12 декабря 2018 года 15:23 | последнее обновление произошло в 14:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кабинет решил скрыть решение о перемирии в Газе

12.08.2018 11:26   политика

Радио Галей ЦАХАЛ сообщило подробности бурного заседания военно-политического кабинета Израиля 10 августа. Вся дискуссия была посвящена тому, как добиться соглашения о прекращении огня с ХАМАСом. Представители ЦАХАЛа описали последствия масштабной операции в Газе и рекомендовали ее не начинать. Министр обороны Израиля Авигдор Либерман представил программу оккупации и расчленения Газы, но она, по существу, не обсуждалась. Нафтали Беннет не принимал участия в заседании, поскольку находился за границей. Аелет Шакед потребовала разоружения Газы и подрыва мощи ХАМАСа, но ее не поддержали. В конце заседания было принято решение о прекращении огня — без того, чтобы объявлять об этом публично. После заседания были изданы соответствующие заявления канцелярией премьер-министра и министерством обороны.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу президенту Гватемалы: Спасибо за теплый прием

12.12.2018 14:51
Биньямин Нетаниягу поблагодарил президента Гватемалы Джимми Моралеса в среду за теплый прием Сары Нетаниягу в Гватемале.

Галант выбирает места для будущих посольств в Иерусалиме

12.12.2018 14:17
Министерство строительства Израиля приступило к изучению мест расположения посольств в Иерусалиме.

 

Минута молчания в память о жертвах домашнего насилия

12.12.2018 13:31
«Вчера была убита еще одна женщина. Двадцать пять с начала года и 200 тысяч ежедневно подвергаются террору», — сказала Яхимович.

Нетаниягу показал террористические туннели Маттео Сальвини

12.12.2018 12:59
Встреча премьер-министра Биньямина Нетаниягу с вице-премьером и министром иностранных дел Италии Маттео Сальвини

 

Накануне выборов: встреча Лапида и Ганца

12.12.2018 12:05
Второй канал израильского ТВ сообщает о встрече лидера партии Еш Атид Яира Лапида и бывшего начальника Генштаба ЦАХАЛа Бени Ганца.

Заатра отказался от поста зама мэра Хайфы. Подробности

12.12.2018 11:40
Глава “Хайфского фронта” Раджа Заатра (Хадаш) не будет назначен заместителем мэра Хайфы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кризисное управление Россией. Что поможет Путину»
Сулашкин Степан Степанович

Автор этой книги Степан Степанович Сулакшин — генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии, автор и соавтор 56 законопроектов Российской Федерации в области промышленности, транспорта, ВПК, экономики, бюджета, финансов, пенсионного и конституционного законодательства. В своей новой книге С.С. Сулакшин оценивает нынешнее состояние России как критическое. В этом, по мнению автора, виноваты не только санкции Запада, но и политика российского правительства. Вместо реального антикризисного управления оно занимается «операцией прикрытия» своей непрофессиональной деятельности. Как помочь В.В. Путину преодолеть кризис в России, какие меры должны быть срочно предприняты для санации российской экономики, как следует изменить политический курс нашей страны, какой должна быть настоящая «социально-ориентированная» политика российской власти — Степан Сулакшин пишет об этом убедительно, глубоко и доказательно.
 

Партнёры

Другие новости