17 февраля 2019 года 12:40 | последнее обновление произошло в 12:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Форер: Спасем Эйлат от произвола Дери

 Форер: Спасем Эйлат от произвола Дери

16.09.2018 13:49   политика

Депутат Кнессета от партии НДИ Одед Форер потребовал срочного созыва парламентской комиссии по внутренним делам и вызова на заседание министра внутренних дел Арье Дери для обсуждения его скандального решения о нарушении статуса-кво в Эйлате — закрытия действующих в субботу бизнесов. «Сохранение статуса-кво и свободы выбора стиля жизни в Государстве Израиль являются важными краеугольными камнями как самого государства, так и коалиционных соглашений. Сохранение еврейской традиции наряду с развитием культурной и коммерческой деятельности — это единственно правильное сочетание для всех групп населения в стране. Понимание правильности постулата «живи сам и позволяй жить другим» — это единственный путь для нашей страны. Закрытие бизнесов, работавших в течение многих лет в Эйлате, столице туризма Израиля, станет серьезным ударом по городу, большинство жителей которого зарабатывают на жизнь работой в туристической сфере. Решение Арье Дери, этот удар по Эйлату, его жителям и приезжающим туристам, является вопиющим. Злоупотребляя полномочиями, он стремится навязать свое мировоззрение обществу, которое демократическим путем решило жить по иному», — заявил Одед Форер. Он подчеркнул, что результаты принудительного закрытия бизнесов в субботу приведут к спаду числа туристов. «Кумулятивный экономический ущерб этого решения будет очень сложно восполнить. Комиссия по внутренним делам должна будет экстренно собраться, чтобы остановить вмешательство главы МВД в жизнь жителей Эйлата», — добавил парламентарий.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу назначил Каца и.о. министра иностранных дел

17.02.2019 11:53
Назначение стало результатом нескольких петиций в БАГАЦ

Иран разработал подводную лодку с крылатыми ракетами

17.02.2019 11:15
Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что новая подводная лодка будет оснащена крылатыми ракетами.

 

Насралла: лидеры стран Залива — израильские марионетки

17.02.2019 10:21
Насралла сказал, что саммит в Польше, нацелен на то, чтобы «сплотиться против Ирана и движений сопротивления в регионе».

Кац и Штайниц — главные кандидаты на пост МИДа

17.02.2019 08:15
Kan сообщил, что двумя главными кандидатами на пост министра иностранных дел Израиля являются Исраэль Кац и Юваль Штайниц.

 

Президент Нигерии призывает людей к спокойствию

17.02.2019 05:41
Бухари призвал нигерийцев “воздерживаться от любых гражданских беспорядков и оставаться мирными, патриотичными и сплоченными”.

Пенс: Союзники США должны быть активнее в Сирии

16.02.2019 22:13
Пенс заявил, что союзникам США надо усилить своё присутствие на территории Сирии после ухода из региона американских войск.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Германия: самоликвидация»
Саррацин Тило

Самый скандальный германский политик, автор сенсационного супербестселлера с говорящим названием «Германия: самоликвидация», Тило Саррацин, практически изгнанный за публикацию своих не толерантных взглядов с поста в Совете директоров Немецкого федерального банка, задает в этой книге вопросы, ставшие чрезвычайно актуальными для Европы: Насколько проблематичны демографические проекции, переброшенные через несколько поколений? Как взаимодействуют потенциал, заложенный в генах, и влияние окружающей среды? Стремится ли мусульманское сообщество в Германии к интеграции в немецкую жизнь? Какими должны быть пути выхода из миграционного кризиса, в котором оказалась Европа?
 

Партнёры

Другие новости