17 февраля 2019 года 12:44 | последнее обновление произошло в 12:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Видео: демонстрант остановил кортеж Нетаниягу

 Видео: демонстрант остановил кортеж Нетаниягу

07.10.2018 07:02   политика

Вечером 6 октября глава правительства Израиля Биньямин Нетаниягу прибыл в Бейт Шан, чтобы выразить поддержку Джеки Леви — кандидату Ликуда, борющемуся за место мэра на выборах в этом городе. Около здания муниципалитета примерно десять человек против Нетаниягу, и, завидев кортеж закричали Нетаниягу: “Коррупционер!”. Один из участников протеста, 40-летний житель Модиин, бросился на дорогу с израильским флагом и заблокировал путь машинам. צפו: מפגין מתפרץ לשיירת ראש הממשלה — ומופל ע "י מאבטח • @10elilevi עם התיעוד המלא >> https://t.co/fVyHXU4hOs (צילום: שרון אור) pic.twitter.com/5hey3u3a1R- חדשות עשר (@news10) October 6, 2018
Охранник премьера сбил протестующего с ног и нейтрализовал его. Протестующий задержан полицией. Нетаниягу после этого выступил на мероприятии в Бейт-Шан. Он сказал: “Прежде всего, я хочу поблагодарить вас от моего имени, и, в особенности, от имени моей супруги Сары, которая вас всех любит и передает вам свои приветы, в то время как помогает детям,  солдатам и детям, страдающим от рака. Она вас очень любит и от всего сердца благодарит вас всех”. Джеки Леви ответил: “Давайте поаплодируем супруге премьер-министра, Саре, которая переживает нелегкий период — но стоит бок о бок с премьером, который ее обнимает. Это важно для нас, важно для государства. Мы любим вас и любим премьер-министра”. Депутат Кнессета Бецалель Смотрич подверг критике действия охраны Нетаниягу: “Демонстрант с израильским флагом на дороге кортежа премьер-министра не представляет опасности для премьера. Нет никакого оправдания насилия против него. Тот, кто его атаковал — преступник и должен пойти под суд. Мы — демократия, и демонстрации перед премьер-министром должны быть позволены Я понятия не имею. о чем был протест, но это не имеет значения. Это — очень постыдный инцидент”.”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу назначил Каца и.о. министра иностранных дел

17.02.2019 11:53
Назначение стало результатом нескольких петиций в БАГАЦ

Иран разработал подводную лодку с крылатыми ракетами

17.02.2019 11:15
Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что новая подводная лодка будет оснащена крылатыми ракетами.

 

Насралла: лидеры стран Залива — израильские марионетки

17.02.2019 10:21
Насралла сказал, что саммит в Польше, нацелен на то, чтобы «сплотиться против Ирана и движений сопротивления в регионе».

Кац и Штайниц — главные кандидаты на пост МИДа

17.02.2019 08:15
Kan сообщил, что двумя главными кандидатами на пост министра иностранных дел Израиля являются Исраэль Кац и Юваль Штайниц.

 

Президент Нигерии призывает людей к спокойствию

17.02.2019 05:41
Бухари призвал нигерийцев “воздерживаться от любых гражданских беспорядков и оставаться мирными, патриотичными и сплоченными”.

Пенс: Союзники США должны быть активнее в Сирии

16.02.2019 22:13
Пенс заявил, что союзникам США надо усилить своё присутствие на территории Сирии после ухода из региона американских войск.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Украинский национализм. Факты и исследования»
Армстронг Джон

Труд Джона Армстронга, известного советолога и украинолога, — это документированная история украинского национализма времен Второй мировой войны. Автор подробно представил разнообразные социальные элементы националистического движения, проследил борьбу внутри его группировок и деятельность их лидеров в политической атмосфере тех лет. Он подверг глубокому анализу природу этого явления, распространение его в различных частях Украины, особенности проявления в период немецкой оккупации и источники живучести, а также показал, как оно трансформировалось под влиянием среды, в которой зародилось. Коснулся и крайних форм национализма — агрессии и зверств в отношении мирного населения в стремлении к расовой чистоте. Книга особенно интересна тем, что базируется на многочисленных малоизвестных источниках: архивных материалах, мемуарах, статьях, которые настолько красноречивы, что позволяют читателям делать собственные сопоставления и выводы относительно феномена украинского национализма.
 

Партнёры

Другие новости