22 октября 2018 года 02:40 | последнее обновление произошло в 01:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вашингтон назвал «большой ошибкой» поставки С-300 Сирии

 Вашингтон назвал «большой ошибкой» поставки С-300 Сирии

24.09.2018 20:09   политика

Поставки Сирии современных зенитно-ракетных комплексов С-300 является «большой ошибкой» и приведут к «значительному усилению напряженности» и без того крайне нестабильного ближневосточного региона, заявил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, призвав Москву пересмотреть данное решение. Об этом в понедельник, 24 сентября сообщает The Times of Israel. Отметим, что Болтон ответил на заявление Кремля о том, что правительство РФ предоставит Сирии более современные системы противоракетной обороны С-300 — в качестве одной из «ответных мер» после гибели российского самолета-разведчика «Ил-20». В обнародованном сегодня официальном заявлении Министерства обороны Российской Федерации говорится, что системы ПВО С-300 будут поставлены Дамаску в течение ближайших двух недель. Кремль заявил в понедельник, что президент России Владимир Путин проинформировал премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу о решении предоставить Сирии С-300 в телефонной беседе в воскресенье. Напомним, ранее Москва обвинила в уничтожении самолета «Ил-20» и гибели пятнадцати военнослужащих Военно-воздушные силы Израиля, не отрицая тот факт, что самолет сбили сирийские операторы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Сын Биби: мне было 4 года, но и я виноват в убийстве Рабина

21.10.2018 20:28
Яир саркастически написал в фейсбук: «Мне было только четыре года, но я тоже несу ответственность за убийство Рабина».

Эрдоган расскажет «правду» по делу Хашогги

21.10.2018 20:09
Эрдоган пообещал раскрыть подробности расследования убийства саудовского журналиста Джамаля Хашогги

 

Лондон поддержал выход Вашингтона из договора о РСМД

21.10.2018 19:45
Глава британского Минобороны поддержал решение США выйти договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности

Видео: Нетаниягу в шоке от навета внучки Рабина

21.10.2018 18:23
Ноя Ротман зачитала заранее написанное заявление: «Только недавно, в праздники, опубликован пасквиль от имени офиса премьер-министра»

 

Трамп обнародует "любовные «письма» от Ким Чен Ына

21.10.2018 18:07
Дональд Трамп пообещал обнародовать письма, которые он получал от лидера Северной Кореи Ким Чен Ына

Советник президента США прибыл в Москву

21.10.2018 17:28
Джон Болтон проведет встречи с президентом РФ Владимиром Путиным и секретарем Совбеза Николаем Патрушевым

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кто финансирует развал России? От декабристов до моджахедов»
Стариков Николай Викторович

Новая книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Кризис. Как это делается», «Шерше ля нефть», "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? " убедительно демонстрирует, что все революционные организации в России финансировались и пестовались иностранными спецслужбами. Прочитав книгу, вы узнаете: на чьи деньги Герцен бил в свой колокол; почему декабристы не любили русскую армию; зачем народовольцы хотели развалить Россию на части; почему террористы-эсеры имели при себе не российские, а британские паспорта; кто на самом деле писал программы революционных партий; на какие средства Ленин всей семьей отдыхал на самых престижных европейских курортах; почему активность всех наших «борцов за свободу» всегда совпадает с обострением международной обстановки? Любителям конспирологических схем читать книгу не рекомендуется. Потому что в ней содержатся только факты.
 

Партнёры

Другие новости