11 декабря 2018 года 21:00 | последнее обновление произошло в 20:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Москва и Анкара согласовали демилитаризованную зону в Идлибе

 Москва и Анкара согласовали демилитаризованную зону в Идлибе

21.09.2018 18:43   политика

Российские и турецкие военные в ходе встречи в Анкаре определили границы демилитаризованной зоны в сирийской провинции Идлиб. Об этом в пятницу, 21 сентября сообщают РИА Новости со ссылкой на Министерство обороны Турции, передает Газета.ру. По данным ведомства, встреча российских и турецких военных проходила с 19 по 21 сентября.
В ходе переговоров стороны обсудили выполнение сочинских договоренностей, а также определили демилитаризованную зону в САР, принимая во внимание географическую структуру и расположение населенных пунктов. Уточняется, что реализация соглашения продолжается в запланированном режиме. Напомним, лидеры России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган на переговорах в Сочи в понедельник договорились создать к 15 октября в провинции Идлиб демилитаризованную зону вдоль линии соприкосновения сирийских правительственных войск и вооруженной оппозиции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Если начнется война, Ливан запросит перемирие через 2 дня

11.12.2018 20:20
«Мы обязаны победить за два дня. Если все поймут, что война не между Хизбаллой и Израилем, а между Ливаном и Израилем — мы победим»

ООН трудится над новой конституцией Сирии

11.12.2018 19:38
Стаффан де Мистура встретился с главой МИД Иордании

 

Нетаниягу принял участие в открытии развязки «Адам»

11.12.2018 17:57
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу принял участие в церемонии открытия транспортной развязки «Адам» на территории регионального совета Мате-Биньямин

Развозов: Русскоязычные израильтяне — не жертвы расизма

11.12.2018 17:39
Однако, сразу стало понятно, что основной акцент сделан на выходцах из Эфиопии

 

Нетаниягу: ни один еврей не покинет Западный берег

11.12.2018 17:07
Сообщается, что в регионе будет построено больше домов, грядет улучшение инфраструктуры

Депутаты — за запрет досрочного освобождения террористов

11.12.2018 16:43
В первом чтении был утвержден законопроект депутата от партии «Наш дом Израиль» Одеда Форера о запрете досрочного освобождения террористов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин: логика власти»
Зайпель Хуберт

«Хуберт Зайпель имеет лучший доступ к Путину, чем любой другой западный журналист» («Spiegel»). В этом одно из принципиально важных достоинств книги — она написана на основе многочисленных личных встреч, бесед, совместных поездок Владимира Путина и немецкого тележурналиста. Свою главную задачу Зайпель видел не в том, чтобы создать ещё один «авторский» портрет российского президента, а в том, чтобы максимально точно и полно донести до немецкого читателя подлинные взгляды Владимира Путина и мотивы его решений. Российский читатель несомненно оценит стремление автора к объективности и согласится с его главным выводом: прочный мир в Европе и взаимопонимание между Востоком и Западом может строиться не на эскалации страхов и угроз, а лишь на взаимном признании различных интересов и суверенитетов. Об авторе Хуберт Зайпель родился в 1950 году в Альценау-Вассерлос. Работал иностранным корреспондентом журналов «Stern» и «Spiegel», в начале 90-х годов ушел на телевидение и стал специализироваться на экономических и политических темах. В 2012 году для канала ARD снял документальный фильм «Я, Путин. Портрет», где «отказался от демонизации «путинской системы» и продемонстрировал как политически, так и психологически убедительный портрет» («Frankfurter Allgemeine Zeitung»). В начале 2014 года Зайпель первым из журналистов провел телевизионное интервью с Эдвардом Сноуденом. В ноябре 2014 года взял для канала ARD интервью у Путина о его позиции в конфликте на Украине. Фильмы Хуберта Зайпеля отмечены многими журналистскими наградами, в том числе двумя премиями Германского телевидения, премией Гельмута Шмидта и премией Адольфа Гримме.
 

Партнёры

Другие новости