15 декабря 2018 года 05:26 | последнее обновление произошло в 04:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп сообщил о скорой встречи с Ким Чен Ыном

 Трамп сообщил о скорой встречи с Ким Чен Ыном

24.09.2018 17:06   политика

Президент США Дональд Трамп заявил журналистам, что второй саммит с северокорейским лидером состоится достаточно скоро, пишет в понедельник, 24 сентября РИА Новости, передает Газета.ру. «Госсекретарь Майк Помпео разрабатывает детали второй встречи с северокорейским лидером», — сказал Трамп представителям СМИ в ООН. Он подчеркнул, что отношения с КНДР значительно улучшились. Мы работаем над этим… Мы должны сделать все, чтобы оба лидера оказались бы в ситуации, в которой можно будет добиться значительных успехов", — сказал Помпео в интервью телеканалу FoxNews. Отметим, что первая встреча главы Белого дома с Ким Чен Ыном состоялась в июле в Сингапуре. Тогда президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин назвал большим успехом итоги саммита США и КНДР.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган пойдет на штурм Манбиджа

15.12.2018 03:10
США должны вывести курдские силы

Германия: закон о признании третьего пола принят

15.12.2018 02:07
Сообщается, что в свидетельствах появится графа «другой» для пола

 

Франция: депутаты не поддержали вотум недоверия Кабмину

15.12.2018 00:04
Результаты голосования не стали неожиданностью,

В Ирландии легализованы аборты

14.12.2018 23:11
Новое законодательство вступит в силу уже в начале января.

 

Австралия: Из-за перемещения посольства могут быть протесты

14.12.2018 22:01
Г-н Моррисон, как ожидается, объявит, будет ли правительство перемещать посольство Австралии в Израиле в Иерусалим сегодня вечером в Сиднее.

США наложили санкции на израильского генерала

14.12.2018 22:00
Соединенные Штаты наложили санкции на генерала запаса ЦАХАЛа Исраэля Зива.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шерше ля нефть. Почему мы платим дань Америке?»
Стариков Николай Викторович

Книга наглядно показывает, что вся современная политика вращается вокруг нефтяной трубы. Если понимать, что борьба за контроль над углеводородами является главным лейтмотивом политических игр, многие вопросы становятся ясными и понятными. «Свобода слова», «честные выборы», «борьба с диктатурой» — всего лишь способы получения контроля над нефтяными месторождениями. Битва за контроль над энергоресурсами идет каждый день, ее отголосками заполнены телеэфир и страницы газет. Но для нас все события преподносятся в другом свете. Нефтяная подоплека есть везде: крушение СССР, вторжение Саддама Хусейна в Кувейт, борьба колумбийских партизан. Это ответы на массу интереснейших и злободневных вопросов. Почему погиб СССР и можно ли было его спасти? Кому принадлежит доллар США? Почему компания ТНК-ВР стала центром постоянных негативных новостей? Почему резко меняется курс американской валюты и что будет с «баксом» в ближайшей перспективе? Как Запад использует Ирак для борьбы против Китая? Каким образом признание независимости Косова связано с ценами на нефть? Что стоит за шагами российских властей? Понять суть политической интриги — значит понять наше прошлое и увидеть будущее.
 

Партнёры

Другие новости