15 декабря 2018 года 05:06 | последнее обновление произошло в 04:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

12.10.2018 06:07   политика

Украина передала секреты С-300 Израилю Американцы предоставят 18 истребителей-бомбардировщиков F-15, а израильтяне — гораздо большее количество военных летчиков, так, чтобы наибольшее их число могло бы попрактиковаться с С-300 в реальных условиях.
Израиль: Видеокамеры не могут отслеживать парковку Штраф за неправильную парковку, выписанный инспекторами муниципалитета Тель-Авива на основании съемки установленной на улице видеокамеры, не действителен. ЦАХАЛ нейтрализовал террористический тоннель Пресс-служба ЦАХАЛа утром 11 октября распространила сообщение о нейтрализации террористического тоннеля, шедшего из Газы на израильскую территорию. Тоннель был прорыт из города Захра в центральной части Газы к израильской границе.
Авария во время старта СОЮЗ МК-10, экипаж жив Во время старта ракеты-носителя «Союз МС-10» с новым экипажем МКС произошла «авария носителя», объявил диктор по телетрансляции, которая велась на сайте «Роскосмоса»


ОПРОСЫ
NAKONU.COM


Всемирный сбой интернета может случиться уже сегодняHonor 8C стал по всем фронтам лучше предшественникаЭксперт: авария «Союза МС-10» обойдется России в 10 млрд рублей «Люси Ахариш соблазнила еврея, чтобы навредить Израилю» Депутат Ликуда Орен Хазан прокомментировал объявление о браке звезды сериала Фауда Цахи Халеви с арабской телеведущей Люси Ахариш.
«Яир Нетаниягу — лоботряс и пьяница» Бен Каспит написал: “Яир Нетаниягу — лоботряс и пьяница, никогда не зарабатывавший на жизнь. После того, как он ничего в своей жизни не сделал, он брутально атакует героя войны”.
Коллапс продолжается: падение индексов на азиатских биржах Азиатские фондовые рынки обрушились утром 11 октября.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган пойдет на штурм Манбиджа

15.12.2018 03:10
США должны вывести курдские силы

Германия: закон о признании третьего пола принят

15.12.2018 02:07
Сообщается, что в свидетельствах появится графа «другой» для пола

 

Франция: депутаты не поддержали вотум недоверия Кабмину

15.12.2018 00:04
Результаты голосования не стали неожиданностью,

В Ирландии легализованы аборты

14.12.2018 23:11
Новое законодательство вступит в силу уже в начале января.

 

Австралия: Из-за перемещения посольства могут быть протесты

14.12.2018 22:01
Г-н Моррисон, как ожидается, объявит, будет ли правительство перемещать посольство Австралии в Израиле в Иерусалим сегодня вечером в Сиднее.

США наложили санкции на израильского генерала

14.12.2018 22:00
Соединенные Штаты наложили санкции на генерала запаса ЦАХАЛа Исраэля Зива.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Уши машут ослом. Современное социальное программирование»
Гусев Дмитрий, Матвейчев Олег Анатольевич и др.

«Экономика вторична, современный меч — это меч информационный» — утверждают авторы этой книги. Ее первое издание появилось 15 лет назад. Книга наделала шума и стала по-настоящему «культовой». Сегодня не только пиарщикам и политтехнологам необходимо знать, почему же все-таки уши машут ослом, а не наоборот. Любому, кому есть дело до жизни и метаморфоз общества, будет интересно узнать, для чего в современном мире используются разум и свобода человека. Авторы раскрывают читателю секреты манипулирования людьми и массовым сознанием, открывают глаза на то, как легко внушить народам целых стран любую выгодную для манипулятора идею. Запад блестяще использует манипуляции в своих целях уже не первое столетие, переписывая историю, скармливая миру любые мифы и сказки. Как же России противостоять оружию лжи и обмана? Как не потерпеть поражение в информационной войне, как уже было в девяностых? Читайте об этом в книге.
 

Партнёры

Другие новости