17 февраля 2019 года 13:21 | последнее обновление произошло в 12:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

СМИ: Абэ и Рухани могут встретиться в Нью-Йорке

 СМИ: Абэ и Рухани могут встретиться в Нью-Йорке

16.09.2018 15:09   политика

СМИ сообщают, что в рамках 3-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке может состояться встреча премьер-министра Японии Синдзо Абэ и президента Ирана Хасана Рухани. Как передает в воскресенье, 16 сентября агентство Kyodo со ссылкой на источники в дипломатических кругах, темы возможных переговоров лидеров Японии и Ирана в настоящее время неизвестны. Напомним, что открытие сессии запланировано на вторник, 18 сентября. Ранее сообщалось, что Абэ собирался приехать в Иран в прошлом июле. Если бы этот визит состоялся, то он стал бы первым визитом японского лидера в ИРИ 1978 года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Сирия совершила более 300 химических атак против населения

17.02.2019 12:29
Согласно отчету, опубликованному Глобальным институтом общественной политики, сирийский режим совершил более 300 химических атак.

Нетаниягу назначил Каца и.о. министра иностранных дел

17.02.2019 11:53
Назначение стало результатом нескольких петиций в БАГАЦ

 

Иран разработал подводную лодку с крылатыми ракетами

17.02.2019 11:15
Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что новая подводная лодка будет оснащена крылатыми ракетами.

Насралла: лидеры стран Залива — израильские марионетки

17.02.2019 10:21
Насралла сказал, что саммит в Польше, нацелен на то, чтобы «сплотиться против Ирана и движений сопротивления в регионе».

 

Кац и Штайниц — главные кандидаты на пост МИДа

17.02.2019 08:15
Kan сообщил, что двумя главными кандидатами на пост министра иностранных дел Израиля являются Исраэль Кац и Юваль Штайниц.

Президент Нигерии призывает людей к спокойствию

17.02.2019 05:41
Бухари призвал нигерийцев “воздерживаться от любых гражданских беспорядков и оставаться мирными, патриотичными и сплоченными”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Идеология и мировая политика»
Барышев Александр Петрович

В книге анализируется развитие общего кризиса современной системы капитализма-империализма и под этим углом зрения раскрываются особенности мировой политики и международных отношений на рубеже XX и XXI веков. Рассматриваются причины возникновения и проблемы урегулирования международных кризисов и конфликтов, в том числе в Европе, включая ситуацию на Украине, на Ближнем и Среднем Востоке, в Азии, Африке и Латинской Америке. Разоблачается милитаристская природа капитализма-империализма, агрессивность американского империализма и НАТО и раскрываются обостряющиеся в этой связи проблемы национальной безопасности России. Определенное внимание уделено вопросам нынешнего состояния мирового коммунистического и рабочего движения, разоблачению оппортунизма и ревизионизма, борьбе народов против империализма. Обстоятельно рассказывается о строительстве социализма с китайской спецификой в КНР и внешней политике КНР. Обосновывается историческая неотвратимость крушения капитализма и замены его социалистической формацией. Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся теорией и практикой научного коммунизма и проблемами современных международных отношений.
 

Партнёры

Другие новости