17 февраля 2019 года 13:18 | последнее обновление произошло в 12:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Южнокорейский лидер передал Трампу послание от Ким Чен Ына

 Южнокорейский лидер передал Трампу послание от Ким Чен Ына

25.09.2018 07:44   политика

Глава Южной Кореи Мун Чжэ Ин в ходе состоявшейся в Нью-Йорке встречи с президентом США Дональдом Трампом передал ему послание от лидера КНДР Ким Чен Ына. Об этом во вторник, 25 сентября сообщает агентство Kyodo, передает Газета.ру. По данным издания, южнокорейский президент подробно изложил главе Белого дома слова северокорейского лидера. На данный момент информация о содержании послания не разглашается. Напомним, ранее сообщалось, что Мун Чжэ Ин намерен передать Трампу послание от Ким Чен Ына. «Когда я на следующей неделе встречусь с президентом Трампом, я передам ему послание от председателя Ким Чен Ына», — сказал южнокорейский лидер на брифинге по итогам визита в Северную Корею.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Сирия совершила более 300 химических атак против населения

17.02.2019 12:29
Согласно отчету, опубликованному Глобальным институтом общественной политики, сирийский режим совершил более 300 химических атак.

Нетаниягу назначил Каца и.о. министра иностранных дел

17.02.2019 11:53
Назначение стало результатом нескольких петиций в БАГАЦ

 

Иран разработал подводную лодку с крылатыми ракетами

17.02.2019 11:15
Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что новая подводная лодка будет оснащена крылатыми ракетами.

Насралла: лидеры стран Залива — израильские марионетки

17.02.2019 10:21
Насралла сказал, что саммит в Польше, нацелен на то, чтобы «сплотиться против Ирана и движений сопротивления в регионе».

 

Кац и Штайниц — главные кандидаты на пост МИДа

17.02.2019 08:15
Kan сообщил, что двумя главными кандидатами на пост министра иностранных дел Израиля являются Исраэль Кац и Юваль Штайниц.

Президент Нигерии призывает людей к спокойствию

17.02.2019 05:41
Бухари призвал нигерийцев “воздерживаться от любых гражданских беспорядков и оставаться мирными, патриотичными и сплоченными”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Второй шанс. Америка и мир»
Бжезинский Збигнев, Скоукрофт Брент

В книге «Второй шанс» автор дает глубокий анализ внешнеполитической деятельности трех президентов США — Буша-старшего, Клинтона и Буша-младшего, ставших после исчезновения двухполюсного мира «глобальными лидерами». По мнению З. Бжезинского, за время, прошедшее после окончания холодной войны, США уже растратили значительную часть своей мощи, но по-прежнему обладают достаточным потенциалом, чтобы использовать, несмотря на противодействующие факторы, второй и последний шанс на глобальное лидерство. В книге «Америка и мир» З. Бжезинский и Б. Скоукрофт вместе пытаются найти ответ на самый больной вопрос, почему супердержава номер один, не знавшая конкурентов после распада СССР и считавшаяся оплотом свободы и толерантности, вдруг стала объектом всеобщей ненависти и недоверия? По мнению авторов книги, изменения в отношении мира к США не являются результатом административных ошибок какого-либо конкретного американского правительства. Вовсе нет. Они полагают, что меняется «сама ПРИРОДА СИЛЫ». Но каковы эти перемены? И как Америке к ним приспособиться?
 

Партнёры

Другие новости