19 февраля 2019 года 12:31 | последнее обновление произошло в 12:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МИД Ирана встретился с Neturei Karta

 МИД Ирана встретился с Neturei Karta

12.10.2018 07:13   политика

Делегация радикальной антисионистской организации Neturei Karta из девяти раввинов встретилась с министром иностранных дел Ирана Джафадом Зарифом, осудив Государство Израиль и похвалив политику иранского правительства в отношении своего еврейского меньшинства. Во главе с раввином Ирисолем Давидом Вайсом, делегация выразила признательность за то, что представитель Neturei Karta назвал «давней дружбой» Зарифа с евреями всего мира. «Рабби Вайс поблагодарил Зарифа за его давнюю дружбу с еврейским народом своей страны и во всем мире», — пишет пресс-служба Neturei Karta International. Вайс также выразил благодарность за «защиту» Тегерана еврейского меньшинства Ирана. Последняя перепись еврейского населения в Иране показала, что в стране проживает 9 тысяч евреев. «Это истинный пример учения покойного аятоллы Хомейни, который очень четко разбирался в различиях между иудаизмом и сионизмом. Иран делает это искренне, а не для рекламы», — сказал Вайс.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Отец Теилы Надир: Я не останусь в этой стране

19.02.2019 12:22
На вопрос о том, просил ли убийца прощения отец ответил: «Он угрожал мне в зале суда, говорил — мы еще встретимся»

14 французских партий поддержат борьбу с антисемитизмом

19.02.2019 11:25
После волны антисемитских инцидентов во Франции 14 политических партий поддержали акцию протеста против этой формы ненависти

 

Командир Сайерет Маткаль ушел в отставку

19.02.2019 09:34
Командир самого престижного спецназа израильской армии, Сайерет Маткаль, полковник Х. подал рапорт с просьбой об уходе в отставку.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.02.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кризис Запада — восход России»
Юрьев Дмитрий

Небольшая, со страстью написанная работа убедительно выражает позицию нового поколения, категорически не согласного с капитулянтством любого разлива — от идеологического и экономического до гламурного предательства культуры. Перефразируя известное выражение, автор показывает, как тот, кто владеет настоящим, меняет прошлое, обращает внимание читателя на ложность устоявшихся мифов, будь то «поражение в холодной войне» или специфическая форма интерпретации реального продолжения обязанностей СССР, принятого на себя Россией, в формулу правопреемства. Давая свою интерпретацию вызовов, стоящих перед отечеством, автор акцентирует внимание на культурных матрицах глобализма, и современного ислама, на опасности «цивилизации юзеров» и, вместо обычного противопоставления ценностей, привносит собственное, конструктивное понимание того, что ценностный ряд Запада и России един, тогда как приоритеты внутри этого ряда расставлены совершенно по-разному.
 

Партнёры

Другие новости