11 декабря 2018 года 21:24 | последнее обновление произошло в 20:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Протесты в Румынии: полиция применила слезоточивый газ

 Протесты в Румынии: полиция применила слезоточивый газ

10.08.2018 21:38   политика

Сегодня на митинге на площади Победы в румынском Бухаресте произошли столкновения демонстрантов с правоохранителями. Полиция применила слезоточивый газ. Об этом в пятницу, 10 августа сообщает Mediafax, передает Корреспондент.net. «Экипажи первой помощи оказали услуги 36 людям, находившимся на площади Победы в пятницу, из них двое согласились на госпитализацию. Трое жандармов были ранены, один из них доставлен в больницу, в опасности находятся и представители прессы», — говорится в сообщения, опубликованном на странице Жандармерии Румынии в Facebook. В результате столкновений пострадали 36 человек, в том числе трое правоохранителей — у одного из них ушибы, у другого перелом пальца на руке. О состоянии еще одного ничего не известно. По данным издания, протестующие заблокировали движение транспорта и пытались снести ограждение. При этом демонстранты забросали полицию бутылками и другими предметами.
Люди недовольны налоговой системой и пенсионной реформой, системой социальной помощи, настаивают на развитии экономики, области сельского хозяйства и предпринимательства. При этом протестующие выступают за демократию и развитие партнерских отношений с ЕС и НАТО и просят ввести электронное голосование.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Если начнется война, Ливан запросит перемирие через 2 дня

11.12.2018 20:20
«Мы обязаны победить за два дня. Если все поймут, что война не между Хизбаллой и Израилем, а между Ливаном и Израилем — мы победим»

ООН трудится над новой конституцией Сирии

11.12.2018 19:38
Стаффан де Мистура встретился с главой МИД Иордании

 

Нетаниягу принял участие в открытии развязки «Адам»

11.12.2018 17:57
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу принял участие в церемонии открытия транспортной развязки «Адам» на территории регионального совета Мате-Биньямин

Развозов: Русскоязычные израильтяне — не жертвы расизма

11.12.2018 17:39
Однако, сразу стало понятно, что основной акцент сделан на выходцах из Эфиопии

 

Нетаниягу: ни один еврей не покинет Западный берег

11.12.2018 17:07
Сообщается, что в регионе будет построено больше домов, грядет улучшение инфраструктуры

Депутаты — за запрет досрочного освобождения террористов

11.12.2018 16:43
В первом чтении был утвержден законопроект депутата от партии «Наш дом Израиль» Одеда Форера о запрете досрочного освобождения террористов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кризисное управление Россией. Что поможет Путину»
Сулашкин Степан Степанович

Автор этой книги Степан Степанович Сулакшин — генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии, автор и соавтор 56 законопроектов Российской Федерации в области промышленности, транспорта, ВПК, экономики, бюджета, финансов, пенсионного и конституционного законодательства. В своей новой книге С.С. Сулакшин оценивает нынешнее состояние России как критическое. В этом, по мнению автора, виноваты не только санкции Запада, но и политика российского правительства. Вместо реального антикризисного управления оно занимается «операцией прикрытия» своей непрофессиональной деятельности. Как помочь В.В. Путину преодолеть кризис в России, какие меры должны быть срочно предприняты для санации российской экономики, как следует изменить политический курс нашей страны, какой должна быть настоящая «социально-ориентированная» политика российской власти — Степан Сулакшин пишет об этом убедительно, глубоко и доказательно.
 

Партнёры

Другие новости