23 февраля 2019 года 09:40 | последнее обновление произошло в 09:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Названа главная угроза Европы

 Названа главная угроза Европы

15.09.2018 23:43   политика

Президент Греции Прокопис Павлопулос после саммита группы Аррайолуш в Риге заявил, что главной угрозой Европы является неонацизм. По его словам, выборы в Европарламент, которые должны состояться в мае 2019 года, станут одними из наиболее критически важных после создания еврозоны из-за возрождения в регионе неонацизма.
"Мы надеемся, что эта угроза не пройдет. Мы надеемся, что народы Европы скажут в один голос: "Но пасаран! « Надо сказать, что мы видим угрозу», — передали его слова на Lenta.ru.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Глава МИ-6 встретился с главой «Моссада»

22.02.2019 22:29
Глава МИ-6 Алекс Янгер прибыл в Израиль в понедельник и встретился с главой израильского разведывательного агентства «Моссад» Йосси Коэном.

«Настоящий француз», атаковавший еврея в Париже — салафит

22.02.2019 22:23
«Моего клиента называют антисемитом только потому, что он считает сионизм контрпродуктивным и вредящим еврейской общине»

 

МАГАТЭ: Иран соблюдает ядерное соглашение 2015 года

22.02.2019 21:42
Иран продолжает выполнять ядерное соглашение 2015 года с крупными державами, заявил в пятницу, 22 февраля, ядерный наблюдатель ООН.

Иран представил новую подводную лодку и эсминец на учениях

22.02.2019 21:11
В пятницу Иран представил отечественную подводную лодку и новой эсминец в рамках крупномасштабного трехдневного военно-морского учения.

 

Пресс-секретарь армии Пакистана: «Не связывайтесь с нами»

22.02.2019 19:06
Пакистан ответит на любое нападение Индии с «полной силой», заявили Вооруженные силы Пакистана в пятницу, 20 февраля.

Двойник Ким Чен Ына прибыл в Ханой накануне саммита США-КНДР

22.02.2019 16:08
Актер решил не раскрывать все планы своего выступления, однако пообещал, что его появление на публике будет ярким и незабываемым

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Империя перешла в наступление. Политическое эссе»
Аракелян Грант

Совсем недавно вся планета отмечала Миллениум. Человечество встретило его в атмосфере оптимизма и радужных надежд. Большинство ожидало от наступившего XXI века повышения благосостояния, достижений в области новых технологий, культурного расцвета и мира без границ. Однако в действительности уже в так называемые «нулевые годы» стала набирать силы борьба за мировое господство. Ее инициатором выступило некое геополитическое образование с центром в США, которое мы условно назвали Империей. Что же это такое, Империя? Каковы ее цели? В чем видят назначение мирового господства его адепты? В книге предпринята попытка дать ответы на эти и другие вопросы, составить представление об этом историческом феномене, намерениях, целях и приоритетах имперской элиты. Разобраться в способах достижения стоящих перед ней задач, основных параметрах и структурах Империи, некоторых темных и загадочных сторонах ее деятельности. В этом контексте рассматриваются также складывающаяся в мире ситуация в целом, истоки нынешнего кризиса, война санкций, существующая расстановка противостоящих сил и способы противодействия внешнему давлению. Для политологов, равно как и для всех читателей, проявляющих интерес к современной истории и политике, озабоченных угрожающими миру опасностями и желающих разобраться в причинах и возможных последствиях современного кризиса.
 

Партнёры

Другие новости