12 декабря 2018 года 00:11 | последнее обновление произошло в 23:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МИД Ирана встретился с Neturei Karta

 МИД Ирана встретился с Neturei Karta

12.10.2018 07:13   политика

Делегация радикальной антисионистской организации Neturei Karta из девяти раввинов встретилась с министром иностранных дел Ирана Джафадом Зарифом, осудив Государство Израиль и похвалив политику иранского правительства в отношении своего еврейского меньшинства. Во главе с раввином Ирисолем Давидом Вайсом, делегация выразила признательность за то, что представитель Neturei Karta назвал «давней дружбой» Зарифа с евреями всего мира. «Рабби Вайс поблагодарил Зарифа за его давнюю дружбу с еврейским народом своей страны и во всем мире», — пишет пресс-служба Neturei Karta International. Вайс также выразил благодарность за «защиту» Тегерана еврейского меньшинства Ирана. Последняя перепись еврейского населения в Иране показала, что в стране проживает 9 тысяч евреев. «Это истинный пример учения покойного аятоллы Хомейни, который очень четко разбирался в различиях между иудаизмом и сионизмом. Иран делает это искренне, а не для рекламы», — сказал Вайс.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Российские самолеты в Венесуэле привели в ярость США

11.12.2018 22:59
Два российских стратегических бомбардировщика приземлились в Венесуэле, чтобы продемонстрировать поддержку тамошнего правительства.

Беннет встретился с 54 новоизбранными мэрами

11.12.2018 22:50
Нафтали Беннет и генеральный директор министерства Шмуэль Абуав провели совместную встречу на севере страны с 54 мэрами и главами местных советов

 

Лига арабских государств против решений президента Бразилии

11.12.2018 22:40
Лига арабских государств предупреждает Бразилию, что перемещение Иерусалимского посольства может нанести вред связям.

Ирак жаждет освобождения от санкций против Ирана

11.12.2018 22:34
Премьер-министр Ирака заявил во вторник, что направит делегацию в Соединенные Штаты, чтобы добиться освобождения от санкций против Ирана.

 

Нетаниягу: Северный щит обеспечивает безопасность всех

11.12.2018 21:23
«Хизбалла была готова выйти из подполья, похищать гражданских лиц через туннели или вторгаться в наши города», — сказал Нетаниягу.

Яир Нетаниягу рассказал Захаве Гальон, что видел в Pussycat

11.12.2018 21:18
Яир Нетаниягу счел необходимым ответить обидчице родителя

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Красный дракон. Китай между Америкой и Россией»
Поликарпов Виталий Семенович, Поликарпова Елена Витальевна

В предложенной книге рассматривается актуальная проблема взаимодействия Америки как единственной сверхдержавы, теряющей свои позиции, восходящего нового глобального гиганта Китая и стремящейся восстановить свои геополитические позиции России. В ней излагается оригинальный подход к этой фундаментальной проблеме. Все методологические принципы, изложенные авторами позволяют обозначить контуры перспектив взаимодействия Америки, Китая и России, причем в силу множества неопределенностей в книге предлагается ряд возможных сценариев этого взаимодействия.
 

Партнёры

Другие новости