24 октября 2018 года 04:15 | последнее обновление произошло в 03:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эрдоган: мы продолжим отношения с Ираном

 Эрдоган: мы продолжим отношения с Ираном

26.09.2018 10:15   политика

Президент Турции Тайип Эрдоган дал интервью во вторник в Нью-Йорке во время ежегодной Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций, во время которого ответил на несколько важнейших вопросов. Президент заявил, что решать судьбу американского пастора, который находится под стражей по обвинению в терроризме будет турецкий суд, а не политики и он не намерен вмешиваться в этот процесс. Напомним, что арест американского пастора в Турции сильно осложнил отношения между Анкарой и Вашингтоном, который требует немедленного освобождения своего гражданина из под стражи. Эрдоган также заявил, что Турция будет приобретать природный газ Ирана, несмотря на санкции США в отношении Тегерана. Турецкий лидер выразил мнение, что сирийские мирные усилия не могут увенчаться успехом с президентом Сирии Башаром Асадом пока тот находится у власти. Также он добавил, что вывод «радикальных групп» с новой демилитаризованной зоны в сирийском регионе Идлиб уже начался.
Эрдоган также отметил, что решение центрального банка Турции повысить ставку стало явным признаком его независимости, добавив, что в качестве президента он был против повышения ставок, однако решение банкиров не оспаривал.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган: убийство Хашогги тщательно спланировали

23.10.2018 19:54
На данный момент Анкара рассматривает дипломатические меры против Саудовской Аравии

Трамп обещает стать более жестким по отношению к Нетаньягу

23.10.2018 19:46
«У меня сложилось впечатление, что Нетаниягу не хочет двигаться вперед в мирном процессе, потому что ему нравится статус-кво»,

 

Снижен возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

23.10.2018 18:04
Министр транспорта Исраэль Кац снизил возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

Нетаниягу встретился с губернатором штата Нью-Джерси

23.10.2018 17:23
Стороны обсудили пути углубления сотрудничества и укрепления дальнейшего экономического развития

 

Глава компартии Вьетнама стал президентом

23.10.2018 16:45
Вьетнам избрал лидера коммунистической партии в качестве президента

Увеличение подачи воды Иордании — «абсурдный жест»

23.10.2018 15:47
Иорданцы в ярости от того, что Израиль не соблюдал свои обязательства в рамках проекта канала Красное море — Мертвое море.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Династии, кланы и семьи в России»
Млечин Леонид Михайлович

Почему одни вожди остаются при должности до смерти, а другим это не удается? Вождь сохраняет власть, пока окружение — сотрудники специальных служб, военные, высшие чиновники — хранят ему верность. В своей новой книге Л. Млечин рассказывает о законах жизни аппарата, номенклатуры, кланов, правящего класса. Наиважнейший принцип кадрового отбора — родная кровь. Поэтому, когда кого-то назначают на высокую должность, первый вопрос: из какой он семьи или клана? Дело не только в естественном желании порадеть родному человечку, уважить старых друзей. Свой — не подведет! Не предаст! Не переметнется на другую сторону! Сто лет нашей истории свидетельствуют: родная кровь — гарантия верности.
 

Партнёры

Другие новости