17 октября 2018 года 01:48 | последнее обновление произошло в 00:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лавров провел телефонную беседу с Помпео

 Лавров провел телефонную беседу с Помпео

10.08.2018 20:13   политика

Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил с государственным секретарем США Майком Помпео ситуацию в Сирии. Об этом в пятницу, 10 августа сообщает Газета.ру со ссылкой на РИА Новости. В ходе телефонной беседы Лавров и Помпео обсудили ряд актуальных вопросов международной повестки и другие темы, которые затрагивали президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп на саммите в Хельсинки. Лавров также выразил категорическое неприятие новых американских санкций в отношении России. "С российской стороны было высказано категорическое неприятие недавно объявленных Вашингтоном новых санкций со ссылкой на якобы имеющуюся информацию о причастности России к так называемому «делу Скрипалей», — говорится в тексте сообщения МИД РФ.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Атаковавшая Нетаниягу в Кирьят-Шмона — активистка Кулану

16.10.2018 20:33
Орна Перец также является членом организации Форума Социального Жилья. Форум финансируется организацией New Israel Fund.

Основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа заставили мыть ванную

16.10.2018 20:23
Ассанж укрылся в посольстве Эквадора, чтобы избежать экстрадиции в Швецию, где он столкнулся с обвинениями в сексуальных преступлениях.

 

Впервые в истории: в Бельгии мэром стал темнокожий

16.10.2018 19:08
Пьер Компани стал первым темнокожим мэром в истории Бельгии

Ривлин: христиане страдают от экстремизма на Ближнем Востоке

16.10.2018 17:59
Ривлин на собрании христианских журналистов рассказал, что христианские общины “платят ужасную цену” за экстремизм на Ближнем Востоке.

 

В Газе готовятся к приезду главы египетской разведки

16.10.2018 16:06
Делегация египетской разведки прибыла в Газу для переговоров с лидерами ХАМАС.

Ветеран Аводы покинул Кнессет из-за национального закона

16.10.2018 15:27
Бахлюль утверждает, что национальный закон устанавливает в Израиле “апартеид” и к арабам теперь будут относится как “к болеющим проказой”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Миссия России. Хватит ли сил у Путина?»
Пушков Алексей Константинович

Алексей Константинович Пушков — политолог, профессор, глава Комитета Госдумы по международным делам, автор и ведущий популярной телевизионной программы «Постскриптум», — в своей новой книге показывает, как «перезагрузка» в российско-американских отношениях сменилась новой холодной войной США против России, обозначает основные ее этапы и приводит картину изменившейся международной обстановки. Автор книги, который весной-летом 2014 г. был включен в санкционные списки США, Канады и Австралии, подробно описывает безуспешность попыток США изолировать Россию и вытолкнуть ее на обочину мировой политики. Партия Путина и Обамы, где проигрыш чреват геополитической катастрофой для одной из сторон, в самом разгаре — за ней схватка двух глобальных подходов, двух миров, двух цивилизаций.
 

Партнёры

Другие новости