17 февраля 2019 года 12:45 | последнее обновление произошло в 12:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Британия создаст кибервойска для борьбы с Россией

 Британия создаст кибервойска для борьбы с Россией

21.09.2018 20:13   политика

Великобритания намерена создать кибервойска для противодействия российской угрозе, сообщает в пятницу, 21 сентября телеканал Sky News со ссылкой на свои источники. Уточняется, что новый вид войск появится по инициативе британского Минобороны и Центра правительственной связи (GCHQ). Кибервойска будут насчитывать 2 тысячи человек, среди которых — специалисты GCHQ, военнослужащие и работники по контракту.
По данным данным источников телеканала, финансирование составит свыше 250 млн фунтов стерлингов. О создании нового подразделения должно быть объявлено уже в ближайшее время. «Имея наступательные кибер-технологии в Великобритании, мы уравниваем силы на поле боя и получаем новые средства для сдерживания и наказания государств, которые хотят причинить нам вред», — рассказал телеканалу бывший глава Объединенного командования Вооруженных сил Британии генерал Ричард Бэрронс.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу назначил Каца и.о. министра иностранных дел

17.02.2019 11:53
Назначение стало результатом нескольких петиций в БАГАЦ

Иран разработал подводную лодку с крылатыми ракетами

17.02.2019 11:15
Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что новая подводная лодка будет оснащена крылатыми ракетами.

 

Насралла: лидеры стран Залива — израильские марионетки

17.02.2019 10:21
Насралла сказал, что саммит в Польше, нацелен на то, чтобы «сплотиться против Ирана и движений сопротивления в регионе».

Кац и Штайниц — главные кандидаты на пост МИДа

17.02.2019 08:15
Kan сообщил, что двумя главными кандидатами на пост министра иностранных дел Израиля являются Исраэль Кац и Юваль Штайниц.

 

Президент Нигерии призывает людей к спокойствию

17.02.2019 05:41
Бухари призвал нигерийцев “воздерживаться от любых гражданских беспорядков и оставаться мирными, патриотичными и сплоченными”.

Пенс: Союзники США должны быть активнее в Сирии

16.02.2019 22:13
Пенс заявил, что союзникам США надо усилить своё присутствие на территории Сирии после ухода из региона американских войск.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Идеология России: настоящая и будущая»
Копытов Юрий Федорович

Автор книги Ю.Ф. Копытов уверяет: вопреки утверждению хищников, общество не может жить без идеологии, ибо именно идеология объединяет людей. Но идеология должна соответствовать естеству, природе народа. В противном случае происходит его постепенное вырождение и гибель. Настоящая трагедия русского народа заключается в навязанной ему идеологии социал-дарвинизма, противоестественной русской природе. Чтобы понять это, необходимо разобраться в структуре общества. В первой части этой книги излагается авторская концепция построения общества людей, в том числе русского общества. Без понимания природы общества нельзя выбрать оптимальную идеологию, попросту выжить. Во второй части книги рассмотрены животрепещущие вопрос русской жизни: какой должна быть идеология? какой должна быть власть? каким должен быть выбор вождя? что делать?
 

Партнёры

Другие новости