17 января 2019 года 10:42 | последнее обновление произошло в 10:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хаменеи: я ошибся в 2015 году

16.08.2018 09:45   политика

Верховный духовный лидер исламской республики Иран аятолла Али Хаменеи признал, что “допустил ошибку” позволив министру иностранных дел Джаваду Зарифу встретиться с госсекретарем США Джоном Керри в 2015 году. Хаменени, в приступе самокритики заявил: “По вопросу о переговорах по ядерной программе я сделал ошибку, позволив моему министру иностранных дел говорить с ними. Для нас это был проигрыш”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Яир Нетаниягу: Гидеон Саар — левак, его жена — экстремистка

17.01.2019 10:20
Сын главы правительства Биньямина Нетаниягу, Яир,  атаковал в фейсбук бывшего министра внутренних дел и популярного деятеля Ликуда Гидеона Саара.

Жена судьи, переспавшая с Эфи Наве — подруга Сары Нетаниягу

17.01.2019 09:48
Речь идет о 45-летней женщине-адвокате, активистке Ликуда.

 

Опубликована переписка Эфи Наве с судьей

17.01.2019 08:30
В ходе следствия было установлено, что двое провели много “романтических вечеров” в отелях Эйлата во время конференций Ассоциации Адвокатов.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

17.01.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

Россия и Япония спорят о результатах Второй мировой войны

17.01.2019 00:53
Сергей Лавров в среду отрицал, что Москва предъявляет ультиматум Японии на переговорах о прекращении многолетнего территориального спора

«Шакед — крыша Наве, типа с криминальными замашками»

16.01.2019 22:28
Один из лидеров партии Авода, Шели Яхимович, прокомментировала скандал “назначение судей за секс”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война империй. Тайная история борьбы Англии против России»
Медведев Андрей Андреевич

Андрей Медведев — известный журналист, политический обозреватель телеканала «Россия», ведущий программы «Медвежий угол» на «Вести FM», автор нашумевшего фильма «Проект Украина», который собрал в Сети 1 миллион просмотров. Нам кажется, что сегодня в мире происходит нечто ранее не виданное. «Арабская весна» и война в Сирии. Возвращение Крыма и санкции против России. Обеспокоенность британцев и американцев ситуацией на Кавказе и судьбой Грузии. Война в Афганистане и удары российских ВКС по боевикам ИГИЛ. Дипломатическая схватка Москвы и Вашингтона в Центральной Азии. Многие на самом деле уверены, что вот именно сейчас Россия и глобальный Запад впервые сошлись в таком жестком клинче. Но всё уже было. Этой истории больше 400 лет. В западной науке это глобальное противостояние получило название Большая Игра. Считается, что она началась в 1856 году, после окончания Крымской войны. Но есть и другая версия. Игра началась еще в Смутное время. · Какую роль в тех событиях сыграли англичане и для чего они отправляли в Россию войска? · Когда и для чего была создана русская военная флотилия на Каспии? · Почему началась первая Англо-афганская война и какая шпионская игра ей предшествовала? · Почему британцы боялись русского похода на Индию и почему русские полагали, что Англия намерена аннексировать Среднюю Азию? · Что общего у Черкесии в 1836 году и Ичкерии в 1995-м? Зачем генерал Малесон ввел войска в Туркестан в 1918 году? · Кто убил Павла Первого и в какой поход он отправлял казаков? · Что готовилось в Азии и на Кавказе во время «Крымской войны». Ответ на эти и другие вопросы в книге политического обозревателя Андрея Медведева. Книга адресована тем, кто интересуется историей России. Кому важно понять, почему русский Крым так раздражает Лондон? И зачем России поддерживать Асада и проводить концерт в Пальмире? Это Большая Игра.
 

Партнёры

Другие новости