17 октября 2018 года 02:38 | последнее обновление произошло в 01:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Иране не видят смысла в переговорах между Трампом и Рухани

10.08.2018 16:57   политика

Помощник президента Ирана Хасана Рухани заявил, что не видит «какой-либо причины» для переговоров между Дональдом Трампом и иранским лидером в кулуарах Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, которые состоятся в сентябре. Об этом в пятницу, 10 августа сообщает The Times of Israel. Заместитель МИД Ирана по европейским и американским делам Маджид Тахте Раванчи сказал в интервью иранскому агентству ISNA, что иранцы не ожидают ничего хорошего от американского президента, после того, как он принял решение выйти из ядерного соглашения между Тегераном и мировыми державами. Отметим, что Соединенные Штаты вновь наложили жесткие экономические санкции на Иран в понедельник, усилив давление на Исламскую Республику, несмотря на заявления о глубокой тревоге со стороны европейских союзников, через три месяца после того, как США вышли из сделки, ограничивающей ядерную деятельность Тегерана. Глава Белого дома ранее назвал данное соглашение «ужасным», добавив, что те страны, которые не прекратят сотрудничество с Ираном, их ожидают «серьезные последствия».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Венгрии бездомным запретили спать на улицах

17.10.2018 01:28
Данный закон позволит правоохранителям прогонять спящих бездомных с улиц

Атаковавшая Нетаниягу в Кирьят-Шмона — активистка Кулану

16.10.2018 20:33
Орна Перец также является членом организации Форума Социального Жилья. Форум финансируется организацией New Israel Fund.

 

Основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа заставили мыть ванную

16.10.2018 20:23
Ассанж укрылся в посольстве Эквадора, чтобы избежать экстрадиции в Швецию, где он столкнулся с обвинениями в сексуальных преступлениях.

Впервые в истории: в Бельгии мэром стал темнокожий

16.10.2018 19:08
Пьер Компани стал первым темнокожим мэром в истории Бельгии

 

Ривлин: христиане страдают от экстремизма на Ближнем Востоке

16.10.2018 17:59
Ривлин на собрании христианских журналистов рассказал, что христианские общины “платят ужасную цену” за экстремизм на Ближнем Востоке.

В Газе готовятся к приезду главы египетской разведки

16.10.2018 16:06
Делегация египетской разведки прибыла в Газу для переговоров с лидерами ХАМАС.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Почему Беларусь не Прибалтика»
Носович Александр Александрович

Долгие годы западные СМИ, политики и эксперты уверяли, что «балтийский путь» — это эталон для бывших советских республик, а Беларусь — «последняя диктатура Европы». Но эти навязываемые стереотипы устарели. И автор с помощью аналитики, сравнения и статистических данных доказывает: именно белорусская, а не прибалтийская модель развития достойна того, чтобы быть примером для подражания в постсоветском пространстве.
 

Партнёры

Другие новости