12 декабря 2018 года 15:07 | последнее обновление произошло в 14:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу о палестинских флагах в Тель-Авиве

12.08.2018 07:25   политика

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу прокомментировал появление палестинских флагов на демонстрации против национального закона в Тель-Авиве. Нетаниягу, публикуя запись с демонстрации, на которой видны флаги написал: “Не существует лучшего подтверждения необходимости принятия национального закона”. В демонстрации приняли участие около 10 тысяч человек. На прошлой неделе многотысячные протесты против принятия национального закона организовала в Тель-Авиве друзская община. Нетаниягу назвал протесты “абсурдом”: “Они призывают нас изменить флаг и гимн во имя “равенства”. Но это что-то, что подрывает само наше существование. И потому атаки со стороны левацких кругов, именующих себя сионистами абсурдны и демонстрируют, насколько глубоко упали левые”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу президенту Гватемалы: Спасибо за теплый прием

12.12.2018 14:51
Биньямин Нетаниягу поблагодарил президента Гватемалы Джимми Моралеса в среду за теплый прием Сары Нетаниягу в Гватемале.

Галант выбирает места для будущих посольств в Иерусалиме

12.12.2018 14:17
Министерство строительства Израиля приступило к изучению мест расположения посольств в Иерусалиме.

 

Минута молчания в память о жертвах домашнего насилия

12.12.2018 13:31
«Вчера была убита еще одна женщина. Двадцать пять с начала года и 200 тысяч ежедневно подвергаются террору», — сказала Яхимович.

Нетаниягу показал террористические туннели Маттео Сальвини

12.12.2018 12:59
Встреча премьер-министра Биньямина Нетаниягу с вице-премьером и министром иностранных дел Италии Маттео Сальвини

 

Накануне выборов: встреча Лапида и Ганца

12.12.2018 12:05
Второй канал израильского ТВ сообщает о встрече лидера партии Еш Атид Яира Лапида и бывшего начальника Генштаба ЦАХАЛа Бени Ганца.

Заатра отказался от поста зама мэра Хайфы. Подробности

12.12.2018 11:40
Глава “Хайфского фронта” Раджа Заатра (Хадаш) не будет назначен заместителем мэра Хайфы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Социал-традиция»
Щипков Александр Владимирович

Книга известного русского политического философа Александра Щипкова «Социал-традиция» — это яркий, целостный, глубокий и понятный рядовому читателю анализ жизни современного общества. Автор пишет о начавшемся в мире «повороте к традиции», о переоценке роли традиции в жизни современного человека. В основе авторского взгляда лежит системный традиционализм, в рамках которого традиция предстает не набором неких общественных институтов или идеалов прошлого, а механизмом социокультурной трансляции и преемственности. Автор утверждает, что будущее России и той части мира, которая выберет социальный, а не привычный этнокультурный традиционализм, неизбежно будет связано с построением новой модели общества, основанной одновременно на идее социальной справедливости и на приверженности традиционным ценностям. В идейном компендиуме автора можно отыскать ряд отсылок к евангельской традиции социального христианства, к наследию Иоанна Златоуста и его школы, к манифестам и деятельности русского подпольного социал-христианского движения, а также к широкому спектру идей современной философской и политической мысли — от движения «радикальной ортодоксии» до школы мир-системного анализа.
 

Партнёры

Другие новости