16 января 2019 года 17:10 | последнее обновление произошло в 16:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Развозов провел инспекцию миграционной службы в Бен Гурионе

 Развозов провел инспекцию миграционной службы в Бен Гурионе

26.09.2018 09:20   политика

Депутат Кнессета Константин Развозов («Еш Атид») провёл внеплановую инспекцию работы отдела управления народонаселения и миграции в аэропорту Бен Гурион. Решение провести инспекцию было вызвано многочисленными жалобами дипломатических представительств стран постсоветского пространства на участившиеся случаи отказа во въезде в Израиль гражданам этих государств.
«Представители миграционного управления пообещали мне до конца года удвоить количество таких комнат, что существенно снизит время ожидания дополнительной проверки. Часто туристам приходится ожидать своей очереди несколько часов для двухминутного собеседования, после которого им в большинстве случаев разрешают въехать Израиль. Всё это происходит из-за острой нехватки комнат и персонала для проведения таких дополнительных проверок въезжающих туристов в случае необходимости.
Это вредит имиджу Израилю и отбивает желание у туристов посещать нашу страну. С одной стороны, мы вкладываем сотни миллионов шекелей в развитие туризма, а с другой — сами создаём образ страны, в которую нежелательно ехать. Так же я обсудил с представителями миграционной службы проблемы языкового уровня русскоязычных сотрудников и отношения к тем, кто задержан для проведения дополнительной проверки. Отдельно обсуждался вопрос условий, предоставленных тем, кому было отказано во въезде. По этим направлениям в настоящее время ведётся работа по поиску путей решения данных проблем», — заявил депутат Кнессета Константин Развозов («Еш Атид»). Также в ходе инспекции представители миграционной службы посоветовали всем иностранным гражданам, желающим въехать в нашу страну, при возможности приезжать с биометрическими загранпаспортами. Это упростит процесс прохождения паспортного контроля и избавит от необходимости в дополнительной проверке.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Москва призвала Токио признать итоги Второй мировой войны

16.01.2019 16:07
Сергей Лавров: Япония — единственная страна в мире, которая не может сказать: я признаю итоги Второй мировой войны в полном объеме

Секс с подозреваемым — не ради продвижения мужа-судьи

16.01.2019 16:07
Секс-скандал, связанный с комитетом по назначениям судей обрастает новыми скабрезными подробностями.

 

Иран Нетаниягу: мы никуда не денемся

16.01.2019 15:54
Генерал-майор Мохаммад Али Джафари, начальник Революционной гвардии Ирана, заявил ISNA в среду, что иранские силы останутся в Сирии.

Секс-скандал: из-за «деструктивного лидерства Аелет Шакед»

16.01.2019 14:02
«Скажите, кто ваши друзья, и мы скажем кто вы, министр Шакед, все дерьмо, оказавшееся в юридической системе Израиля, всплыло и воняет»

 

Великобританию ждут досрочные выборы?

16.01.2019 13:13
Лейбористская партия Великобритании предлагает проведение всеобщих выборов

Скандал в судебной системе: секс с судьей и адвокатом

16.01.2019 13:07
В Лахав 433 допрашивают подозреваемого, женщину-судью и женщину-адвоката. Подозреваемый якобы занимался сексом и с той, и с другой.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Опыт «социального экстремиста»»
Грудинин Павел Николаевич

В книге, которую вы собираетесь прочитать, П.Н. Грудинин рассказывает, как он добился этого; он уверен, что его опыт может быть распространен на всю страну, если проявить политическую волю. Между тем, власти объявили Грудинина «социальным экстремистом» и всячески препятствуют его деятельности.
 

Партнёры

Другие новости