12 декабря 2018 года 15:56 | последнее обновление произошло в 15:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

КНДР отвергла все предложения Вашингтона по денуклеаризации

 КНДР отвергла все предложения Вашингтона по денуклеаризации

11.08.2018 12:54   политика

Северная Корея выступила против всех предложений Вашингтона, в том числе временных рамок проведения полного и подконтрольного ядерного разоружения Корейского полуострова. Об этом в субботу, 11 августа сообщает CNN со ссылкой на источники. «США неоднократно направляли предложения Северной Кореи о процессе денуклеаризации, но все они были отклонены Пхеньяном», — подчеркивает телеканал со ссылкой на источники в дипломатических кругах. Власти Северной Кореи считают, что уже сделали несколько шагов навстречу Вашингтону, но там не отвечают взаимностью. Пхеньян готов предпринять дальнейшие шаги по разоружению только после снятия санкций и заключения мирного договора между странами. Отмечается, что переговоры с КНДР зависят от того, готовы ли США пойти на «смелый шаг» и заключить мир. В Белом доме пока не прокомментировали эту информацию. 9 августа внешнеполитическое ведомство КНДР заявило, что правительство США не идет на диалог, который Ким Чен Ын и Дональд Трамп начали на совместном саммите в Сингапуре.
Ранее госсекретарь США согласовал с министрами иностранных дел Японии и Южной Кореи дальнейшее давление на КНДР, «пока Северная Корея не избавится ядерного оружия».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Депутат Кнессета: Хоть бы один Новый год без скандала

12.12.2018 15:19
Депутат Светлова: «Хотелось бы один Новый год встретить без скандалов и оскорблений»

Нетаниягу президенту Гватемалы: Спасибо за теплый прием

12.12.2018 14:51
Биньямин Нетаниягу поблагодарил президента Гватемалы Джимми Моралеса в среду за теплый прием Сары Нетаниягу в Гватемале.

 

Галант выбирает места для будущих посольств в Иерусалиме

12.12.2018 14:17
Министерство строительства Израиля приступило к изучению мест расположения посольств в Иерусалиме.

Минута молчания в память о жертвах домашнего насилия

12.12.2018 13:31
«Вчера была убита еще одна женщина. Двадцать пять с начала года и 200 тысяч ежедневно подвергаются террору», — сказала Яхимович.

 

Нетаниягу показал террористические туннели Маттео Сальвини

12.12.2018 12:59
Встреча премьер-министра Биньямина Нетаниягу с вице-премьером и министром иностранных дел Италии Маттео Сальвини

Накануне выборов: встреча Лапида и Ганца

12.12.2018 12:05
Второй канал израильского ТВ сообщает о встрече лидера партии Еш Атид Яира Лапида и бывшего начальника Генштаба ЦАХАЛа Бени Ганца.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вопросы идеологии»
Щипков Александр Владимирович

Книга политического философа Александра Щипкова «Вопросы идеологии» рассчитана на внимание читателей, интересующихся состоянием современного общества и его идеологического пространства. Автор исследует ныне существующие идеологии, развенчивая советские и постсоветские стереотипы, связанные с этой темой. По мнению автора, свободной от идеологии социальной позиции не бывает, и утверждение, что сегодня в России нет никакой идеологии, является ложным. Современная «правящая» идеология стремится замаскировать себя и предстать системой самоочевидных суждений. Поэтому вопроса "С идеологией или без? " не существует, зато стоит вопрос "Какую идеологию мы принимаем? ". Книга предназначена для преподавателей и студентов светских и духовных высших учебных заведений, а также может быть использована для социальных исследований.
 

Партнёры

Другие новости