23 февраля 2019 года 10:21 | последнее обновление произошло в 09:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Иране не видят смысла в переговорах между Трампом и Рухани

10.08.2018 16:57   политика

Помощник президента Ирана Хасана Рухани заявил, что не видит «какой-либо причины» для переговоров между Дональдом Трампом и иранским лидером в кулуарах Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, которые состоятся в сентябре. Об этом в пятницу, 10 августа сообщает The Times of Israel. Заместитель МИД Ирана по европейским и американским делам Маджид Тахте Раванчи сказал в интервью иранскому агентству ISNA, что иранцы не ожидают ничего хорошего от американского президента, после того, как он принял решение выйти из ядерного соглашения между Тегераном и мировыми державами. Отметим, что Соединенные Штаты вновь наложили жесткие экономические санкции на Иран в понедельник, усилив давление на Исламскую Республику, несмотря на заявления о глубокой тревоге со стороны европейских союзников, через три месяца после того, как США вышли из сделки, ограничивающей ядерную деятельность Тегерана. Глава Белого дома ранее назвал данное соглашение «ужасным», добавив, что те страны, которые не прекратят сотрудничество с Ираном, их ожидают «серьезные последствия».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран ищет спасения от санкций США у Турции, России и Ирака

23.02.2019 09:54
По сообщениям турецких СМИ, новые таможенные ворота в районе Сарай провинции Ван в Турции будут способствовать росту торговли с Ираном.

Глава МИ-6 встретился с главой «Моссада»

22.02.2019 22:29
Глава МИ-6 Алекс Янгер прибыл в Израиль в понедельник и встретился с главой израильского разведывательного агентства «Моссад» Йосси Коэном.

 

«Настоящий француз», атаковавший еврея в Париже — салафит

22.02.2019 22:23
«Моего клиента называют антисемитом только потому, что он считает сионизм контрпродуктивным и вредящим еврейской общине»

МАГАТЭ: Иран соблюдает ядерное соглашение 2015 года

22.02.2019 21:42
Иран продолжает выполнять ядерное соглашение 2015 года с крупными державами, заявил в пятницу, 22 февраля, ядерный наблюдатель ООН.

 

Иран представил новую подводную лодку и эсминец на учениях

22.02.2019 21:11
В пятницу Иран представил отечественную подводную лодку и новой эсминец в рамках крупномасштабного трехдневного военно-морского учения.

Пресс-секретарь армии Пакистана: «Не связывайтесь с нами»

22.02.2019 19:06
Пакистан ответит на любое нападение Индии с «полной силой», заявили Вооруженные силы Пакистана в пятницу, 20 февраля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Миропорядок по-русски»
Уралов Семен

Сегодня против России применяются те же методы борьбы, что применялись против Советского Союза накануне Второй и против Российской империи накануне Первой мировой войны. Ограничение внешней торговли (санкции), военные конфликты на сопредельных территориях — всё это признаки подготовительной фазы мировой войны. Хотим мы этого или нет, но Россию в начале XXI века ждет череда потрясений, связанных с испытанием прочности государства. Ответом на любую мировую войну может быть только предъявление нового миропорядка — более справедливого, логичного и эффективного мироустройства. Вопрос «или-или» стоит для России остро как никогда. Или суверенитет и миропорядок по-русски, или колонизация и деградация. Средний вариант, как это принято в русской культуре, отсутствует. Такова повестка XXI века. Повестка миропорядка по-русски. Семен Уралов — политолог, шеф-редактор и союзный интегратор аналитического проекта «СОНАР-2050». Специалист в области политической экономии и евразийских интеграционных процессов.
 

Партнёры

Другие новости