17 февраля 2019 года 12:41 | последнее обновление произошло в 12:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Габай требует найти чиновника, работавшего на Манафорта

 Габай требует найти чиновника, работавшего на Манафорта

16.09.2018 17:14   политика

Лидер «Аводы» Ави Габай обратился к премьеру Биньямину Нетаниягу с требованием выяснить, что за «высокопоставленный член правительства Израиля» помогал Полу Манафорту продвигать интересы пророссийского правительства Украины. Габай в своем письме к Нетаниягу написал: «Как ответственный за внешнюю политику, безопасность и защиту Израиля от иностранного шпионажа вы обязаны начать проверку и расследование, чтобы выяснить, есть ли иностранный агент на госслужбе, и действительно ли он содействовал продвижению иностранных интересов», пишет TimesOfIsrael. Уточняется, что Манафорт использовал Израиль в интересах пророссийского правительства Украины. Т.е., через «высокопоставленное лицо в правительстве» он организовал публикацию официального заявления, которое было направлено против соперницы Виктора Януковича Юлии Тимошенко и ее сторонников в администрации Обамы. Речь идет о заявлении о антисемитизме. "Такой инцидент не может остаться без внимания, и мы не можем быть спокойны, если на службе у государства есть кто-то, кто действует от имени иностранных органов, независимо от того, оплачиваются их услуги или нет, — отметил Габай.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу назначил Каца и.о. министра иностранных дел

17.02.2019 11:53
Назначение стало результатом нескольких петиций в БАГАЦ

Иран разработал подводную лодку с крылатыми ракетами

17.02.2019 11:15
Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что новая подводная лодка будет оснащена крылатыми ракетами.

 

Насралла: лидеры стран Залива — израильские марионетки

17.02.2019 10:21
Насралла сказал, что саммит в Польше, нацелен на то, чтобы «сплотиться против Ирана и движений сопротивления в регионе».

Кац и Штайниц — главные кандидаты на пост МИДа

17.02.2019 08:15
Kan сообщил, что двумя главными кандидатами на пост министра иностранных дел Израиля являются Исраэль Кац и Юваль Штайниц.

 

Президент Нигерии призывает людей к спокойствию

17.02.2019 05:41
Бухари призвал нигерийцев “воздерживаться от любых гражданских беспорядков и оставаться мирными, патриотичными и сплоченными”.

Пенс: Союзники США должны быть активнее в Сирии

16.02.2019 22:13
Пенс заявил, что союзникам США надо усилить своё присутствие на территории Сирии после ухода из региона американских войск.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Некоронованные короли красного Китая»
Вавилов Николай Николаевич

Технология китайской власти, реальная механика взаимодействия политических групп, биографии руководящего корпуса китайской элиты, написанные на основе анализа более 1000 источников китайской, гонконгской, тайваньской, сингапурской, американской и британской прессы.Книга — результат трехлетней работы коллектива авторов-востоковедов интернет-издания «Южный Китай».
 

Партнёры

Другие новости