22 октября 2018 года 02:09 | последнее обновление произошло в 01:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Обнародована новая информация о сбитом «Ил-20»

 Обнародована новая информация о сбитом «Ил-20»

21.09.2018 18:09   политика

Делегация израильских военных во главе с командующим ВВС Еврейского государства Амикамом Норкиным вернулся в Израиль после встречи с высокопоставленными российскими чиновниками. Об этом в пятницу, 21 сентября сообщает The Jerusalem Post со ссылкой на неназванного высокопоставленного израильского военного представителя. По данным издания, израильские военные в ходе визита в Москву представили российским коллегам официальный доклад, касающихся обстоятельств уничтожения сирийцами российского военного самолета «Ил-20» с пятнадцатью военнослужащими на борту в начале этой недели. Согласно докладу, сирийская сторона осуществляла беспорядочный запуск ракет в течение еще сорока минут после того, как израильскими ВВС была осуществлена атака.
«Мы показали в ходе презентации, насколько безрассудно вели огонь сирийские ПВО, что они действовали безответственно и непрофессионально в момент, когда наших самолетов уже там не было, и это стало причиной гибели российского самолета, -утверждал источник издания. — Мы представили наши данные, они были получены, у российской стороны были несколько вопросов, и мы на них ответили, на встречах мы подчеркивали, что это не было израильской провокацией». По словам израильских экспертов, сирийские операторы систем ПВО осуществляли запуски без прицеливания, «не потрудившись убедиться в том, что в воздушном пространстве нет российских самолетов». Напомним, ранее президент России Владимир Путин признал, что российский самолет был сбит сирийцами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Сын Биби: мне было 4 года, но и я виноват в убийстве Рабина

21.10.2018 20:28
Яир саркастически написал в фейсбук: «Мне было только четыре года, но я тоже несу ответственность за убийство Рабина».

Эрдоган расскажет «правду» по делу Хашогги

21.10.2018 20:09
Эрдоган пообещал раскрыть подробности расследования убийства саудовского журналиста Джамаля Хашогги

 

Лондон поддержал выход Вашингтона из договора о РСМД

21.10.2018 19:45
Глава британского Минобороны поддержал решение США выйти договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности

Видео: Нетаниягу в шоке от навета внучки Рабина

21.10.2018 18:23
Ноя Ротман зачитала заранее написанное заявление: «Только недавно, в праздники, опубликован пасквиль от имени офиса премьер-министра»

 

Трамп обнародует "любовные «письма» от Ким Чен Ына

21.10.2018 18:07
Дональд Трамп пообещал обнародовать письма, которые он получал от лидера Северной Кореи Ким Чен Ына

Советник президента США прибыл в Москву

21.10.2018 17:28
Джон Болтон проведет встречи с президентом РФ Владимиром Путиным и секретарем Совбеза Николаем Патрушевым

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия и Запад XX в веке. История экономического противостояния и сосуществования»
Катасонов Валентин Юрьевич

В книге выдающегося русского ученого Валентина Юрьевича Катасонова показана история экономических отношений России и Запада в XX веке. Автор доказывает, что начиная с XIX века западноевропейские страны и США навязывают России систему неравноправных для нее экономических и финансово-кредитных отношений, пытаются превратить нашу страну в колонию, сырьевой придаток западных стран. Подобную же систему отношений к России Запад сохраняет и сейчас. По мнению Катасонова, попытки Запада навечно превратить нашу страну в сырьевую колонию иллюзорны, Россия вернет свое могущество, вернет награбленное, и никакие «иезуитские соглашения» Запада ему не помогут.
 

Партнёры

Другие новости