14 августа 2018 года 11:26 | последнее обновление произошло в 16:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Цель Нетаниягу — полное прекращение огня

 Цель Нетаниягу — полное прекращение огня

12.08.2018 15:46   политика

Единственный формат сделки, на который Израиль может согласиться с ХАМАСом — это абсолютный режим тишины, предупредил премьер-министр Биньямин Нетаниягу. «Мы продолжаем операцию против террора в Газе. Происходит обмен ударами, и это не закончится моментально. Наше требование однозначно — полное прекращение огня. Мы не согласимся на меньшее», — сообщил глава правительства, открывая еженедельное заседание правительства. По его словам, Армия обороны Израиля заставляет палестинских боевиков платить за каждую атаку на мирных жителей или солдат. «На данный момент мы уничтожили сотни военных целей ХАМАСа, и за каждое нападение ЦАХАЛ взимает с ХАМАСа тяжёлую цену», — добавил премьер и отметил, что у правительства есть план дальнейших действий, в то же время не став их раскрывать. Целью руководства страны он назвал «возвращение спокойствия жителям юга и приграничных посёлков». «Эта цель будет полностью достигнута», — выразил уверенность Биньямин Нетаниягу. Напомним, что на данный момент на границе Израиля с сектором Газа установилось относительное спокойствие — после двух дней ракетных обстрелов приграничных общин ХАМАС объявил перемирие.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Венесуэле появится спецслужба по борьбе с терроризмом

12.08.2018 14:20
Президент уже обратился к оборонному ведомству с данной инициативой

Арабские протесты в Тель-Авиве: Мерец против Аводы

12.08.2018 12:13
«Ливни была избрана главой оппозиции, но вчера она не была лидером оппозиции»

 

Кабинет решил скрыть решение о перемирии в Газе

12.08.2018 11:26
Аелет Шакед потребовала разоружения Газы и подрыва мощи ХАМАСа, но ее не поддержали.

Сальвини решил защищать «естественную семью»

12.08.2018 10:45
В Италии однополые браки не разрешены законом

 

Барак, Габай и палестинские флаги в Тель-Авиве

12.08.2018 10:27
Организаторы протестов против национального закона в Тель-Авиве просили участников не приносить с собой палестинские флаги

Лидер зеленых сравнил операцию в Газе с Холокостом

12.08.2018 10:17
Как известно, Шахрар в 2009 году призвал к бойкоту Израиля

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Наука верующих или вера ученых: век ХХ»
Кривовичев Сергей Владимирович

Современная российская действительность характеризуется все возрастающим влиянием религии на общество и государство. Вырвавшись из тисков советского атеизма, Православная Церковь набирает все больший вес и голос Ее звучит все влиятельней и громче. Но является ли уходящее в глубины истории церковное мировоззрение подходящим для современной технологической цивилизации? Нет ли противоречий между новейшими научными достижениями и древними истинами христианской веры? В этой книге профессор Санкт-Петербургского государственного университета, лауреат премии Президента РФ в области науки и технологий для молодых ученых, Президент Международной Минералогической Ассоциации диакон Сергей Кривовичев рассматривает эти вопросы на примере верующих ученых XX и XXI веков. Как они — в эпоху бурного развития науки и техники — совмещали свои научные исследования с религиозными представлениями? Влияли ли сделанные ими научные открытия и изобретения на их религиозные убеждения?
 

Партнёры

Другие новости