20 апреля 2019 года 11:23 | последнее обновление произошло в 10:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Развозов провел инспекцию миграционной службы в Бен Гурионе

 Развозов провел инспекцию миграционной службы в Бен Гурионе

26.09.2018 09:20   политика

Депутат Кнессета Константин Развозов («Еш Атид») провёл внеплановую инспекцию работы отдела управления народонаселения и миграции в аэропорту Бен Гурион. Решение провести инспекцию было вызвано многочисленными жалобами дипломатических представительств стран постсоветского пространства на участившиеся случаи отказа во въезде в Израиль гражданам этих государств.
«Представители миграционного управления пообещали мне до конца года удвоить количество таких комнат, что существенно снизит время ожидания дополнительной проверки. Часто туристам приходится ожидать своей очереди несколько часов для двухминутного собеседования, после которого им в большинстве случаев разрешают въехать Израиль. Всё это происходит из-за острой нехватки комнат и персонала для проведения таких дополнительных проверок въезжающих туристов в случае необходимости.
Это вредит имиджу Израилю и отбивает желание у туристов посещать нашу страну. С одной стороны, мы вкладываем сотни миллионов шекелей в развитие туризма, а с другой — сами создаём образ страны, в которую нежелательно ехать. Так же я обсудил с представителями миграционной службы проблемы языкового уровня русскоязычных сотрудников и отношения к тем, кто задержан для проведения дополнительной проверки. Отдельно обсуждался вопрос условий, предоставленных тем, кому было отказано во въезде. По этим направлениям в настоящее время ведётся работа по поиску путей решения данных проблем», — заявил депутат Кнессета Константин Развозов («Еш Атид»). Также в ходе инспекции представители миграционной службы посоветовали всем иностранным гражданам, желающим въехать в нашу страну, при возможности приезжать с биометрическими загранпаспортами. Это упростит процесс прохождения паспортного контроля и избавит от необходимости в дополнительной проверке.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Гуайдо призывает к самому большому маршу в истории

20.04.2019 08:10
Лидер оппозиции Венесуэлы призывает к «самому большому маршу в истории», чтобы свергнуть Николаса Мадуро

Завершились дебаты Зеленского и Порошенко

19.04.2019 21:19
Порошенко заявил, что украинцам нужно объединиться, чтобы освободить украинский Донбасс и защитить Украину от российских фейков

 

Партию Корбина высмеяли за поздравление с Песахом

19.04.2019 20:10
Британская лейбористская партия пожелала «Счастливого Песаха для всех от Лейбористов» на фоне изображения бокала вина и булки хлеба

Трамп переговорил с ливийским фельдмаршалом Хафтаром

19.04.2019 19:35
Трамп «признал значительную роль фельдмаршала Хафтара в борьбе с терроризмом и в защите нефтяных запасов Ливии»

 

Нетаниягу пожелал солдатам веселого праздника Песах

19.04.2019 17:13
Биньямин Нетаниягу: Желаю вам кошерного и весёлого праздника Песах. С праздником!

Ави Дихтер встал на защиту Ярива Левина

19.04.2019 12:49
Ави Дихтер ответил на опасения высокопоставленных представителей министерства юстиции о том, что Ярив Левин будет назначен министром юстиции.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кто и как управляет миром. Все, что вы хотели знать»
Мудрова Ирина Анатольевна

В данной книге мы рассказали о тех общественных организациях, что могут привлечь внимание большинства читателей своей популярностью или историческим значением. Вы узнаете всё об армии и полиции, разведке и террористических группах… Жизнь людей не может происходить без образования определенных структур и органов. Прежде всего, это органы власти, которые появляются вместе с человеческим обществом. Венцом древних органов власти можно считать ареопаг в Древней Греции и cенат в Риме. О них первые статьи книги. Общество развивается, требует соответственных органов власти, мы рассказываем о Генеральных штатах средневековой Франции, о конгрессе США, о развивающемся объединении современности — Евросоюзе… Неправительственные организации имеют огромное влияние на существование и регламентацию жизни людей. Общественная организация — негосударственное добровольное объединение граждан на основе совместных интересов и целей. Таковы партии и общественные движения, например, в России XIX века: Северное и Южное тайные общества, «Земля и воля», РСДРП. Особое место занимают международные общественные организации — объединения, членами которых являются субъекты из разных стран. В книге таким организациям посвящено несколько статей: ООН, Красный Крест, МАГАТЭ, НАТО, Варшавский договор…
 

Партнёры

Другие новости