11 декабря 2018 года 23:10 | последнее обновление произошло в 22:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: Иран и Сирия — ответственны за сбитый «Ил-20»

 Нетаниягу: Иран и Сирия — ответственны за сбитый «Ил-20»

24.09.2018 20:31   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу обсудил ситуацию в Сирии с президентом России Владимиром Путиным в понедельник вечером, 24 сентября говорится в пресс-релизе главы правительства, передает The Jerusalem Post. В ходе беседы Нетаниягу заявил, что Сирия виновна в сбивании российского самолета, а Иран является ответственной стороной за этот инцидент и составляет угрозу региональной стабильности из-за своей агрессии. Оба лидера также обсудили вопрос о размещении российской зенитной ракетной системы С-300 в Сирии.
Российский лидер сказал Нетаниягу, что действия Москвы направлены на защиту своих военных, говорится в пресс-релизе Кремля. Нетаньяху выразил полную уверенность в выводах, которыми ЦАХАЛ поделился с Москвой, и предупредил, что «передача оружия в безответсвенные руки увеличит опасность в регионе».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Беннет встретился с 54 новоизбранными мэрами

11.12.2018 22:50
Нафтали Беннет и генеральный директор министерства Шмуэль Абуав провели совместную встречу на севере страны с 54 мэрами и главами местных советов

Лига арабских государств против решений президента Бразилии

11.12.2018 22:40
Лига арабских государств предупреждает Бразилию, что перемещение Иерусалимского посольства может нанести вред связям.

 

Ирак жаждет освобождения от санкций против Ирана

11.12.2018 22:34
Премьер-министр Ирака заявил во вторник, что направит делегацию в Соединенные Штаты, чтобы добиться освобождения от санкций против Ирана.

Нетаниягу: Северный щит обеспечивает безопасность всех

11.12.2018 21:23
«Хизбалла была готова выйти из подполья, похищать гражданских лиц через туннели или вторгаться в наши города», — сказал Нетаниягу.

 

Яир Нетаниягу рассказал Захаве Гальон, что видел в Pussycat

11.12.2018 21:18
Яир Нетаниягу счел необходимым ответить обидчице родителя

Если начнется война, Ливан запросит перемирие через 2 дня

11.12.2018 20:20
«Мы обязаны победить за два дня. Если все поймут, что война не между Хизбаллой и Израилем, а между Ливаном и Израилем — мы победим»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Закат американской гегемонии»
Брутенц Карен Нерсесович

Карен Нерсесович Брутенц — автор книг, получивших широкую читательскую известность: «Тридцать лет на Старой площади» и «Несбывшееся», которую многие оценили как одну из лучших исторических работ о перестройке. Его новая книга посвящена узловым проблемам мировой политики — судьбам возникшего как следствие развала СССР однополярного мира и американской гегемонии. Попытка увековечить такой мировой порядок потерпела поражение, а американская гегемония стала клониться к закату. Что впереди? Мир, утверждает автор, стоит на пороге великой геополитической революции, которой предшествует или идет в ногу с ней «революция в умах». Мировая литература, включая книги государственных лидеров и корифеев политической мысли, заполнена исследованиями и прогнозами мирового развития на обозримое будущее. Разнообразие этих суждений широко и обстоятельно представлено в книге и служит автору материалом для собственных выводов и оценок — взвешенных и убедительных и в то же время смелых и интригующих. Такие книги всегда привлекают к себе внимание читателей политической литературы.
 

Партнёры

Другие новости