21 мая 2019 года 20:14 | последнее обновление произошло в 19:31 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пекин отказался от торговых переговоров с Вашингтоном

 Пекин отказался от торговых переговоров с Вашингтоном

22.09.2018 07:51   политика

Пекин отказался от торговых консультаций с Вашингтоном после объявления о введении дополнительных пошлин на китайские товары. Об этом в субботу, 22 сентября пишет The Wall Street Journal, передает Газета.ру. Согласно информации издания, вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ должен был приехать на следующей неделе в Вашингтон, однако власти Китая отменили эти намерения после того как администрация Дональда Трампа ввела дополнительные пошлины на китайские товары.
Напомним, что в течение всего этого года Вашингтон и Пекин обмениваются пошлинными ударами. Американский лидер 18 сентября подписал распоряжение о введении 10-процентных пошлин на импортные китайские товары объемом около 200 миллиардов долларов. Объявляя о новых пошлинах, глава Белого дома предупредил, что если Китай примет ответные меры против американских фермеров или промышленных предприятий, то США «немедленно перейдут к третьей фазе, а именно к введению новых пошлин на импорт на сумму примерно 267 миллиардов долларов».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

IsraAID оказывает помощь беженцам из Венесуэлы

21.05.2019 19:31
Израильская неправительственная организация IsraAID распространяет гуманитарную помощь в Колумбии среди тысяч венесуэльцев.

«Суверенитет над Западным берегом — гарантия безопасности»

21.05.2019 19:13
Биньямин Нетаниягу и законодатели из его партии «Ликуд» решительно выступили в поддержку расширения суверенитета Израиля над Западным берегом.

 

Заместитель посла ЕС отказался посетить Иудию и Самарию

21.05.2019 18:09
Член Кнессета Шаррин Хаскель («Ликуд») встретилась сегодня с заместителем посла ЕС в Израиле Бенуа Шафазом.

Женщины без футболок разогнали протест харедим

21.05.2019 17:07
Израильская полиция прибегла к нестандартным методам разгона протеста, устроенного харедим.

 

«Наблюдается значительный рост насилия в арабских общинах»

21.05.2019 16:41
«Проблема насилия стала главной проблемой, которая волнует арабскую общественность»

Два журналиста уволены из Al-Jazeera за клип о Холокосте

21.05.2019 16:40
В конце прошедшей недели государственная катарская телекомпания «Аль-Джазира» отстранила от работы двух своих журналистов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русская война»
Дугин Александр Гельевич

Война против России — не сиюминутное историческое явление, возникающее в определенные периоды, но перманентное состояние нашего главного геополитического и онтологического врага — Запада, вся логика развития которого строится на сдерживании нашей страны или попытках покончить с Россией как цивилизационным явлением. На противостоянии России и Запада строится диалектика всей истории Европы с момента возникновения нашей государственности как таковой, будь то Русь Рюриковичей, романовская Россия, Советский Союз или неолиберальная РФ. Россия не приемлема для Запада в любых формах, а значит — война против России становится неизбежной, а параметры её ведения зависят от нашей готовности отразить агрессию. В условиях постмодерна и информационного общества война против России ведётся сетевым образом. Философские предпосылки войны и трансформация форм её ведения против нас — об этом ведётся речь в новой книге Александра Дугина «Русская война».
 

Партнёры

Другие новости