11 декабря 2018 года 20:54 | последнее обновление произошло в 20:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лейбористкая партия приняла анти-израильское решение

 Лейбористкая партия приняла анти-израильское решение

26.09.2018 07:36   политика

Сьезд Лейбористкой партии в Великобритании принял решение обратится к правительству страны с требованием не продавать Израилю оружие. Члены партии осудили «жестокость Израиля» по отношению к палестинским «мирным» демонстрантам. Члены партии, присутствующие на съезде были укутаны в палестинские флаги, а так же принесли с собой плакаты с надписями, поддерживающими Палестину. Напомним, что несколько дней назад руководство партии рассказывало, на сколько они не являются антисемитами, и все обвинения их партии в этом — ложь. Однако, видимо все на столько хорошо в Британском королевстве, что единственным неотложным вопросом этой партии остался только Израиль.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Если начнется война, Ливан запросит перемирие через 2 дня

11.12.2018 20:20
«Мы обязаны победить за два дня. Если все поймут, что война не между Хизбаллой и Израилем, а между Ливаном и Израилем — мы победим»

ООН трудится над новой конституцией Сирии

11.12.2018 19:38
Стаффан де Мистура встретился с главой МИД Иордании

 

Нетаниягу принял участие в открытии развязки «Адам»

11.12.2018 17:57
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу принял участие в церемонии открытия транспортной развязки «Адам» на территории регионального совета Мате-Биньямин

Развозов: Русскоязычные израильтяне — не жертвы расизма

11.12.2018 17:39
Однако, сразу стало понятно, что основной акцент сделан на выходцах из Эфиопии

 

Нетаниягу: ни один еврей не покинет Западный берег

11.12.2018 17:07
Сообщается, что в регионе будет построено больше домов, грядет улучшение инфраструктуры

Депутаты — за запрет досрочного освобождения террористов

11.12.2018 16:43
В первом чтении был утвержден законопроект депутата от партии «Наш дом Израиль» Одеда Форера о запрете досрочного освобождения террористов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«…Истина дороже»
Бударин Виктор Антонович

Мир классовой борьбы и отражающих его общественных наук неумолим. Этот мир мало волнуют наши эмоции и настроения, а также личные дружеские или враждебные отношения. Общественную теорию занимают исключительно классовые интересы, которые либо совпадают с истиной исторического процесса, либо противостоят ей. Третьего не дано. Не секрет, что современные коммунисты имеют подчас неодинаковые взгляды на многие вопросы, связанные с целями и задачами классовой борьбы. Некоторые заражены оппортунистической идеологией. Прежде всего, это касается членов и руководителей многочисленных мелких компартий, образовавшихся после преступного разрушения КПСС. Особенно большое распространение получили идеи псевдо-левого авангардизма. Исключительной невежественностью и агрессивностью отличаются так называемые партии-спойлеры (в переводе на русский «партии-пакостники»). Они видят свою задачу в том, чтобы с помощью левацкой демагогии скомпрометировать КПРФ, как главную силу современного коммунистического движения в России. Да и в рамках КПРФ не утихает идеологическая борьба. Свою цель автор видит в том, чтобы в условиях временного засилья деградирующих буржуазных теорий, идей правого и лево-догматического оппортунизма последовательно отстаивать выдающиеся роль и место творчески развивающейся марксистско-ленинской науки, объективно освещающей исторические пути планетарного развития. Книга предназначена для всех, кто интересуется современным состоянием коммунистического движения в России.
 

Партнёры

Другие новости