17 февраля 2019 года 12:51 | последнее обновление произошло в 12:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп сообщил о скорой встречи с Ким Чен Ыном

 Трамп сообщил о скорой встречи с Ким Чен Ыном

24.09.2018 17:06   политика

Президент США Дональд Трамп заявил журналистам, что второй саммит с северокорейским лидером состоится достаточно скоро, пишет в понедельник, 24 сентября РИА Новости, передает Газета.ру. «Госсекретарь Майк Помпео разрабатывает детали второй встречи с северокорейским лидером», — сказал Трамп представителям СМИ в ООН. Он подчеркнул, что отношения с КНДР значительно улучшились. Мы работаем над этим… Мы должны сделать все, чтобы оба лидера оказались бы в ситуации, в которой можно будет добиться значительных успехов", — сказал Помпео в интервью телеканалу FoxNews. Отметим, что первая встреча главы Белого дома с Ким Чен Ыном состоялась в июле в Сингапуре. Тогда президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин назвал большим успехом итоги саммита США и КНДР.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу назначил Каца и.о. министра иностранных дел

17.02.2019 11:53
Назначение стало результатом нескольких петиций в БАГАЦ

Иран разработал подводную лодку с крылатыми ракетами

17.02.2019 11:15
Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что новая подводная лодка будет оснащена крылатыми ракетами.

 

Насралла: лидеры стран Залива — израильские марионетки

17.02.2019 10:21
Насралла сказал, что саммит в Польше, нацелен на то, чтобы «сплотиться против Ирана и движений сопротивления в регионе».

Кац и Штайниц — главные кандидаты на пост МИДа

17.02.2019 08:15
Kan сообщил, что двумя главными кандидатами на пост министра иностранных дел Израиля являются Исраэль Кац и Юваль Штайниц.

 

Президент Нигерии призывает людей к спокойствию

17.02.2019 05:41
Бухари призвал нигерийцев “воздерживаться от любых гражданских беспорядков и оставаться мирными, патриотичными и сплоченными”.

Пенс: Союзники США должны быть активнее в Сирии

16.02.2019 22:13
Пенс заявил, что союзникам США надо усилить своё присутствие на территории Сирии после ухода из региона американских войск.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дело Ходорковского»
Пумлянский Александр, Жутовский Борис и др.

Процессов не один, а два. В первом процессе Мещанский суд г. Москвы приговорил Ходорковского к восьми годам тюремного режима, из которых более пяти он уже отсидел. По закону его могли отпустить условно — досрочно. Но его не отпустили — больно строптив, не хотел в колонии учиться на швею. Напротив, возбудили второй процесс с новыми обвинениями… Обвинение, выдвинутое на втором процессе, куда масштабней. ЮКОС вырос, поглотив целый ряд нефтедобывающих компаний. Позиция прокуратуры: это было сделано путем обманов, подлогов и махинаций «в составе преступной группы» (Ходорковский, Лебедев и безымянные другие). ЮКОС действовал как вертикально интегрированная компания, нефть на пути от добычи до конечного покупателя в стране и тем более за рубежом проходила через цепочку специализированных фирм. Позиция прокуратуры: это было воровство — головной офис украл у своих дочерних компаний всю нефть, которую они добыли с 1998 года по 2003 — на сумму в 45 миллиардов долларов…
 

Партнёры

Другие новости