12 декабря 2018 года 00:25 | последнее обновление произошло в 23:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Определен фаворит на должность Никки Хейли

 Определен фаворит на должность Никки Хейли

12.10.2018 10:52   политика

Представитель крупнейшего инвестиционного банка Goldman Sachs Дина Пауэлл в прошлом сняла свою кандидатуру с должности представителя США в ООН, чтоб обеспечить победу Никки Хейли. В рамках личного телефонного разговора, Пауэлл сказала президенту США Дональду Трампу, что она почтет за честь быть избранной, но планирует также остаться в Goldman Sachs, сообщил источник Reuters. В свою очередь, Трамп, комментируя возможное назначение Пауэлл, отметил, что обсудит этот вопрос подробнее с самой главой банка. Ранее женщина работала в администрации Трампа в качестве заместителя советника по национальной безопасности. Выступая перед журналистами в Вашингтоне, Трамп сказал, что ему нравится Пауэлл, но добавил, что она всего лишь одна из многих людей, которых рассматривают на должность представителя в ООН.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Российские самолеты в Венесуэле привели в ярость США

11.12.2018 22:59
Два российских стратегических бомбардировщика приземлились в Венесуэле, чтобы продемонстрировать поддержку тамошнего правительства.

Беннет встретился с 54 новоизбранными мэрами

11.12.2018 22:50
Нафтали Беннет и генеральный директор министерства Шмуэль Абуав провели совместную встречу на севере страны с 54 мэрами и главами местных советов

 

Лига арабских государств против решений президента Бразилии

11.12.2018 22:40
Лига арабских государств предупреждает Бразилию, что перемещение Иерусалимского посольства может нанести вред связям.

Ирак жаждет освобождения от санкций против Ирана

11.12.2018 22:34
Премьер-министр Ирака заявил во вторник, что направит делегацию в Соединенные Штаты, чтобы добиться освобождения от санкций против Ирана.

 

Нетаниягу: Северный щит обеспечивает безопасность всех

11.12.2018 21:23
«Хизбалла была готова выйти из подполья, похищать гражданских лиц через туннели или вторгаться в наши города», — сказал Нетаниягу.

Яир Нетаниягу рассказал Захаве Гальон, что видел в Pussycat

11.12.2018 21:18
Яир Нетаниягу счел необходимым ответить обидчице родителя

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Убитый капитализм»
Кросс Джон

Джон Росс — эксцентрик, поэт, битник, историк и политический активист. Он друг и пропагандист сапатистских партизан Мексики, где он прожил всю вторую половину свой жизни, сторонник легалайза, завсегдатай поэтических слэмов и участник антивоенных акций «Живого щита» во время американских бомбардировок Багдада. Американскую историю борьбы с капитализмом Росс переживал как свою личную драму, череду конфронтации, подъёмов и падений, утопических надежд и революционных опытов. Его книга построена как доверительный разговор с уже ушедшими героями сопротивления — анархистами, социалистами и марксистами разных поколений. Это политическая медитация на тему американских левых с момента их фактического появления в середине девятнадцатого века и вплоть до антиглобалистского противостояния в Сиэтле и антивоенных демонстраций во время войны в Ираке.
 

Партнёры

Другие новости