17 февраля 2019 года 13:32 | последнее обновление произошло в 13:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эхуд Барак последовал примеру Моники Левински

 Эхуд Барак последовал примеру Моники Левински

16.09.2018 12:08   политика

Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак в гневе покинул интервью с ведущей 10-го канала Аелой Хассон. Барака спросили почему он не возвращается в политику. Барак взорвался: “Я против того, чтобы меня критиковали здесь, после того как условия интервью были оговорены заранее. Я не хочу напоминать о Йонит Леви и Монике Левински”. Аела Хассон заметила: “Принято, чтобы журналисты комментировали услышанное в конце интервью”. Барак на это ответил: “Принято не нарушать соглашения, которые были заключены менее часа назад”. После этого Барак и журналисты поздравили друг друга с Рош Ха-Шана, после чего бывший премьер покинул студию. כך פוצץ אהוד ברק ריאיון עם @AyalaHasson — הסיבה: חברת פאנל שניסתה לשאול שאלה | צפו pic.twitter.com/MyLeZA9YIw- חדשות עשר (@news10) September 15, 2018

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Рухани: Иран готов наладить отношения в Персидском Заливе

17.02.2019 13:15
Президент Ирана Хасан Рухани заявил в воскресенье, 17 февраля, что Тегеран хочет установить тесные связи со странами на Ближнем Востоке.

Сирия совершила более 300 химических атак против населения

17.02.2019 12:29
Согласно отчету, опубликованному Глобальным институтом общественной политики, сирийский режим совершил более 300 химических атак.

 

Нетаниягу назначил Каца и.о. министра иностранных дел

17.02.2019 11:53
Назначение стало результатом нескольких петиций в БАГАЦ

Иран разработал подводную лодку с крылатыми ракетами

17.02.2019 11:15
Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что новая подводная лодка будет оснащена крылатыми ракетами.

 

Насралла: лидеры стран Залива — израильские марионетки

17.02.2019 10:21
Насралла сказал, что саммит в Польше, нацелен на то, чтобы «сплотиться против Ирана и движений сопротивления в регионе».

Кац и Штайниц — главные кандидаты на пост МИДа

17.02.2019 08:15
Kan сообщил, что двумя главными кандидатами на пост министра иностранных дел Израиля являются Исраэль Кац и Юваль Штайниц.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Перевороты. Как США свергают неугодные режимы»
Кинцер Стивен

Ни одна нация в современной истории не свергала правительства других стран так часто и так далеко от своих границ, как США. Заговоры и спецоперации, прямая интервенция и тонкое, деликатное манипулирование — для утверждения новой американской глобальной империи все средства хороши. Книга американского журналиста, ветерана New York Times Стивена Кинзера беспощадно и объективно отслеживает, как почти полтора века цинично и бесцеремонно Америка устраивает перевороты в разных уголках мира. Гавайи и Куба, Никарагуа и Гондурас, Иран, Вьетнам, Чили, Гренада, Афганистан, Ирак… список стран, правительства которых стали жертвой политических амбиций США, и без того обширный, продолжает пополняться и сегодня. Поводы, методы и риторика год от года меняются, но неизменным остается причина — желание США упрочить свою власть, навязать свою идеологию и завладеть ресурсами, приглянувшимися новой империи. Проблема только в том, что когда США берет на себя право решать, какое правительство представляет собой угрозу и затем жестко его уничтожает, в мире скорее нарастает напряжение, чем восстанавливается порядок.
 

Партнёры

Другие новости