17 августа 2018 года 22:25 | последнее обновление произошло в 21:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Иране не видят смысла в переговорах между Трампом и Рухани

10.08.2018 16:57   политика

Помощник президента Ирана Хасана Рухани заявил, что не видит «какой-либо причины» для переговоров между Дональдом Трампом и иранским лидером в кулуарах Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, которые состоятся в сентябре. Об этом в пятницу, 10 августа сообщает The Times of Israel. Заместитель МИД Ирана по европейским и американским делам Маджид Тахте Раванчи сказал в интервью иранскому агентству ISNA, что иранцы не ожидают ничего хорошего от американского президента, после того, как он принял решение выйти из ядерного соглашения между Тегераном и мировыми державами. Отметим, что Соединенные Штаты вновь наложили жесткие экономические санкции на Иран в понедельник, усилив давление на Исламскую Республику, несмотря на заявления о глубокой тревоге со стороны европейских союзников, через три месяца после того, как США вышли из сделки, ограничивающей ядерную деятельность Тегерана. Глава Белого дома ранее назвал данное соглашение «ужасным», добавив, что те страны, которые не прекратят сотрудничество с Ираном, их ожидают «серьезные последствия».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

СМИ пишут о четырехсторонней встречи по Сирии

17.08.2018 21:20
Встреча между Германией, Францией, Турцией и Россией должна быть хорошо подготовлена, поэтому даты еще нет

Власти Британии придумали, как бороться с курильщиками

17.08.2018 20:40
Британское правительство заявило, что рассмотрит рекомендации комитета

 

ФРГ «не спасли» мигранты, надежда на специалистов из ЕС

17.08.2018 18:59
Германия столкнулась с проблемой нехватки рабочей силы... В стране остаются вакантными рекордные 1,2 миллиона рабочих мест

Консульство США в Хайфе будет закрыто

17.08.2018 18:26
Государственные службы не смогут воспользоваться услугами консульства с 1 сентября 2018 года

 

Греция примет мигрантов из ФРГ

17.08.2018 15:58
Германия также ведет переговоры о подобном соглашении с правительством Италии

В Пакистане состоялись выборы премьер-министра

17.08.2018 15:10
Пакистан обрел нового премьер-министра после десятилетнего правления консерваторов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мир на взводе: пружина разжимается»

К экспертам-политологам Международного дискуссионного клуба «Валдай» прислушиваются все сильные мира сего. Выкладки «валдайцев» ложатся на стол президентам, канцлерам и премьер-министрам всего мира. Современные проблемы требуют глобальных решений, прийти к которым можно, лишь обладая глобальным мышлением. Образец такого мышления представляет книга, которую вы держите в руках. В ней собраны лучшие статьи Валдайского клуба. Это первый всеобъемлющий доклад о механизмах, движущих мировую политику сегодняшнего дня и ближайшего будущего. Из этой книги вы узнаете, что: — Уже скоро государство может стать недоступной роскошью для многих народов. — Права человека могут противоречить правам общества и уж точно их не исчерпывают. — «Новый атлантизм» превращается в гегемонию, но тем самым неизбежно порождает резкий рост противодействия. — Обвиняя других в ревизионизме, США сами создают «идеальную» модель ревизионистского поведения. — Возможна ли тактическая ядерная война в Европе? "
 

Партнёры

Другие новости