причастности 45-летнего Сергея Федотова к отравлению Сергея Скрипаля, отмечая, что она «очень конфиденциальная». По словам источника издания, Федотов мог быть куратором и контролировал ход операции в Солсбери. Отмечается, что в день отравления Федотов поехал в Солсбери, чтобы убедиться, что Сергея Скрипаля и его дочери не будет дома, когда на их дверную ручку нанесут нервно-паралитический агент «Новичок». В ближайшее время контртеррористическое подразделение Скотленд-Ярда может предъявить ему обвинение, говорит собеседник издания.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган: убийство Хашогги тщательно спланировали

23.10.2018 19:54
На данный момент Анкара рассматривает дипломатические меры против Саудовской Аравии

Трамп обещает стать более жестким по отношению к Нетаньягу

23.10.2018 19:46
«У меня сложилось впечатление, что Нетаниягу не хочет двигаться вперед в мирном процессе, потому что ему нравится статус-кво»,

 

Снижен возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

23.10.2018 18:04
Министр транспорта Исраэль Кац снизил возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

Нетаниягу встретился с губернатором штата Нью-Джерси

23.10.2018 17:23
Стороны обсудили пути углубления сотрудничества и укрепления дальнейшего экономического развития

 

Глава компартии Вьетнама стал президентом

23.10.2018 16:45
Вьетнам избрал лидера коммунистической партии в качестве президента

Увеличение подачи воды Иордании — «абсурдный жест»

23.10.2018 15:47
Иорданцы в ярости от того, что Израиль не соблюдал свои обязательства в рамках проекта канала Красное море — Мертвое море.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лестница в небо. Краткая версия»
Хазин Михаил Леонидович, Щеглов Сергей

Власть не дают, власть берут — сколько раз Вы слышали эти слова, и сколько раз повторяли сами, не задумываясь об их смысле. А между тем, насильственный захват власти в любой стране является тягчайшим преступлением, и попытки «взять власть» заканчиваются не на троне, а на эшафоте. Как же так получилось, что расхожим мнением о Власти стала реклама преступного и тупикового пути к ней, и как на самом деле обычные люди становятся людьми Власти? В своей книге Хазин и Щеглов предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры — от рядового сотрудника корпорации до высокопоставленного представителя мировой элиты. Участвуя в диалоге с Теоретиком и Практиком, Читатель постепенно знакомится с основными категориям теории Власти (властными группировками, ресурсами, вассалами и сюзеренами) и с ее правилами, главным из которых всегда было и остается "Молчание — золото! ". Какое правило Власти нарушил Стив Джобс, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела «гения Карпат», всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку Де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось? Как реально, а не в домыслах конспирологов, сражались между собой американские олигархи Морганы и Рокфеллеры, и каков расклад сил среди их наследников в современной мировой правящей элите? На все эти вопросы Вы найдете в уже получившей популярность книге «Лестница в небо». Сейчас в Ваших руках — краткая версия одной из главных книг о Власти в XXI веке, подготовленная к данному изданию самими авторами!
 

Партнёры

Другие новости