21 марта 2019 года 13:05 | последнее обновление произошло в 12:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Итальянские студенты организовали массовую акцию протеста

 Итальянские студенты организовали массовую акцию протеста

13.10.2018 08:37   политика

В 50-десяти итальянских городах студенты приняли участие в митингах против сокращения финансирования образования в стране, сообщает в субботу, 13 октября Associated Press со ссылкой на сайт студенческой ассоциации, передает Газета.ру. По данным издания, студенты вышли на улицы итальянских городов, требуя отменить рассмотрение закона о сокращении затрат на образование. Демонстранты скандировали такие лозунги, как "Слишком много сокращений, и никаких перемен! ", «Правительства перемен», "Кто боится перемен? Мы нет! ". В Неаполе митингующие выкрикивали: "Сальвини, ты играешь с нашей жизнью. Уходи! "и «Пока есть Сальвини, итальянская политика будет расистской и фашистской». #Itália: Estudantes esquerdistas queimam fantoches dos líderes Salvini e Di Maio pic.twitter.com/8L0XrhJ1FL- RENOVA (@RenovaMidia) 12 октября 2018 г. Собеседник издания рассказал, что в Турине протесты вообще переросли в массовые беспорядки. Так, студенты местного университета сожгли два манекена, изображающие вице-премьера Маттео Сальвини и главу правительства Луиджи Ди Майо. Также были замечены дымовые шашки и люди в масках. Напомним, что в начале октября этого года правительство Италии рассмотрел новую экономическую стратегию, которая предусматривает сокращение финансирования образования в стране на 100 миллионов евро.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кому верить: генералу или премьеру, изменившему трем женам?

21.03.2019 11:01
"Кому верить? Тому, кто изменил 3 женам, крутил романы и не встречается со своей старшей дочерью из-за жены, или 20-му начальнику Генштаба ЦАХАЛа? "

Король Иордании «непоколебим» в вопросе Иерусалима

21.03.2019 10:49
Король Иордании Абдалла II заявил в среду, 20 марта, что его позиция в отношении Иерусалима «непоколебима», и весь иорданский народ с ним.

 

В Новой Зеландии запретили два вида огнестрельного оружия

21.03.2019 08:45
В стране теперь запрещены все виды полуавтоматического оружия, которые были использованы во время теракта 15 марта

Мики Ганор: не готов умереть предателем

21.03.2019 08:20
Несмотря на отмену сделки, прокуратура намерена использовать показания Ганора, данные им в рамках аннулированной сделки, против него самого

 

Китай намерен пригласить европейских дипломатов в Синьцзян

20.03.2019 23:54
Визит станет первым для большой группы западных дипломатов в регионе.

Прокуратура расследует продажу акций GrafTech Нетаниягу

20.03.2019 22:03
“До 2010 года Нетаниягу держал пакет акций компании, которая поставляла комплектующие ThyssenKrupp находящейся в центре аферы с подлодками”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Трехтысячелетняя загадка. Тайная история еврейства»
Шафаревич Игорь Ростиславович

Игорь Ростиславович Шафаревич — крупный советский и российский ученый, публицист и общественный деятель. Известен также как диссидент, выступавший против советского тоталитаризма, писавший письма в защиту Солженицына и академика Сахарова. В своей книге И. Р. Шафаревич анализирует влияние евреев на мировую историю. Он приходит к выводу, что «еврейский вопрос» возникал всегда, когда дело касалось захвата власти. Так было в Египте, Персии, в Риме и древней Хазарии, а в не столь отдаленном прошлом — в России. Исследование И. Р. Шафаревича носит фундаментальный характер и опирается на огромное количество научных источников.
 

Партнёры

Другие новости