17 февраля 2019 года 12:41 | последнее обновление произошло в 12:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

12.10.2018 06:07   политика

Украина передала секреты С-300 Израилю Американцы предоставят 18 истребителей-бомбардировщиков F-15, а израильтяне — гораздо большее количество военных летчиков, так, чтобы наибольшее их число могло бы попрактиковаться с С-300 в реальных условиях.
Израиль: Видеокамеры не могут отслеживать парковку Штраф за неправильную парковку, выписанный инспекторами муниципалитета Тель-Авива на основании съемки установленной на улице видеокамеры, не действителен. ЦАХАЛ нейтрализовал террористический тоннель Пресс-служба ЦАХАЛа утром 11 октября распространила сообщение о нейтрализации террористического тоннеля, шедшего из Газы на израильскую территорию. Тоннель был прорыт из города Захра в центральной части Газы к израильской границе.
Авария во время старта СОЮЗ МК-10, экипаж жив Во время старта ракеты-носителя «Союз МС-10» с новым экипажем МКС произошла «авария носителя», объявил диктор по телетрансляции, которая велась на сайте «Роскосмоса»


ОПРОСЫ
NAKONU.COM


Всемирный сбой интернета может случиться уже сегодняHonor 8C стал по всем фронтам лучше предшественникаЭксперт: авария «Союза МС-10» обойдется России в 10 млрд рублей «Люси Ахариш соблазнила еврея, чтобы навредить Израилю» Депутат Ликуда Орен Хазан прокомментировал объявление о браке звезды сериала Фауда Цахи Халеви с арабской телеведущей Люси Ахариш.
«Яир Нетаниягу — лоботряс и пьяница» Бен Каспит написал: “Яир Нетаниягу — лоботряс и пьяница, никогда не зарабатывавший на жизнь. После того, как он ничего в своей жизни не сделал, он брутально атакует героя войны”.
Коллапс продолжается: падение индексов на азиатских биржах Азиатские фондовые рынки обрушились утром 11 октября.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу назначил Каца и.о. министра иностранных дел

17.02.2019 11:53
Назначение стало результатом нескольких петиций в БАГАЦ

Иран разработал подводную лодку с крылатыми ракетами

17.02.2019 11:15
Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что новая подводная лодка будет оснащена крылатыми ракетами.

 

Насралла: лидеры стран Залива — израильские марионетки

17.02.2019 10:21
Насралла сказал, что саммит в Польше, нацелен на то, чтобы «сплотиться против Ирана и движений сопротивления в регионе».

Кац и Штайниц — главные кандидаты на пост МИДа

17.02.2019 08:15
Kan сообщил, что двумя главными кандидатами на пост министра иностранных дел Израиля являются Исраэль Кац и Юваль Штайниц.

 

Президент Нигерии призывает людей к спокойствию

17.02.2019 05:41
Бухари призвал нигерийцев “воздерживаться от любых гражданских беспорядков и оставаться мирными, патриотичными и сплоченными”.

Пенс: Союзники США должны быть активнее в Сирии

16.02.2019 22:13
Пенс заявил, что союзникам США надо усилить своё присутствие на территории Сирии после ухода из региона американских войск.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Орбитальные войны»
Фейгин Олег Орестович

В 1900 году на расстоянии нескольких десятков километров от окраин Нью-Йорка началось строительство одного из самых необычных электротехнических сооружений. В его основе лежал удивительный проект выдающегося изобретателя Николы Теслы (1856-1943) по созданию Мировой системы беспроволочной передачи информации и энергии. В июньском номере журнала «Эпоха» за 1900 год изобретатель опубликовал статью «Проблема увеличения запасов энергии человечества, со специальными рекомендациями по использованию энергии Солнца». Это необычное научно-популярное эссе на тему роли электричества в судьбе человечества было полно философских рассуждений и очень далеких прогнозов. Однако здесь присутствовали и практические рекомендации по новым направлениям использования электрической энергии. В частности, Тесла один из первых отметил роль гелеоэлектростанций будущего. Он также проанализировал способы увеличения добычи угля и использование геотермальных ресурсов (внутреннего тепла Земли). Не забыл изобретатель и о «телеавтоматах», так Тесла называл свои механические радиоуправляемые устройства, а также о межпланетной радиосвязи. Но главной темой публикации была беспроводная передача электроэнергии на большие расстояния.
 

Партнёры

Другие новости