24 октября 2018 года 03:38 | последнее обновление произошло в 02:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп: Мы раскроем правду о пропавшем саудовском журналисте

 Трамп: Мы раскроем правду о пропавшем саудовском журналисте

13.10.2018 07:45   политика

Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу, что Вашингтон раскроет правду о прапавшем саудовском журналисте Джамале Хашоги, чье предполагаемое убийство после исчезновения в Стамбуле привлекло внимание всего мира. Об этом в субботу, 13 октября сообщает The Times of Israel. Кроме того, глава Белого дома сказал, что Соединенные Штаты отправили в Турцию правоохранителей, которые должны выяснить обстоятельства исчезновения Хашоги, который является критиком саудовского правительства. President Trump says he plans to call King Salman of Saudi Arabia regarding missing journalist Jamal Khashoggi. pic.twitter.com/rc02F1q87z- NBC News (@NBCNews) 12 октября 2018 г. «Он зашел внутрь Генконсульства Саудовской Аравии в Стамбуле и не вышел. Определенно складывается впечатление, что его уже нет в живих», — отметил Трамп, отвечая на вопросы журналистов в эфире телеканала NBC. «Там работают наши следователи, и мы сотрудничаем с Турцией, а также с Саудовской Аравией. Мы хотим выяснить, что произошло», — подчеркнул американский президент. Напомним, Хашогги пропал 2 октября после того, как отправился в Генконсульство Саудовской Аравии в Стамбуле для получения документов о разводе. Невеста ждала Хашогги под зданием 11 часов, однако тот так и не вышел. В консульстве заверяют, что журналист провел там недолгое время, после чего покинул дипучреждение.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган: убийство Хашогги тщательно спланировали

23.10.2018 19:54
На данный момент Анкара рассматривает дипломатические меры против Саудовской Аравии

Трамп обещает стать более жестким по отношению к Нетаньягу

23.10.2018 19:46
«У меня сложилось впечатление, что Нетаниягу не хочет двигаться вперед в мирном процессе, потому что ему нравится статус-кво»,

 

Снижен возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

23.10.2018 18:04
Министр транспорта Исраэль Кац снизил возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

Нетаниягу встретился с губернатором штата Нью-Джерси

23.10.2018 17:23
Стороны обсудили пути углубления сотрудничества и укрепления дальнейшего экономического развития

 

Глава компартии Вьетнама стал президентом

23.10.2018 16:45
Вьетнам избрал лидера коммунистической партии в качестве президента

Увеличение подачи воды Иордании — «абсурдный жест»

23.10.2018 15:47
Иорданцы в ярости от того, что Израиль не соблюдал свои обязательства в рамках проекта канала Красное море — Мертвое море.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайная империя Путина. Будет ли «дворцовый переворот»?»
Буковский Владимир Константинович

Владимир Константинович Буковский — писатель, политический и общественный деятель, ученый-нейрофизиолог — известен как один из основателей диссидентского движения в СССР. В новейшее время Владимир Буковский выдвигался кандидатом в президенты России на выборах 2008 года, но его кандидатура не была зарегистрирована ЦИК. В книге, представленной вашему вниманию, В.К. Буковский рассказывает о деятельности В.В. Путина на посту президента России. По мнению Буковского, решения в «империи» Путина принимаются в традициях закрытой системы советской госбезопасности. Именно так, узким кругом лиц были приняты решения по Украине, — и это будет чревато серьезными последствиями не только для России, но и для самой «империи» Путина. В ней назревает серьезный конфликт, который может привести к «дворцовому перевороту», считает Владимир Буковский.
 

Партнёры

Другие новости