14 августа 2018 года 11:25 | последнее обновление произошло в 16:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Зариф: встречи представителей Тегерана и Вашингтона не будет

 Зариф: встречи представителей Тегерана и Вашингтона не будет

11.08.2018 12:09   политика

Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что представители страны не намерены встречаться с американскими коллегами. Об этом в субботу, 11 августа сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство «Тасним». Напомним, встреча представителей Соединенных Штатов и Тегерана должна была проходить на полях 73-й сессии Генассамблеи ООН в период с 25 сентября по 1 октября этого года. «Никакой встречи с Соединенными Штатами не будет», — цитирует агентство главу внешнеполитического ведомства Ирана. По данным издания, Зариф назвал американских чиновников «нечестными». Напомним, ранее американский лидер Дональд Трамп не исключил возможности встречи с иранским коллегой Хасаном Рухани, «все зависит от Тегерана», а дополнительных условий не требуется. Госсекретарь США Майк Помпео в свою очередь уточнил, что такая встреча возможна, если Иран изменит свою внутреннюю политику и сядет за стол переговоров по поводу нового ядерного соглашения взамен того, из которого Вашингтон ранее вышел. Как известно, Вашингтон восстановил в отношении Ирана санкции, действие которых было остановлено после подписания международного соглашения по иранской ядерной программе. В Белом доме уверены, что финансовое давление на иранский режим поможет «противостоять его скрытой вредоносной деятельности» и добиться подписания нового соглашения.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Цель Нетаниягу — полное прекращение огня

12.08.2018 15:46
«Мы не согласимся на меньшее», — предупредил премьер-министр

В Венесуэле появится спецслужба по борьбе с терроризмом

12.08.2018 14:20
Президент уже обратился к оборонному ведомству с данной инициативой

 

Арабские протесты в Тель-Авиве: Мерец против Аводы

12.08.2018 12:13
«Ливни была избрана главой оппозиции, но вчера она не была лидером оппозиции»

Кабинет решил скрыть решение о перемирии в Газе

12.08.2018 11:26
Аелет Шакед потребовала разоружения Газы и подрыва мощи ХАМАСа, но ее не поддержали.

 

Сальвини решил защищать «естественную семью»

12.08.2018 10:45
В Италии однополые браки не разрешены законом

Барак, Габай и палестинские флаги в Тель-Авиве

12.08.2018 10:27
Организаторы протестов против национального закона в Тель-Авиве просили участников не приносить с собой палестинские флаги

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Информационный терроризм»
Нуждин Лев Георгиевич

Лев Нуждин многие десятилетия исследует проблемы идеологического и политического противостояний, психологической войны, идеологических диверсий и информационного терроризма. По этой тематике им написано и опубликовано много статей. Он был политическим обозревателем нескольких крупных газет. Вел программу на телевидении о проблемах идеологической борьбы, был участником многих симпозиумов и научно-практических конференций, в том числе и международных. Книга «Информационный терроризм» издана им по настоятельной просьбе большой группы ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов и интеллектуальной общественности Москвы, принимающих активное участие в духовно-нравственном и патриотическом воспитании населения столицы, которым доводилось слушать его лекции и выступления, читать его книги.
 

Партнёры

Другие новости