24 октября 2018 года 03:38 | последнее обновление произошло в 02:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Развозов провел инспекцию миграционной службы в Бен Гурионе

 Развозов провел инспекцию миграционной службы в Бен Гурионе

26.09.2018 09:20   политика

Депутат Кнессета Константин Развозов («Еш Атид») провёл внеплановую инспекцию работы отдела управления народонаселения и миграции в аэропорту Бен Гурион. Решение провести инспекцию было вызвано многочисленными жалобами дипломатических представительств стран постсоветского пространства на участившиеся случаи отказа во въезде в Израиль гражданам этих государств.
«Представители миграционного управления пообещали мне до конца года удвоить количество таких комнат, что существенно снизит время ожидания дополнительной проверки. Часто туристам приходится ожидать своей очереди несколько часов для двухминутного собеседования, после которого им в большинстве случаев разрешают въехать Израиль. Всё это происходит из-за острой нехватки комнат и персонала для проведения таких дополнительных проверок въезжающих туристов в случае необходимости.
Это вредит имиджу Израилю и отбивает желание у туристов посещать нашу страну. С одной стороны, мы вкладываем сотни миллионов шекелей в развитие туризма, а с другой — сами создаём образ страны, в которую нежелательно ехать. Так же я обсудил с представителями миграционной службы проблемы языкового уровня русскоязычных сотрудников и отношения к тем, кто задержан для проведения дополнительной проверки. Отдельно обсуждался вопрос условий, предоставленных тем, кому было отказано во въезде. По этим направлениям в настоящее время ведётся работа по поиску путей решения данных проблем», — заявил депутат Кнессета Константин Развозов («Еш Атид»). Также в ходе инспекции представители миграционной службы посоветовали всем иностранным гражданам, желающим въехать в нашу страну, при возможности приезжать с биометрическими загранпаспортами. Это упростит процесс прохождения паспортного контроля и избавит от необходимости в дополнительной проверке.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган: убийство Хашогги тщательно спланировали

23.10.2018 19:54
На данный момент Анкара рассматривает дипломатические меры против Саудовской Аравии

Трамп обещает стать более жестким по отношению к Нетаньягу

23.10.2018 19:46
«У меня сложилось впечатление, что Нетаниягу не хочет двигаться вперед в мирном процессе, потому что ему нравится статус-кво»,

 

Снижен возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

23.10.2018 18:04
Министр транспорта Исраэль Кац снизил возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

Нетаниягу встретился с губернатором штата Нью-Джерси

23.10.2018 17:23
Стороны обсудили пути углубления сотрудничества и укрепления дальнейшего экономического развития

 

Глава компартии Вьетнама стал президентом

23.10.2018 16:45
Вьетнам избрал лидера коммунистической партии в качестве президента

Увеличение подачи воды Иордании — «абсурдный жест»

23.10.2018 15:47
Иорданцы в ярости от того, что Израиль не соблюдал свои обязательства в рамках проекта канала Красное море — Мертвое море.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Оправдание евразийской интеграции»
Мухин Алексей Алексеевич, Аглиуллин Ильмир и др.

Почему евразийство нуждается в оправдании? Авторы исследования утверждают: в нынешней ситуации мы имеем дело с зарождающейся идеологией, особой формой мировоззрения, которая может послужить для значительной части населения России способом определить свою национальную идентичность на новом историческом этапе развития.
 

Партнёры

Другие новости