21 мая 2019 года 19:52 | последнее обновление произошло в 19:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

СМИ: Путин зол на Асада за ИЛ-20

 СМИ: Путин зол на Асада за ИЛ-20

21.09.2018 14:51   политика

Министр разведки Израиля Исраэль Кац сообщил, что президент России Владимир Путин отказывается отвечать на телефонные звонки от президента Сирии Башара Асада после того, как сирийские силы сбили российский самолет во время израильского авиаудара в начале недели. По его словам, Асад несколько раз пытался дозвониться до Путина, однако безуспешно. «Российский президент не ответил на звонки Асада. Он, конечно, знает, что они сделали, и уже сказал, что Израиль не несет ответственности за то, что произошло. Асад попытался связаться с ним, и Путин не ответил. Поэтому он послал ему телеграмму», — передали слова Каца на The Times of Israel. Министр разведки утверждает, что Путин вполне понимает, на ком лежит вина за смерть 15 российских военных и в Дамаске, уточнил он, обеспокоены по этому поводу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Суверенитет над Западным берегом — гарантия безопасности»

21.05.2019 19:13
Биньямин Нетаниягу и законодатели из его партии «Ликуд» решительно выступили в поддержку расширения суверенитета Израиля над Западным берегом.

Заместитель посла ЕС отказался посетить Иудию и Самарию

21.05.2019 18:09
Член Кнессета Шаррин Хаскель («Ликуд») встретилась сегодня с заместителем посла ЕС в Израиле Бенуа Шафазом.

 

Женщины без футболок разогнали протест харедим

21.05.2019 17:07
Израильская полиция прибегла к нестандартным методам разгона протеста, устроенного харедим.

«Наблюдается значительный рост насилия в арабских общинах»

21.05.2019 16:41
«Проблема насилия стала главной проблемой, которая волнует арабскую общественность»

 

Два журналиста уволены из Al-Jazeera за клип о Холокосте

21.05.2019 16:40
В конце прошедшей недели государственная катарская телекомпания «Аль-Джазира» отстранила от работы двух своих журналистов

Джонатан Поллард раскритиковал израильское правительство

21.05.2019 16:26
"Если государству наплевать на кого-то вроде меня, то насколько оно может беспокоиться о ком либо в стране ... от наших солдат до мирных жителей? "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вся правда о либералах. Как я стал русским патриотом»
Бабицкий Андрей Маратович

Андрей Бабицкий вот уже четверть века находится на передовой информационной войны. Он освещал все значимые события новейшей истории (после расстрела Белого дома в 1993-м даже ушел с «Радио Свобода», считая действия Ельцина преступными), работал военным корреспондентом на обеих Чеченских войнах и в других «горячих точках», а во время Второй Чеченской за остро критические по отношению к федеральным силам репортажи из Грозного был арестован российским спецслужбами. Это дело находилось под личным контролем Владимира Путина, который публично назвал его предателем. После суда признавшего Бабицкого виновным, он уехал в штаб-квартиру «Радио Свобода» в Праге, где проработал 15 лет, пока в 2015 году не был уволен с радиостанции из-за заявлений в поддержку действий России в Крыму и честного освещения военных преступлений украинской армии в Донбассе. В новой книге известный журналист не только впервые откровенно рассказал историю своего перерождения из антироссийского либерала в русского патриота и обретении внутренней гармонии, о нынешнем отношении к Путину, ситуации в Чечне, российской либеральной общественности и журналистике, свободе слова на Западе, но и о том, чего ждать россиянам в отношениях с США и Европой, и враждебен ли западному самосознанию сам культурный код России.
 

Партнёры

Другие новости