24 апреля 2019 года 03:50 | последнее обновление произошло в 03:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Пакистане состоялись выборы премьер-министра

 В Пакистане состоялись выборы премьер-министра

17.08.2018 15:10   политика

Имран-хан выиграл выборы премьер-министра Пакистана после того, как собрал коалицию на повторное голосование. По информации The Times of Israel, Имран-хан, который, к тому же является чемпионом мира по крикету, выиграл выборы еще 25 июля, однако для завершения процесса ему было необходимо абсолютное большинство в парламенте, чего политик не успел достигнуть. Однако спустя несколько недель он собрал голоса малых партий и внепартийных депутатов. Сегодня состоялось повторное голосование, которое объявило Имран-хана премьер-министром, однако завтра ему предстоит торжественная инаугурация. Агентство сообщает, что эти выборы были названы самыми грязными, так как поддерживающие лидера военные спровоцировали отрицательное отношение народа к единственному конкуренту нового премьера Шахбазу Шарифу и его партии «Пакистанская мусульманская лига». Бывший оппозиционер Имран-хан объявил эпоху пакистанского исламского общего благосостояния и свержение правившей до этого партии Шахбаза Шарифа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Польше начнут расследование «избиения Иуды»

23.04.2019 21:10
Генеральный прокурор польской провинции Ярослав начала уголовное расследование по поводу пасхальной церемонии в прошлую пятницу.

Ганц: «Действия Нетаниягу недопустимы»

23.04.2019 20:40
Бени Ганц раскритиковал Биньямина Нетаниягу за «коалицию, члены которой гарантировали бы его неприкосновенность от судебного преследования».

 

Нетаниягу хочет назвать общину на Голанах в честь Трампа

23.04.2019 18:15
Биньямин Нетаниягу сказал, что он намерен назвать новую общину на Голанских высотах в честь президента США Дональда Трампа.

Северная Македония не выбрала президента в первом туре

23.04.2019 15:12
В Северной Македонии после ее переименования завершился первый тур выборов президента страны. Пока с 45 % лидирует прозападный кандидат.

 

Лидер «Еврейского дома» обозлился на Смотрича

23.04.2019 11:46
Смотрич не посоветовался с главой «Еврейского дома», выдвигая требования об участии в коалиции «Союза партий правого фланга».

Нетаниягу пригласил нового президента Украины в гости

23.04.2019 10:28
Биньямин Нетаниягу выразил надежду на продолжение хороших отношений между Израилем и Украиной

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Энергетические войны-2»
Гришин Владимир Иванович

Автор В. Гришин — потомственный энергетик, более 40 лет проработал в жизненно важной отрасли экономики — электроэнергетике. А его династия отдала ей 460 лет труда, и знает её досконально. И потому он уверен, что мир последние 200 лет живёт во власти электроэнергии, то есть, в Электрическом веке. Автором доказано, что нашим врагам не только удалось довести отрасль до катастрофического состояния (примером которой стала трагедия на Саяно-Шушенской ГЭС), но, сбив прицелы энергетики и экономики на работу с низкими тарифами на электроэнергию и тепло, лишить нашу холодную страну возможности производить конкурентную продукцию для мирового рынка. По-новому показаны и взаимоотношения России с США, которые с начала ХХ века приобрели форму перманентной войны, поражение в которой и стало главной причиной разгрома СССР. Вместе с тем В.И. Гришин предлагает читателям ознакомиться с…открытием великого Закона о бессмертии материальной души человека, познание чего позволит совершенно по-новому посмотреть на развитие нашей цивилизации. Автором предложены также основные тезисы теории перехода к новой формации постэлитарного общества равноправия.
 

Партнёры

Другие новости