17 октября 2018 года 01:53 | последнее обновление произошло в 00:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Шели Яхимович хвалит правительство Нетаниягу

 Шели Яхимович хвалит правительство Нетаниягу

10.08.2018 14:56   политика

Вопреки исходящей из правого лагеря критике решения заключить с ХАМАСом соглашение о прекращении огня, депутат Кнессета Шели Яхимович считает это несомненно лучшим решением, чем начало военной операции. «Хорошо, что правительство не отреагировало на возмущенные призывы ультраправых и, к сожалению, оппозиции — победить, уничтожить и развязать войну», — заявила она 10 августа.
Член «Сионистского лагеря» уверена, что, проявив сдержанность, правительство избежало обильного «кровопролития и еще большего горя». «Отсутствие концепции и отсутствие дипломатических действий заслуживают всяческой критики, но еще большее жалким выглядит, когда оппозиционные элементы бросают вызов правительству», — сказала она.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Атаковавшая Нетаниягу в Кирьят-Шмона — активистка Кулану

16.10.2018 20:33
Орна Перец также является членом организации Форума Социального Жилья. Форум финансируется организацией New Israel Fund.

Основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа заставили мыть ванную

16.10.2018 20:23
Ассанж укрылся в посольстве Эквадора, чтобы избежать экстрадиции в Швецию, где он столкнулся с обвинениями в сексуальных преступлениях.

 

Впервые в истории: в Бельгии мэром стал темнокожий

16.10.2018 19:08
Пьер Компани стал первым темнокожим мэром в истории Бельгии

Ривлин: христиане страдают от экстремизма на Ближнем Востоке

16.10.2018 17:59
Ривлин на собрании христианских журналистов рассказал, что христианские общины “платят ужасную цену” за экстремизм на Ближнем Востоке.

 

В Газе готовятся к приезду главы египетской разведки

16.10.2018 16:06
Делегация египетской разведки прибыла в Газу для переговоров с лидерами ХАМАС.

Ветеран Аводы покинул Кнессет из-за национального закона

16.10.2018 15:27
Бахлюль утверждает, что национальный закон устанавливает в Израиле “апартеид” и к арабам теперь будут относится как “к болеющим проказой”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ближний Восток. Перезагрузка»
Багдасаров Семен Аркадьевич

Ближний Восток трещит по швам. Карта региона, сложившаяся после Первой мировой войны, стремительно теряет актуальность. На наших глазах возникают новые квазигосударства, имеющие все шансы со временем превратиться в государства настоящие, всё новые области требуют от центральных правительств своих стран предоставить им автономию, а на юго-востоке Турции курды начали коммунистическую революцию. Можно сопротивляться этим процессам — а можно под шумок вписаться в них, начав свою игру. Кто управляет фигурами на ближневосточной шахматной доске, каким образом здесь затронуты интересы Российской Федерации, что нам следует предпринять и как взаимодействовать с другими игроками в регионе — этим и другим вопросам посвящена новая книга известного востоковеда С.А. Багдасарова. Федерация Северной Сирии — кто стоит за ее созданием? Попытка переворота в Турции — история не окончена? Почему Америка помогает курдским марксистам?
 

Партнёры

Другие новости