11 декабря 2018 года 23:08 | последнее обновление произошло в 22:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Обнародована новая информация о сбитом «Ил-20»

 Обнародована новая информация о сбитом «Ил-20»

21.09.2018 18:09   политика

Делегация израильских военных во главе с командующим ВВС Еврейского государства Амикамом Норкиным вернулся в Израиль после встречи с высокопоставленными российскими чиновниками. Об этом в пятницу, 21 сентября сообщает The Jerusalem Post со ссылкой на неназванного высокопоставленного израильского военного представителя. По данным издания, израильские военные в ходе визита в Москву представили российским коллегам официальный доклад, касающихся обстоятельств уничтожения сирийцами российского военного самолета «Ил-20» с пятнадцатью военнослужащими на борту в начале этой недели. Согласно докладу, сирийская сторона осуществляла беспорядочный запуск ракет в течение еще сорока минут после того, как израильскими ВВС была осуществлена атака.
«Мы показали в ходе презентации, насколько безрассудно вели огонь сирийские ПВО, что они действовали безответственно и непрофессионально в момент, когда наших самолетов уже там не было, и это стало причиной гибели российского самолета, -утверждал источник издания. — Мы представили наши данные, они были получены, у российской стороны были несколько вопросов, и мы на них ответили, на встречах мы подчеркивали, что это не было израильской провокацией». По словам израильских экспертов, сирийские операторы систем ПВО осуществляли запуски без прицеливания, «не потрудившись убедиться в том, что в воздушном пространстве нет российских самолетов». Напомним, ранее президент России Владимир Путин признал, что российский самолет был сбит сирийцами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Беннет встретился с 54 новоизбранными мэрами

11.12.2018 22:50
Нафтали Беннет и генеральный директор министерства Шмуэль Абуав провели совместную встречу на севере страны с 54 мэрами и главами местных советов

Лига арабских государств против решений президента Бразилии

11.12.2018 22:40
Лига арабских государств предупреждает Бразилию, что перемещение Иерусалимского посольства может нанести вред связям.

 

Ирак жаждет освобождения от санкций против Ирана

11.12.2018 22:34
Премьер-министр Ирака заявил во вторник, что направит делегацию в Соединенные Штаты, чтобы добиться освобождения от санкций против Ирана.

Нетаниягу: Северный щит обеспечивает безопасность всех

11.12.2018 21:23
«Хизбалла была готова выйти из подполья, похищать гражданских лиц через туннели или вторгаться в наши города», — сказал Нетаниягу.

 

Яир Нетаниягу рассказал Захаве Гальон, что видел в Pussycat

11.12.2018 21:18
Яир Нетаниягу счел необходимым ответить обидчице родителя

Если начнется война, Ливан запросит перемирие через 2 дня

11.12.2018 20:20
«Мы обязаны победить за два дня. Если все поймут, что война не между Хизбаллой и Израилем, а между Ливаном и Израилем — мы победим»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как Путин стал президентом»
Саттер Дэвид

Автор книги, американский журналист и политолог, несколько лет работал в России в качестве корреспондента Financial Times; он является сотрудником Гудзоновского института, а также преподает в Школе высших международных исследований Университета Джонса Хопкинса. В своей книге Д. Саттер показывает самый загадочный период в жизни Владимира Путина — его приход в Кремль и избрание президентом России. Автор касается таких острых тем, как внутренняя борьба в кремлевском руководстве, закулисная сторона чеченской войны, взрывы жилых домов в Москве и т.д. Материалы Д. Саттера получены от информаторов из высших эшелонов российской власти, из личных интервью автора с видными российскими политиками, а также из зарубежных источников.
 

Партнёры

Другие новости